ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Примечания:
И вот один из них запрыгнул на капот машины... -ГОНИ ФРАЙ!-в один голос закричали Томас,Ньют и Эрика. Парень резко нажал на газ и всех шизов откинуло в разные стороны. Но получилось так что из за большой скорости машина перевернулась. Выбив дверь ребята выбрались из автомобиля,но они заметили что повар не собирался вылазить... Он что то искал пока "твари" подбирались всё ближе к подросткам... -Фрай !- рявкнула девушка подзывая того быстрее выбираться. -Сейчас-коротко ответил парень всё ещё копалась в вещах. -ФРАЙ-крикнули трое,понимая что они уже на грани смерти. И вот темнокожий парень быстро начал стрелять по "зомби". Тогда мы поняли что он искал в тачке... Но ведь и потроны не бесконечны... Один из шизов ,добежавших до нас накинулся на Ньюта. Вдруг через несколько секунд он в прямом смысле этого слова впечатывается в стену... То что парни были в шоке,ничего не сказать. И вот они вспомнили про то что с ними был ещё один "персонаж". Они обернулись к Эн и увидели что от её карих глаз не осталась и следа... В темноте горели два красных огонька... Точнее два маленьких огонька и два огня в руках девчушки.🔥 Один взмах руки и несколько шизов отлетели в противоположные стороны от ребят... Так продолжалось несколько минут. Вдруг брюнетка просто падает на землю,будто бы резко уснула. Да настолько крепким сном что даже танком не разбудишь... Ребята тутже рванули в сторону тела девушки... Вдруг из неоткуда вылетает машина,из верхнего окна которой выглядывает уже знакомая всем Бренда... В приказном тоне девушка крикнула ребятам, чтобы те садились в машину... Блондин,подняв спасительницу на руки побежал к автомобилю... *** *Сон Эрики* Открыв глаза я заметила перед собой девушку. Ровесницу Томаса. Через несколько секунд к ней подошёл мужчина лет 40. У него были тёмно серые волосы с сединой. И да,я их знала. Знала про то что они из ПОРОКА. Знала что эта девушка-Тереза,предала глейдеров,выдав ПОРОКУ место положения правой руки... Знала мужчину-Дженсена. Та ещё крыса... Мы даже дали ему прозвище-крысун. В данный момент они просто стояли перед моим лицом молча пялясь на меня как на какой-то экспонат в музее... Я пыталась кричать и дёргаться,но ничего не получалось... Во рту у меня было что то на подобии трубки. Руки и ноги были крепко привязаны ремнями... Из меня выкачивали жидкость уж больно похожую на кровь... Всё что я могла делать, это моргать и вертеть головой. Такое же ощущение есть во время сонного паралича,можешь двигать только головой и моргать глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.