ID работы: 10398494

Странная,но моя

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Ты сама виновата во всём","Это ты их убила","Из за тебя они погибли","Ты монстр"-твердили они,эти слова всё снова и снова звучали в моей голове... Закрыв глаза меня ослепила яркая жёлтая вспышка. Я открываю глаза и вижу перед собой Бренду. Да,именно Бренду. Оглядевшись я поняла что нахожусь на заднем сидении машины... И тут я вспомнила что произошло. Спросив у брюнетки сколько она спала, девушка узнала что в отключке та была пару часов... А ведь ей казалось что всего пару секунд. Ну,как всегда). Выйдя из машины,на Эрику упало несколько взглядов. А точнее Ньюта,Томаса и Хорхе. Подростки тут же подбежали к девушке с вопросами,что то по типу "Как ты?" "Хорошо себя чувствуешь?". А Хорхе лишь наблюдал за этим всем с улыбкой. С искренней улыбкой, видимо он вспомнил свою молодость... Интересно какая она была... Отмахнувшись тем что всё в порядке,я устремила свой взгляд на огромные стены ПОРОКА. -Интересно,у них настольгия на стены?-со смешком спросила шатенка сама себя. -Не знаю.-с такой же усмешкой ответил блондин. *** "В заброшенном городе" Мы шли через толпу митингующих людей,требовавших впустить их за стены. Меня сразу напрягла вся эта ситуация,да и в добавок нас преследовали люди в бордовых масках скрывающих лицо. И причём они в открытую пялились на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.