ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

ужаснейший день

Настройки текста
У Эшли: Девушка не понимала, почему так случилось. На самом деле шатенка хотела предложить расстаться, но в последнее время было всё довольно не плохо в их отношениях и она передумала и заново влюбилась в Джонсона. Она надеялась на то, что когда Ларри прийдет за вещами на следующий день, то поговорит с ним наедине и возможно всё удалось бы вернуть. Кэмпбелл даже не могла провести этот тяжелый день с кем-то. Друзей и подруг у неё не было, родители погибли, братьев и сестёр у неё так же не было. Даже Салли она не могла позвать, чтобы он побыл с ней, ведь он стал главной причиной их расставания с длинноволосым. Идя в сторону кухни Эшли улавливала бьющий по стенкам носа аромат духов Ларри. Парень оставил на кухонном столе пачку сигарет и свою зажигалку. Зеленоглазая не могла находится рядом с его вещами и картонная упаковка улетела в мусорный бак, а пластиковая зажигалка в открытое окно. Налив тёплого чая со вкусом клубники девушка отправилась в комнату. Раздвинув шторы и открыв окно Эш села на пол. Ей не хотелось сидеть на диване, где они когда-то лежали в обнимку. Выпив свой напиток девушка решила прибраться в комнате, заодно отвлечься. Вместе с уборкой собрать вещи Джонсона чтобы тот не задерживался в квартире. Начав уборку шатенка подъедала чипсы которые остались после просмотра фильма. Картофельные ломтики становились всё солонее и солонее. С изумрудных глаз девушки котились огромные капли солёных слёз. Не выдержав Эш ударила дверцу старого шкафа. Она была настолько зла и одновременно разочарована, что в двери появилась вмятина от её кулака. Ударив её ещё раз она и вовсе отпала от креплений. Постояв захлёбываясь в слезах девушка искала своё лезвие которое спрятала в ящике возле кровати и пообещала больше не брать его в руки. Но она не сдержала своё обещание. Дрожащими руками достав его из бумажной упаковки, девушка села рядом и начала ёрзать металическим предметом у себя по руке, где-то нажимая сильнее, тем самым делая глубокие раны. Посмотрев чуть ниже, зеленоглазая увидела тот самый шрам который оставила после очередного расставания с Джонсоном. Она пыталась покончить с собой, но у неё не вышло. Эшли не хотела сейчас это делать, ей нужно было заглушить моральную боль физической. Водя холодным лезвием она чувствовала как кровь стекает по её руке из тех глубоких ран. Немного успокоившись девушка выбросила это лезвие и в который раз пообещала себе не делать такого. Взяв зеленую тряпку Эш вытирала капли крови которые попали на пол. После, зашла в ванную и промыв руку холодной водой отправилась на кухню к аптечке, взяла бинт и хлоргексидин. Замотав руку продолжила убираться как не в чем не бывало. Найдя чемодан Ларри она начала собирать в него вещи. Его любимую белую футболку она измазала кровью которая осталась на второй руке, дабы он знал как сделал больно. Пол часа спустя все вещи были собраны. Чемодан вывезла в прихожую и сама пошла на кухню. Сделав перекусить она открыла телефон и начала набирать сообщение бывшему парню со словами: -Твои блядские вещи собраны, завтра в 15:00 жду чтобы ты их забрал. Я оставлю возле входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.