ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Новое начало»

Настройки текста
Pov Дарья Опять аэропорт Внуково, до сестры хрен дозвонишься, только теперь, я здесь насовсем. Удалось разобраться с работой, найти жильё, осталось только найти Алину. Я уже готовилась к скандалу с сестрой из-за Егора. До сих пор не понимаю, чего они так друг за друга держатся. И меня бесит, факт того что они теперь ещё и живут вместе. Выходя из такси, я увидела сестру, которая отходила от двоих мужчин. Увидев меня, она не то удивилась, не то испугалась. Выглядела она странно, бледная вся, болезненный вид. Пока мы здоровались, я говорила о том что приехала насовсем. Алина кусала губы, у неё был бегающий взгляд. — Даш, мне нужно идти. Пообещала кое-кому встретится. — Ты издеваешься? В прошлый раз, я приехала ты то из квартиры выгоняла, то уехала в Питер. Что происходит? Ты странно выглядишь. — Ничего не происходит. Приболела немного. Давай завтра увидимся, я до двух в универе буду. Потом позвоню. У Алины зазвонил телефон, она постоянно косилась на мужчин, с которыми говорила. Судя по всему они из полиции и опрашивают людей. Алина быстро закончила разговор и вздохнула. — Что эти двое от тебя хотели? — Наркоконтроль. Про Егора спрашивают. — Зачем? — Не знаю, не сказали. — Алина слегка поморщилась и сглотнула. — А Егор сам где? — Не знаю, на студии может ещё где. Я ему не нянька следить. — Что спрашивали? — Спрашивали о наших отношениях. Кто приходит в гости, с кем ещё Егор общается. Не заметила ли я чего-то странного в их поведении. — А ты заметила? — Нет. — зная сестру, я уверена, что она ужасно нервничает. Хоть и держит себя в руках. — Ничего не заметила, ты тоже допросить меня хочешь? — Я – нет. Хочу узнать, что с тобой происходит. — Со мной? Ничего. Всё хорошо. Мне пора, прости. — Алина быстро поцеловала меня в щёку. — До завтра. Сестра убежала в сторону дороги, где села в машину. Отлично, блять. После разговора с сестрой, а главное после упоминания наркоконтроля, я занервничала. Её бегающий взгляд, чрезмерная бледность кожи, замученный вид. Искусанные губы, нервозность. Сев обратно в такси, что бы доехать до нового жилья, я позвонила Олесе. Пришлось долго объяснять, почему я приехала, когда наконец мне удалось задать нужный вопрос. — Ты не замечала, что с Алиной что-то странное. Чёрт, сама не могу поверить, в то что решила, что Алина может принимать наркотики. — Нет. Только сегодня вечером ей плохо стало. — В каком смысле? — Тошнило. А ты к ней не поедешь что ли? — Я поехала, а она свалила. — Понятно. Ну я ничего не знаю, всё с ней нормально было. — Куда она могла поехать? — Наверное с Глебом, не знаю. Она мне не говорила. — У моей сестры парень появился? — А, ну да. Вроде того. Извини, меня мама зовёт. Потом созвонимся. Что ж, я почти уверена, что Олеся чего-то испугалась. А значит знает, то о чём мне не сказала. Немного подумав, я позвонила на свою новую работу. Где только завтра получу звание и должность. Но там я смогу многое узнать и так... Pov Олеся После разговора с Дашей, остался неприятный осадок. В прошлый раз странности в поведении Алины, имели очень серьёзный характер. Сегодня к нам ещё и гости приехали. Многочисленная родня. Первое сентября отмечать. Недовольные началом учёбы школьники, за то довольны их родители. Лишь бы напиться, повод есть. Праздник, блять. Так как пришлось сидеть за столом со всеми, Алине позвонить я не могла. Но написать то можно. "Всё в порядке? Мне Даша звонила." "Всё хорошо. Я с Глебом." Ну да, кто бы сомневался. "Хорошо, как в прошлый раз?" "Нет. Правда, всё хорошо." Ладно. Завтра поговорим. Меня постоянно разъедает ревность, когда они вместе. Да, я знаю, что в ней нет никакого смысла. Но никак не могу отделаться от мыслей связанных с Глебом. Он мне нравится, Алина естественно не в курсе. Он тоже. Это глупо, ничего не делать, только думать об этом. Но какой смысл что-то делать? Глебу я нахрен не сдалась. Алине если рассказать, она расстанется с ним, что бы не обижать меня. Но какой в этом смысл? Ничего не изменится. Просидев со всеми до одиннадцати, я вернулась к себе в комнату. Хотелось узнать позвонить Алине, но я выключила телефон и легла в кровать. Неприятно вот так, лежать одной и знать, что человек, которого хочется рядом с другой. И всё у них замечательно, а ты лежишь и плачешь в подушку от ревности и отчаяния. Pov Алина Утром, Глеб уехал гораздо раньше меня. Я всё ещё чувствую себя дерьмово. Приступы тошноты, проходят не надолго, а потом снова возвращаются. Ещё и голова болит. И перспектива идти в универ пугает. Точнее содержимое моей сумки. Мне наконец удалось дозвониться Егору, когда я уже уходила. — Что происходит? — Потом, Лин. Вечером увидимся. Дома. У тебя всё хорошо? — Как мне идти в универ? — В смысле? — Блять, Ракитин, в прямом. Сам знаешь, что у меня с собой. — Точно. — Егор вздохнул. — Я приеду, к универу. Или попрошу кого-нибудь, отдашь. — Кого попросишь? — Кого-нибудь, кого ты знаешь. Всё, зайка, я занят. Егор отключился, а мне хотелось бросить телефон в стену. Однако пришлось брать себя в руки и шагать в универ. Сама согласилась вчера, что теперь возмущаться. Дура, больше нечего сказать... Была уже почти половина десятого, а я стояла возле универа в ожидании неизвестно кого. В половину начнется лекция. Опоздаю Эльвира Раилевна, мне весь мозг сожрëт. Пришлось писать Олесе, что могу опоздать, что бы предупредила. Когда, я писала, возле меня остановилась машина. Хотелось сбежать куда-нибудь. Моему удивлению не было предела. Сев в машину, я встретилась с взглядом синих глаз. Которые снятся мне каждую чёртову ночь. — Привет, лали. — я только кивнула и полезла в сумку. — Странные обстоятельства, заставляют нас видеться. — Заставляют значит? — я усмехнулся и выложив всё, закрыла сумку. — Пока. Меня жутко задели его слова. А чего я ждала? Что он будет очень рад меня видеть? Сам ведь решил не общаться со мной. — Подожди, Алина, блять! — Артём догнал меня уже у входа в универ и остановил за руку. — Чего? — Ты неправильно меня поняла, я не так выразился. — Алинка, опоздаешь. Эльвира злая. Мимо нас проходил Влад, мой одногруппник. — Не опоздаю. Мне нужно идти, Артём. Всё я поняла. — я вырвала свою руку. — Уж извините, что пришлось увидеться. Быстро развернувшись, я зашла в здания. Сюда его не пустят. Показав студенческий охраннику, я поспешила в аудиторию. Лучше бы я его и не видела как раньше. Хотелось разреветься и сбежать куда-нибудь, побыть в одиночестве. Но пришлось натянуть улыбку и быть дружелюбной со всеми. Хотя все меня жутко раздражали. Вот так, один человек сказал несколько слов, а внутри меня как будто мир рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.