ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-тоесть. Ты хочешь сказать что ты обладаешь магией?-поинтересовались ребята. - ну,примерно так.-тихим голосом ответила девушка. -интересно...-я не поняла до конца,но если мой слух меня не подводит то Ньют произнёс это с ноткой грусти и разочарования.. Мы с ребятами ещё немного поболтали об этом "инциденте" и легли спать. ~Сон Эрики~ Двое детей лет 6-7 весело играли,прыгали,смеялись. Со стороны они были очень похожи на маленькие версии Томаса и Эрики... Но вдруг в помещение где ранее играли ребята ,входят несколько человек в белых халатах. Ребята стазу остановили игры и встали ровно как мини солдатики,будто они не играли ,а были совершенно спокойны... Я надеюсь вы не нарушили правило "не играть"?-задала вопрос женщина,до чёртиков похожая на Аву Пейдж. Возможно это была она. Дети лишь слегка помотали головой в знак отрицания. Ава начала подходить к детям громко стуча каблуками о твёрдый пол... И вот,сон девушки снов кто то предательски прервал. Это был непонятный шорох... POV Томас Когда я проходил мимо полатки спасительницы Бренды,я невольно задел ткань локтём из за чего издал шорох. Я немного скривил лицо, типа - *блин дурак,а если ты кого то разбудил*. Немного простояв в одном положении я убедился в том что всё тихо и продолжил свой путь... Оказавшись возле машины резко загорается свет,и я вижу Ньюта облакотившегося на автомобиль в котором сидел наш бывший повар Фрай. И вдруг я слышу шорох за своей спиной,Ньют заглянув на место звука сразу сменил улыбчивость на серьезное лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.