ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Цыганка»

Настройки текста
Pov Олеся Утром, я в компании с Егором и Алиной, вернулись к ней. Было решено, понятия не имею кем, что Алина переезжает. В квартире было чисто, не было никаких следов крови или чего-то подобного. Несколько часов было потрачено на сборы вещей, потом ещё час мы ждали хозяина квартиры. Что бы он проверил всё ли здесь в порядке. Загрузив вещи к Егору в машину, мы уехали. Вроде и не мой переезд, а как-то грустно. Уезжать из привычного места. Хотя Алина наверное привыкла, они ведь часто переезжали с мамой и Дашей. — Лин, а что Даше скажешь? — я посмотрела на Алину. — Что Буля заболела и умерла. Я не смогла оставаться в квартире и решила съехать. — её бесцветный голос и пустота в глазах, меня пугали. — А куда? — этот вопрос, я скорее Егору адресовала, чем Алине. — Пока ко мне, дальше решим. — Егор закурил. — Может быть поговорим о том что вообще блять происходит? Почему пришли к Алине за Артёмом? Меня уже разрывало от неизвестности. Если раньше мною двигал интерес и азарт, то сейчас мне действительно страшно. — Вы никому не говорили о том что было тогда? — Ага, по телеку интервью давали. Мы совсем дуры по твоему? — я вздохнула. — Кто-то разболтал лишнего, про Алину тогда никто не знал. Ну кроме тех кого вы видели. И те кому не надо, узнали об её участии. — И что теперь? — Алина смотрела в окно. — Что-нибудь решим, я ещё не знаю ничего толком. И важно узнать, кто всё растрепал. — Егор остановил машину, возле какого-то здания. — Артёма подождём. — Кто мог это сделать? — Не знаю. — Егор пожал плечами. — Кто вас видел? Федя, Коля, Давид, Глеб. Я ни на кого не думаю. — Супер. — я хмыкнула. — А надо бы! — Надо бы, но нет никакой информации подтверждающей вину кого-то из них. И вообще, возможно, что просто ляпнул где-то, не думая. — Так ляпнул, что... — я замолчала, решив не заставлять Алину слышать о Буле и случившемся. Мы просидели в машине, наверное, минут десять в тишине. Когда наконец Артём вышел из здания, Егор вышел на улицу, они поговорили о чём-то и вернулись в машину. Алина не реагировала вообще ни на что, даже не повернулась от окна. По дороге, я написала маме. Буля умерла, помогаю Алине с переездом и вообще побуду с ней. Но почему я тоже должна оставаться у Егора, я же ничего не делала и ничего не знаю. И судя по всему, ничего и не узнаю. Выйдя из машины, возле дома Егора, Алина случайно задела женщину. Такая в цветном платке, длинной цветастой юбке, с большими кольцами, цыганка. — Извините. — Алина хотела отойти, но женщина схватила её за руку. — Смерть вокруг ходит, не твоя. Но ты её примешь. Я смотрела на неё со смесью страха и непонимания, как и Алина. Артём сбросил руку женщины и взяв Алину за руку, повёл в подъезд. — Он тебя и погубит. Утопит в синих глазах. Женщина звучно засмеялась и пошла дальше. — Идём, что стоишь? — Егор потянул меня за руку. — Странно это всё, тебе не кажется? — Не кажется. Или ты веришь в этот бред? — Вообще нет. Но как-то это странно. Особенно в таких обстоятельствах, как сейчас. — Алину не грузи по этому поводу. — Егор качнул головой. Pov Алина Вернувшись к Егору домой, я сразу ушла в душ. У меня совершенно не укладывается в голове, всё что случилось. Мужчина с пистолетом у меня дома. Осознание потери любимой собаки. Виноватый взгляд синих глаз Артёма, после такого желанного поцелуя и его тихое "Прости". Слова Егора о переезде и грусть в его глазах. Сбор вещей с уже привычной квартиры, в который я стала жить после смерти мамы. Цепкий взгляд, чёрных глаз цыганки и её звучный голос. Кажется ещё немного и я сойду с ума. Стоя под горячим душем, я плакала. В отличие от Олеси, я не считаю Артёма виноватым. Потому что считаю таковой себя. Тогда, нужно было идти в универ, а не соглашаться на помощь Егору. Если бы я так поступила, то ничего этого не было бы. Не закончить бы как мама... Выйдя из душа, я надела чёрные леггинсы и бежевую футболку. Посмотрев в зеркало на следы на шее, меня накрыло чувство стыда. Что вообще происходит в моей жизни? Я вышла из ванной в комнату, в то же время что сюда зашёл Артём. Инстинктивно, мне хотелось прикрыть шею, хотя он скорее всего видел уже. — Мы с Егором уезжаем, Олеся будет с тобой. Хорошо? — Как будто мой ответ что-то изменит. — я встала возле панорамного окно. Всегда хотела жить в панорамном доме, этаже так на сотом. Здесь семьдесят второй, что тоже неплохо. — Ну в данном случае только присутствие Олеси. — Артём встал позади меня, отчего мне даже дышать трудно стало. — Двери открывать только знакомым. — Да уж, я поняла уже. — я вздохнула и повернулась к нему. — Что дальше? — Не знаю. Я мог бы тебе пообещать, что всё будет хорошо. Но не хочу тебя обманывать. — Артём провёл кончиками пальцев по моей щеке. — До вечера. Развернувшись шатен вышел. А я опять разревелась. Появилось ощущение, что поцеловал он меня, только что бы предотвратить мою истерику. О чём я вообще думаю? Меня хотят убить, мою собаку убили, а меня волнует поцелуй с парнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.