ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Обернувшись Томас увидел силуэт невысокой девушки. Приглядевшись он увидел... Эрику? -Эн,ты что здесь делаешь?-с неким беспокойством спросил блондин. -тот же вопрос к вам ребята.-сказала девушка скрещивая руки на груди. -хотя нет,я уже догадываюсь... Томас решил сам спасать азиатика,а вы решили ему в этом помочь.-попала в точку Эрика. -похоже ты экстрасенс)-с милой усмешкой сказал Фрай,но увидев суровый взгляд брюнетки принял серьёзность... -чтож. Думаю вы догадались что я не останусь здесь одна!-проговорила девушка приподнимая уголки алых губ и уже открывая дверь машины... *** ~уже возле туннеля~ Фрай и Ньют сидели спереди,а Эрика и Томас сзади. Выйдя из машины перед туннелем ребята заглянули в эту зловещую темноту... -будь я шизом,я укрылся бы именно здесь.-поворачиваяс лицом к ребятам сказал блондин. -да,но другого пути нет...-взглянув на карту ответил ему Том. В итоге делать было нечего,и они в таких же положениях как и ранее заехали в тёмный туннель... Проезжая, в поле зрения ребят попадали разбитые машины,кучи разорванных тряпок которые раньше служили одеждой... Груды камней и много песка. Лишь тусклые фары автомобиля освещали устрашающую темноту этого и без того противного места... Вдруг из раздумий Эрику вывел голос парня,который сидел перед ней... -Фрай стой,там кто то стоит... -не кто-то Ньют,а самый настоящий шиз... С ноткой сарказма и в то же время разочарования произнесла девушка... -нужно быстро его объехать.-предложил брюнет,сидящий на против Эрики. -быстро не получиться...-устало произнесла девушка глядя в окно в котором виднелся силуэт женщины которая просила помощи,но ведь все мы понимаем что её уже не спасти... Постепенно к машине начали "прилипать" так называемые "зомби"... От чего сердца ребят пропускали по несколько ударов,ведь не каждому понравиться находиться в метре от "существа" которое может тебя убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.