ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

возвращение домой

Настройки текста
Снова обняв парня начал всхлипывать Ларцу в плечо. Просидели в таком положении они ещё минут 40. Их одиночество нарушил звук выхода из квартир других жителей здания. Было 8:39 утра. Эш проснулась и глянула на часы. Не спеша встав с кровати она направилась на кухню ожидая увидеть там мальчишек. На её удивление их там не было. В коридоре висела куртка Ларри, но куртки Салла не было. Девушка была удивлена, но списала это на то, что Лар как обычно вышел из квартиры не накинув куртку проводя друга. Шатенка решила позвонить Джонсону, ведь его уже довольно долго не было, не похоже на то, что он вышел провести Салли. Эшли позвонила, слушая мучительно долгие гудки. в подъезде Всё ещё обнимаясь парни услышали классическую мелодию звонка на Айфоне. Это звонила Эшли. Они были не удивлены, ведь понимали, что их довольно долго нет. Подняв трубку Эш первым делом спросила у Ларри: -Лар, почему ты ушёл без куртки?! Ларри и Салли посмеялись с этого, но Джонсон ответил, что хотел быстро провести Фишера. Шатен попросил голубоглазого остаться у них, уж больно не хотел он оставаться без синеволосого надолго. Нужно рассказать обо всем Эшли, ведь при Салли она вряд ли устроит скандал, хотя она настолько вспыльчивая, что может. Но парней это уже не останавливало. Они хотели как можно скорее поведать о правде и жить спокойно вместе. Их волновал вопрос где. Ведь они хотели бы уединятся для грубого секса на который так наделся длинноволосый. У Салла дома не могло бы это произойти, ведь Генри дома всегда, даже работа на дому. У Ларри хоть и Лиза была на работе довольно часто, но она может вернуться в любой неподходящий момент и застать их в постели. Хоть и Ларри был совершеннолетним, но все ровно не хотел бы так шокировать мать. Она привыкла к Эшли за три года и это её очень поразило бы. Ведь она как и Эш была уверена в гетеросексуальности сына. Она знала об их отношениях в 15 лет, но не восприняла как что-то серьёзное, ведь подростки должны попробовать всё. Да, Лиза никогда не запрещала Джонсону младшему что-либо делать, будь-то курить, пить, отношения как и с девочками, так и с мальчиками. Она принимает своего сына любым. Генри до сих пор не знал о том, что Ларри и Салли встречались. Поэтому у них жить не вариант. Хоть и Джонсон уже совершеннолетний, но это не отнимает факта, что голубоглазому ждать 18-ти ещё год. Зайдя в квартиру к горе-парочке длинноволосый сразу выпалил: -Эш, Сал у нас останется ещё, папа снова выпивает. Салли не хочет его видеть таким. Ларец естественно соврал, ведь другой отмазки он бы не придумал. Синеволосый еле сдерживал смех от этой лжи, но под протезом этого Слава Богу не видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.