ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Всё изменилось»

Настройки текста
Pov Алина — Вставай. — Егор стянул с меня одеяло. — М-м. Чего тебе? — Мне ничего, а у тебя первое сентября. — Твою мать. — я подскочила с кровати. — Спасибо, что разбудил. Поцеловав парня в щёку, я убежала в ванную. После поездки к сестре всё изменилось. В некотором роде даже очень. Во-первых, Артёма, я больше не видела. Вообще. Егор сказал так лучше, но решил это сам Артём, без меня. Во-вторых, жить я так и осталась у Егора. Если это можно так назвать, мы оба редко здесь появлялись. В третьих я, вроде как, встречаюсь с Глебом. В этом я не уверена, это скорее походит на секс и всё. Сама не знаю как так вышло и что между нами. В четвёртых, я работаю с Егором. Тут если быть точнее, почти ничего не делаю толком, но деньги получаю. И опыт работы с музыкантами. Которых теперь у меня куча знакомых. В общем если посудить всё наладилось и всё хорошо. Кроме того что я безумно скучаю по Артёму. Просто не выносимо видеть его каждую ночь во сне и каждый день надеяться его встретить. Хотя бы ненадолго... После быстрого душа, я надела чёрную юбку карандаш и белую блузку. В универе сегодня впервые будет праздничная линейка, потом занятия. Раньше линейку не устраивали, но декана сменили и добавила новые правила. Пока я делала макияж, Егор принёс кофе, сказал что отвезёт и ушёл. Допив кофе и закончив макияж, я уже опаздывала, поэтому волосы остались распущены. Чёрные туфли на высоком блочном каблуке, я взяла сумку. Собранную кстати ещё неделю назад. Задержалась что бы покурить на кухне. — Как школьница. — Егор усмехнулся. — Пошёл ты. Я не похожа на школьницу. — Похожа, только татуировки меняют вид. Может тебя в школу отвезти? — Повторяю, пошёл ты. Я одиннадцать классов там отучилась, спасибо хватит. — Школьница из порнухи, точно. — Егор кивнул, а я дала ему подзатыльник. — Всё, всё, не дерись. Дальше мы обсуждали планы на неделю. А точнее выпуск нового сингла Егора, интервью на которое я его и впихнула, а так же предстоящую фотосессию. Егор был не в восторге от этого, но меня слушался. Ему легче согласиться, чем пытаться со мной спорить. Попрощавшись с ним, я встретилась со своими одногруппниками, получила от одного цветы. Как же достали они меня со своими цветами. Немного поговорила с Олесей, которую в последнее время редко вижу, и началась торжественная часть. Серьёзно, как будто в школу вернулась. Потом начались пары, мне всё время хотелось есть и я абсолютно не могла влиться в темп учёбы. Поесть удалось только после обеда. В шесть вечера, идя на последнюю лекцию медиапланирования, я хотела спать и меня начало тошнить. Рита идущая рядом, ныла о том что на третьем курсе дохрена занятий, Олеся говорила что могли хотя бы первый день поменьше сделать. У нас вообще теперь непонятное расписание... Мне стало совсем плохо, я почувствовала ком тошноты в горле и убежала в сторону туалета. В итоге сильно опоздала, однако Юлия Николаевна, была в курсе, что мне стало плохо и даже не сказала ни слова. В животе будто переворачивается всё. Не стоило, наверное есть тот бургер, что Рита купила через дорогу от универа, в новой кафешке. Однако плохо было только мне и это немного насторожило. — Ты бледная такая, что случилось? — Олеся схватила меня под локоть, сразу как мы вышли из аудитории. — Тошнит. Траванулась видимо. — я поморщилась. — Линка, ты не беременна? — возле нас шёл Влад, тоже одногруппник. — Десять раз. — я вздохнула. — Ну а что, бывает и такое. — парень засмеялся. — Иди отсюда, Шаповал. — Олеся шутливо пнула его. — Я и так иду. — Влад хмыкнул. Пока эти двое начали спорить, я мечтала только оказаться дома. Попрощавшись со всеми, я пошла домой одна. Мне теперь везёт, Егор живёт совсем рядом. Однако идя по набережной, я поняла, что стоило вызвать такси или позвонить Егору. Мне опять стало плохо. Оказавшись наконец дома, я выпила таблетку и раздевшись улеглась в кровать. Надежду спокойно посмотреть сериал, разрушил Егор, позвонив мне. — Линка, ты дома? — Да. — Короче, тут такое дело. — Егор вздохнул. — Нужно кое-что забрать дома и свалить. — Не поняла. — Я тебе потом объясню, сможешь у Олеси переночевать? Или у Глеба. — Ладно. Что нужно взять? — со вздохом, я закрыла ноутбук и встала с кровати. Пока Егор объяснял мне, где лежит папка с документами и закрытые пакеты. Как я думаю с наркотиками. Я начала нервничать и сложила всё в сумку. — Приедешь утром, ну или после учёбы. Если что сегодня, вернулась, переоделась и уехала. — Хорошо. — И не болтай, что у тебя с собой есть. — Не дура, догадалась. Отключив звонок, я стала одеваться. Ещё после моего возвращения в Москву, Егор рассказал мне, если не всё, то почти, об нелегальной части жизни. Но чёрт возьми, ехать куда-то с этим в сумке... Надев чёрные рваные джинсы и чёрный кроп-топ, я обула чёрные ботинки на шнуровке и позвонила Глебу. — Привет. Занят? — Почти нет. — Увидимся? — я прикусила губу и надела кожаную куртку. — Да. Через час где-то смогу. — Отлично, где встретимся? — Я позвоню, заберу тебя. — Ладно. Хорошо. Что же, придётся где-то лазить целый час. К Олесе с этим идти не хочется. Да и к Глебу не особо. Он уже абсолютно не участвует в этом и не знает, что я в курсе всего. Никто не знает, кроме Егора. На случай вдруг кто-то проболтается, как в прошлый раз. Выйдя на улицу, я хотела пойти в сторону набережной, но меня позвала соседка. Стоящая с двумя мужчинами. — Вот, Алиночка, она с Егором живёт. Это из полиции. Внутри меня как будто оборвалась ниточка. Попала ты Алина, с таким то количеством наркотиков в сумке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.