ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

воспоминания из Апартамент

Настройки текста
Сделав перекусить она открыла телефон и начала набирать сообщение бывшему парню со словами: -Твои блядские вещи собраны, завтра в 15:00 жду чтобы ты их забрал. Я оставлю возле входной двери. После отправленного сообщения девушка отложила телефон, продолжив есть свой полу-остывший омлет. Эш еле сдерживала слёзы, ведь ей было обидно как никогда. У Ларри и Салли: Мальчики дошли до дома Салли и зайдя во внутрь здания поднялись к квартире Фишера. Позвонив в звонок им открыл отец Салла, поздоровавшись синеволосый предупредил отца, что Ларри останется у них с ночевкой. Голубоглазый напомнил Генри кто такой Джонсон, что в детстве они познакомились в Апартаментах. После упомянутых слов Салли «Апартаменты» Фишер старший вспомнил, что у него осталась одна пара ключей от их квартиры, и ключ-карта он нулевого этажа. Мужчина предложил парням взять это и прийти в Апартаменты, спросив у хозяина дома не живет ли там кто-то и пройти посмотреть, что там если и не изменилось ли ничего. Мальчишкам понравилась эта идея и взяв ключи они отправились в комнату голубоглазого, дабы обсудить это. Сперва они решили поехать и забрать вещи Ларца. Завтра им предстояло забрать их в 15:00, ведь они увидели сообщение Эшли. Было ещё 12 дня и парни не спешили чем-либо заниматься. Они решили перекусить и держать путь в Апартаменты Эддисона. Зайдя на кухню Салли достал из холодильника несколько яиц, колбасу и сыр. Из этого он сделает яичницу. Достав сковороду из нижнего ящика комода, голубоволосый поставил её на включённую плиту и налил немного растительного масла. Через пару минут разбил туда 4 яйца и убавив огонь начал нарезать остальные продукты. Лар наблюдал за всеми ловкими движениями Фишера и не посмев сказать ни слова, чтобы не мешать, продолжал смотреть на действия друга. Парень не знал, что Сал умеет так быстро готовить. Он был уверен, что ещё и вкусно. Через 7 минут всё было готово, достав две тарелки Салли накладывал приготовленное блюдо на них и ставил на стол перед Ларри. Сев напротив он увидел как первый кусок оказался во рту Джонсона, смотря прямо в глаза Сал ожидал ответа от парня. Не дождавшись и минуты пока тот прожуёт, Фишер спросил: -Вкусно?! Он это спросил настолько резко и громко , что длинноволосый поперхнулся и быстро откашлявшись ответил: -Чел, очень вкусно, но не пугай так больше, ладно? Голубоглазый посмеявшись извинился и сказал, что так больше не будет делать. Конечно же парень соврал, ведь грех не пугать друга находясь с ним в одной квартире на долго. Через 15 минут они закончили с трапезой и отправившись в комнату синеволосого плюхнулись на кровать. Ларри крепко обнял Салли и они так пролежали минут 10. Фишер отстранился и сказал, что им стоит пойти в Апартаменты. Взяв телефоны и ключи, они отправились на выход. По дороге парни смеялись и вспоминали из совместные моменты. Подходя к зданию у Салла вздрогнуло всё тело. Появилось чувство тревожности, из-за чего, ему было самому не ясно. Войдя во внутрь они поняли, что с детства там ничего не изменилось. Подойдя к квартире Мистера Эддисона они поинтересовались живет ли кто-то в 402 и в подвале, ибо у них есть ключи и хотелось бы глянуть на старое место жительства. Мужчина быстро отошёл от двери и через 2 минуты вернувшись поведал, что там никто не живет. Обрадовавшись они сначала решили подняться на 4 этаж, в квартиру Фишеров. Выйдя из лифта они направились в 402. Открыв дверь ключом они зашли в старую квартиру где не было никого все эти 4 года. Сал, зайдя к себе в комнату увидел свою самую первую гитару, постеры на стенах, корм Гизмо и их с Ларри фотографии сделанные на старенький фотоаппарат, который предал этим фото ещё большей глубины прошлого. Взяв в руки фотографию, Салли прослезился. На этих фото они такие счастливые рядом. Было несколько фотографий рядом, одна где они улыбаются, одна где обнимаются и одна где целуются. Этот картонный квадратик передавал очень много воспоминаний и тёплых моментов. Походив по квартире ещё пару минут Фишер выпалил: -Я хочу здесь жить. Ларец был в шоке от такой идеи парня, но всё же поддержал его, ведь и сам был бы не против вернутся. Спустившись в подвал они прошли в квартиру где жил Джонсон. Зайдя в его комнату они нашли тоже много чего, пачку сигарет которые уже не продают, полупустая бутылка виски, мольберт с не дорисованным портретом кого-то. Фишер не разобрал кто это должен был получился. Ларри прекрасно понял кто это, сказав, что это Сал, шатен решил как-нибудь дорисовать этот портрет. Так же вокруг лежало много рисунков, какие-то закончены, какие-то нет. В углу стояла колонка на которой они так любили слушать группу «Смысловая Фальсификация» и трясти головами до потери координации. Открыв дверь шкафа и отодвинув его стенку им открылась дверь которая вела к лестнице. Эта лестница в свою очередь вела на улицу. Поднявшись и пройдя несколько метров они подошли к дому на дереве. Парни не поднялись наверх, ибо руки были заняты безделушками которые они забрали из квартир. Идя обратно мальчики решали где они будут жить, в подвале, либо в 402 квартире. Поспорив они всё же решили жить в подвале, там тихо и спокойно, наверху ничего не слышно, идеальное место для проживания. Ещё и подвал полностью их. Автомат со сладостями, так же принадлежал им. Всё идеально. Пробыв в Апартаментах больше 2 часов пара решила уже уходить от туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.