ID работы: 10398468

Истории Дурмстранга

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Я крутилась в кровати, стараясь проснуться, потому что понимала, что эта неестественная пустота вокруг меня не является хорошим знаком, но никак не могла это сделать. Хотелось кричать. Хотелось убраться отсюда. Но я знала, что в реальном мире никто мне не поможет: я уже несколько лет жила в комнате одна. Черноглазый мальчишка появился передо мной, держа руки в карманах мантии, и я протянула руку, беззвучно прося моей помощи. Он посмотрел на мою руку и слабо покачал головой. Он практически сливался с окружающим, только его светлая кожа была единственным пятном в этой тьме. - Абстрагировавшись, бормотание вечных гласит диалектом единства, - не открывая рта, начал говорить мальчик, и его голос проникал в самые глубины моего сознания. – Ёмкость, желание знаний и йота каверзности – лучший маг новой опасности. Предупреждение ранней смерти, тепло умирает, формальность хлипка. Целительные чары шансом щемящей эпохи юности явятся. Он улыбнулся, глядя на меня, а затем развернулся и исчез. Я резко села на кровати, вбирая в лёгкие как можно больше воздуха, из-за чего заболела грудная клетка. Яркий лунный свет проникал в окно, слабо освещая комнату. Сделав ещё один судорожный вздох, я встала с кровати и на нетвёрдых ногах подошла к окну. Эти слова не имели никакого смысла. Совершенно никакого смысла. Но я знала одно: чем бы ни был этот сон – ничего хорошего он не предвещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.