ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любил, люблю и буду любить.

Настройки текста
Примечания:
Парни засмущались, переглянулись и Сал ответил: —Всему своё время. На его лице была неловкая улыбка, но за протезом этого не было видно. Ларри был тоже смущён, но не подал виду. Он подумал, что Салли сам должен об этом сказать, когда будет готов. Спустя часа 2 практически весь алкоголь был выпит, осталось всего 2 бутылки виски и несколько банок пива. Закуски было с головой, так как многие предпочитали пить и ничего не есть, мол «больше влезет и лучше вставит». Фишеру не нравился такой принцип и он пытался всеми силами накормить шатена, но тот был уже не в состоянии отказываться и приходилось молча открывать рот. Сал был не особо пьян, ибо знал свою меру в отличии от Джонсона. Он явно не мог адекватно соображать и не держал язык за зубами. Слова вырывались из уст быстрее, чем тот думал. Шатающееся тело Ларри поднялось с дивана. Наиграно покашляв, он произнёс: —У нас с Саллом для вас новость. Сал не хотел сейчас об этом говорить, как так понимал, что друзья под градусом не скажут ничего хорошего, уж тем более адекватного. Так же встав с дивана, голубоглазый взял патлатого за руку и вывел из гостиной, заводя в дальнюю комнату, дабы их не услышали. Протезник начал свою речь: —Ларри, давай не будем сейчас говорить им, пожалуйста. Они не в адеквате и могут наговорить много лишнего. —С дрожью в голосе сказал голубоволосый и виновато посмотрел на парня, стоящего напротив. В глазах шатена читалась злость, он сжимал кулаки. Явный признак его агрессии. Фишер уже 100 раз успел пожалеть о сказанном, так как Джонсон так же не молчал: —Сал, так и скажи, что тебе стыдно. Или ещё хуже, ты меня не любишь? Ведь так? Ха-ха, как я сразу не понял, ты же не любишь меня, вот в чём дело! А я то думаю. Как идиот не заметил этого. —Без запинок проговорил патлатый, повышая тон, переходящий на крик. На этот крик пришла Эш, так как знала шатена, который легко мог поднять на кого-угодно руку. Как только дверь открылась на девушку обернулись парни и Ларри посмотрев Саллу в глаза, на которые наворачивались слёзы, со злобой в голосе сказал: —Теперь, Фишер, посмотри. Джонсон подошёл к Кемпбелл и хлынул к её губам, прижимая к стене и обнимая за талию. Увидев это, Сал подошёл к стене, облокотился на неё спиной и медленно начал сползать на пол. Из его глаз потекли слёзы, самые горькие слёзы, что есть. Он готов был закричать во весь голос, крушить всё вокруг и убить всех, кто был в этом доме. Фишер снял протез и ему было плевать кто его увидит. Голубоглазый закрыл рот рукой, чтобы сдержать всхлипы от истерики. Парень бил стену, что находилась слева от него, разбивая костяшки в кровь. Когда он увидел, что Ларри раздевает девушку и бросает её на кровать, Сал выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. Ему было ужасно больно от поступка Джонсона и противно от Эшли, ведь она даже не сопротивлялась. Остальные в квартире услышали хлопок двери и выбежали в коридор наблюдая за тем, как Сал трясущимися руками обувался. К нему подошёл Тодд. Парень аккуратно дотронулся к голубоволосому и спросил, что случилось. Тот поднял голову и посмотрел на рыжика глазами полными слезами и болью, читающуюся в них и сказал, срывая голос: —А ТЫ ЗАЙДИ В КОМНАТУ. —Указав на дверь, Сал отвернулся. Моррисон быстро подскочил и медленно открыл дверь. Он увидел на кровати этих двух. Из Эш вырывались громкие стоны, которые было слышно всем. Услышав их, Фишер ещё больше залился слезами и выбежал из квартиры. На улице шёл дождь. «Как вовремя»—пролетело в голове Салла. Дойдя до апартаментов, он быстро зашёл в свою квартиру и заперся в своей комнате. На рабочем столе лежал канцелярский нож, долго не думая он взял его и начал делать глубокие и нет порезы. Он вспомнил как делал это после смерти матери. Измена Ларри приравнивалась к смерти близкого человека.

***

Тодд залетел в комнату, где трахались Эш и Ларри, после того, как Сал выбежал из квартиры. Подойдя к ним, он толкнул Джонсона и тот быстро отстранился от девушки, надел штаны и пошёл за Моррисоном. Долго не думая, рыжий ударил патлатого по лицу. Шатен быстро схватился рукой за ноющую щеку и с виноватым видом посмотрел на парня. Сразу увидев, то, что Салли рядом не было он без раздумий спросил: —Где Сал? Тодд ответил, что тот выбежал из квартиры и куда пошёл, он не знает. На телефон Ларри пришло сообщение от Фишера: «Ты кретин, Ларри, но я тебя люблю. Прости за всё. Вряд ли ты меня увидишь ещё живым. Прощай, Джонсон. Я тебя любил, люблю и буду любить.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.