ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Не на всегда»

Настройки текста
Pov Алина Проснувшись в час ночи, я вышла на кухню и закурила. Мне приснился жутковатый сон и было предчувствие чего-то плохого. Снилось мне всё подряд. Артём с вскрытой подреберной частью тела. Потом я бежала босиком по какому-то лесу, ночью и босиком. А гналась за мной Буля. Без глаз и с наполовину разложившейся плотью. Мужчина с пистолетом, выстрелил Егору в голову. И кричащая что-то о смерти цыганка. В общем дерьмо, а не сон. Помимо плохого предчувствия, остался страх. Олеся мирно сопела на диване, а я как дура, сижу на кухне. Потому что боюсь ложиться спать. Да и не получится уснуть уже. Егор уехал днём с Артёмом и до сих пор не вернулся. Просидев на кухне целый час, я пошла в комнату. Только не в выделенную мне, а к Егору. Здесь спокойнее, наверное из-за того что кровать пропахла им. И мне действительно было легче, чувствуя хотя бы этот приятный, родной запах. Я уже засыпала, поэтому ни сразу заметила, что Егор уже вернулся. Точнее, я заметила его, когда он лёг на кровать. — Всё хорошо? — я повернулась к нему, находясь в полу сне. — Да. Спи, малышка. Егор обнял меня, я положила голову ему на грудь и моментально отключилась. Проснулась, я из-за того что Егор пытался встать. Я каким-то образом во сне, оказалась на нём и упорно не хотела отпускать его. Перевернувшись с Егора на спину, я зевнула. — Не даёшь мне поспать. — Конечно, это ты на меня залезла. А мне нужно уходить. — Егор встал и улыбнулся мне. — Ты похожа не маленькую девочку, с утра. — Прям на маленькую. — я сбросила одеяло и тоже встала. — Если так, то нет. — он посмотрел на меня. Конечно татуировки и короткие шорты, с топом, обтягивающие всё. Маленькие девочки так не выглядят. — Ты уедешь, нам что делать? — я потянулась встав на носочки и подошла к нему. — Не знаю. Дома сидеть и никому не открывать. — Очень весело. — вздохнув, я обняла его. — Ну а что ты хочешь? Тебе лучше не светится на улице. — Егор обнял меня. — Я много чего хочу. — Например? — На ручки и кофе. Егор засмеялся и поднял меня на руки, я победно улыбнулась и устроилась по удобнее, обвив руками его шею. Олеся ещё спала, Егор посадил меня на кухне и сделал кофе. — Ты надолго уезжаешь? — я закурила. — Хуй знает. Надеюсь нет. Кстати номер Артёма новый запиши и Олесе потом дай. — Зачем? — Потому что, вдруг что-то случится звонить ему или мне. Всё. — Ладно, как скажешь. — я записала номер и сделала глоток кофе. — Больше никому? — Нет. — по его интонации, я поняла, что тема закрыта. — Мне Даша звонила вчера. Зовёт к себе на неделю где-то. — А ты хочешь? — я пожала плечами и потерла переносицу. — Если хочешь, то можно ехать. Там тебя точно искать не будут. — Ну да. Думаешь стоит ехать? — Меня ты и здесь устраиваешь, но там будет безопасней. — Егор допил своё кофе. — А когда? — Да без разницы, хоть сегодня. — я вздохнула. — Значит закажу вам с Олесей билеты на вечер, потом отвезу в аэропорт. Хорошо? — Угу. — я вздохнула. Мне не очень-то хочется куда-то лететь. Я вообще летать боюсь. А тут ещё больше суток перелёт. Но так будет лучше. Я опять подумала об Артëме. Олеся права, ничего у нас не выйдет. И поцелуй тот скорее всего ничего не значит. Для него. Для меня очень многое. Егор оделся и уехал, оставив меня с Олесей. Я разбудила её, мы вдвоём позавтракали, собрали вещи, которые ещё не раскладывали толком. Конечно большинство моих вещей, останется здесь, возить с собой всё нет никакого смысла. Я позвонила Даше, и сообщила о том мы прилетим. Правда не знаю когда, но об этом можно сообщить и позже. После обеда, за просмотром фильма, Олеся предложила заказать пиццу. Мы подумали, ну что нам сделает курьер, и сделали заказ. — Слушай, это конечно глупо. — Олеся посмотрела на бутылку вина и пошла за ней. — Но эта цыганка всё не выходит из головы. Она мне ночью приснилась. — Мне тоже. — я усмехнулась. — Говорила что-то о смерти, не помню слов. — Я вообще ничего не помню, только её лицо. Я к чему это. — Олеся взяла штопор и открыла бутылку. — То что она тебе сказала и про Артёма. Может вам лучше не общаться? — Да мы и так, как-то не очень. — Ну да. Просто все эти проблемы, они же от него идут. — Не нагоняй страху. Она сказала, что он утопит меня в глазах. Это бред. — я качнула головой и взяла у Олеси бокал. — Я просто подумала. Может это типо метафора или что-то подобное. Короче, я надумала что ты можешь умерь из-за него. Вместо него. — Ты слишком много думаешь. Вместо него, как? Я не думаю, что нас можно перепутать. — я усмехнулась. — Ладно, чёрт с ней с цыганкой. Мы выпили. Я задумалась. Всё что сказала Олеся, я ведь тоже думала об этом. Олеся уже давно перевала тему разговора, а у меня в голове всё ещё звучал голос той женщины. Пока привезли пиццу, мы успели выпить две бутылки вина. Всё-таки сидеть дома и ничего не делать, может привести к алкоголизму. Тогда в Питере, я сидела с Артёмом, а Олесе нечем было заняться и она пила. Теперь я понимаю почему... В шесть вечера приехал Артём, сказал, что Егор занят, забрал вещи и ушёл. Странный. Мы с Олесей просто пошли следом. В лифте был какой-то мужчина, поэтому мы молчали. Как только оказались на улице, я хотела спросить, что же случилось, но Артём уже говорил по телефону. Очень весело. Ночное предчувствие чего-то плохого, только обострилось. Артём совершенно точно нервничал и злился. И Егор ни приехал. Пока мой мозг придумывал самые ужасные картинки, мы уже приехали в аэропорт. — Всё нормально? — когда Артём, наконец-то, убрал телефон, мы были уже возле паспортного контроля. — Да. — он кивнул, однако в глазах читалось напряжение. — Артём... Я не успела договорить, как парень притянул меня к себе за руку и настойчиво поцеловал. Отвечая ему на поцелуй, мне хотелось бросить всё и остаться с ним. В Москве, в Питере, где угодно... — Пора идти. — Олеся кашлянула. — Пока, лали. — Артём подмигнул мне и ушёл. — Идём? Олеся взяла меня под руку, я кивнула. Было очень грустно, чувство, что больше я его не увижу. Хотелось заплакать или сбежать из аэропорта. Но Олеся уверенно вела меня вперёд, а я сдерживала слёзы. В конце концов, я же не навсегда улетаю. Я вернусь, вопрос в том увижу ли я его ещё когда-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.