ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

они наконец рядом друг с другом

Настройки текста
Эшли обрадовалась тому, что Сал останется. Она понимала, что парни подружились. Мальчикам очень не хотелось расстраивать Кэмпбелл своей новостью, но они больше не могли бороться с желанием остаться двоем. Зайдя в квартиру Салли снял куртку и отдав её Ларри стал снимать свои ботинки которые в порыве злости кое-как нацепил на ногу. Зайдя в комнату голубоглазый устроился на кожаном диване на котором они смотрели фильм и ждал шатена для начала рассказа. Примерно через 3 минуты Ларец зашёл в комнату. Пройдя несколько шатких шагов парень уселся рядом с Салли. Посадив напротив себя Эшли они начали свой рассказал. Ну как начали. Пытались. Толкали друг друга, кто же первый начнёт. Все же начал Ларри: -Эшли, тут такое дело… кхе-кхе. В общем. Нам нужно расстаться! Зеленоглазая была в шоке. Всё было хорошо, почему. Это её очень интересовало. Не успев ничего сказать продолжил Фишер: -Эш, ты только не переживай. Мы можем так же втроём общаться, просто такая ситуация вышла необычная… Протянув сказал Сал. Смотря на Джонсона он намекал, чтобы тот проложил. Девушка уже не выдержала и расплакалась как маленькая девочка. Лар быстро подошёл к ней. Он хотел её обнять, но она его оттолкнута от себя. Это и не удивительно. Каждый на её месте так бы сделал. Всё же с горем пополам они рассказали про своё детство и их отношения. То, что они решили все вернуть. Ничего не ответив девушка выгнала их из комнаты, и перед тем как захлопнуть дверь сказала: -За вещами вернёшься завтра Парни не знали куда идти кроме как к Салли. Ведь Лиза уехала в другой город, а ключей у шатена не было. Была отличная отмазка того, что они друзья и длинноволосый просто остался с ночёвкой как лучший друг. Генри бы не заподозрил ничего. Идя в сторону дома синеволосого у Ларри был огромный камень на душе. Ему жаль, что они так расстались с Эш. Но что поделаешь, главное, что сейчас он рядом с любимым человеком, Джонсон ни за что его не бросит и не допустит их расставания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.