ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Сломана»

Настройки текста
Pov Алина Проснувшись от кошмара, я резко села на кровати. Темно. Грудь будто сдавливало, дышать трудно. Ещё не до конца понимая различие между сном и реальностью, мне хотелось куда-нибудь убежать. Вздрогнув от чьего-то прикосновения, я готова была вскочить с кровати. Однако меня крепко удержали за плечи, глаза постепенно привыкли к темноте и я поняла, что это Артём. — Тише, лали. Всё хорошо. Парень притянул меня к себе и обнял. Мне хотелось бы полностью раствориться в нём, спрятаться. Но всё что я могла это только обнять его и прижаться сильнее своим дрожащим телом. По щекам потекли горячие слёзы. Артём тихо что-то говорил, поглаживая меня то по волосам, то по спине. Его прикосновения значительно отличались от тех что я терпела несколько дней. Я даже не знаю сколько просидела в том подвале в обществе крыс и тараканов. И своего личного линчевателя. По коже прошла волна мурашек от воспоминаний от его ударов, порезов по моему телу. Постепенно я стала успокаиваться, чувствовать себя в безопасности рядом с Артёмом. Мягко отстранившись, я вытерла слёзы. — Сколько времени прошло? — на мой вопрос Артём выгнул бровь. — Ты сутки уже спишь. Мы вечера вечером приехали, около восьми. Сейчас одиннадцать ночи, следующего дня соответственно. — Я так долго спала? — я потерла глаза и снова легла. — А там? — Пять дней. — Артём болезненно поморщился. — Я убила его, да? — странно, но от осознания именно этого момента, во мне не было ничего, только пустота. В это время раздался хлопок входной двери. Артём встал с кровати. — Это Даша. — Не говори ей, что я проснулась. Пожалуйста. — Хорошо, лали. — он осторожно провёл рукой по моей щеке. — Скоро вернусь. Шатен вышел, а я укутавшись в одеяло, поджала к себе ноги. Нет у меня ни сил, ни желания говорить с ней. Да и вообще ни с кем не хочу. Я боюсь вопросов о случившемся. Если бы была возможность стереть себе память, я бы сделала это не раздумывая. Даже если бы пришлось забыть вообще всё происходящее в моей жизни. Из-за сильной боли в голове, да и вообще во всём теле, я почти мгновенно стала засыпать. Однако через какое-то время вздрогнула от прикосновений, но услышав голос Артёма успокоилась. Хоть я и совершенно не разобрала слов, рядом с ним я не чувствовала страха и наконец уснула... Когда я проснулась в комнате уже было светло, а Артёма не было. За то была Даша сидящая с ноутбуком на коленях, рядом со мной. Заметив моё пробуждение, она облегчённо улыбнулась и сразу обняла меня. —Почему ты мне ни о чем не говорила? — Даша вздохнула, а я обняла её в ответ. — О чём именно? — Господи, Лин, обо всём. Мне Егор всё рассказал, про Артёма, про Булю и про всё остальное. — Ты бы не поняла. Ругалась бы только. — Но возможно удалось бы избежать того что с тобой случилось сейчас. — М-м. Это здесь ни при чём. — я качнула головой и отстранилась. — А что причём? — Даш, я не хочу об этом говорить. Но он, я не знаю. Псих какой-то. Ему просто нравилось причинять мне боль. И ещё, Даш. Там была девушка. — Какая девушка? С ним? — Нет. Я когда очнулась в подвале там была девушка, он над ней тоже издевался. Она умерла. Он утащил куда-то её труп, я не знаю. — Она говорила с тобой? — Нет. У неё... — я поморщилась вспоминая девушку. — Челюсть сломана и языка не было. — Это он с ней сделал? — Не знаю. Наверное. Она умерла через день, после того как он меня... Он, понимаешь, с каждым днём всё сильнее бил. Придумывал другие способы покалечить. И я думаю, девушка долго там была. — Что он с тобой делал? — Обязательно отвечать? — Алин, я хочу понять, что ему нужно было. Может это какой-то маньяк. — Я его убила. — я нервно усмехнулась, а Даша снова обняла меня. — Ты его не убивала. Всё, потом ещё поговорим. Тебе поесть нужно, встанешь или принести? — Встану. Только в душ схожу. — Хорошо. — сестра поцеловала меня в щёку и встала. — А где Артём, Егор? — Егор ещё вечером уехал, у него какие-то неотложные дела на студии. Артём утром уехал, куда не знаю. — А у тебя типо выходной? — я тоже встала и почувствовала сильную слабость во всём теле. — Да. Криво улыбнувшись сестре, я ушла в ванную. Только сейчас, я вспомнила причину по которой нахожусь в комнате Егора, а не в своей. Это напомнило мне, случай когда Олеся пришла ко мне. Вещи разбросаны по полу, я со следами засосов. Только я увидела это всё в комнате и их обоих сразу. Я ничего не почувствовала, совсем. Как-то не до этого было. Да и сейчас стоя под душем, я поняла, что мне плевать. Пошли они оба ко всем чертям. Обидно конечно, особенно по поводу Олеси. Но это всё кажется мелочью, в сравнении со всем остальным. Во мне всё больше росло чувство равнодушия ко всему происходящему. Меня сломали и втоптали в грязь. И какая-то существенная часть меня умерла там, в чëртовом подвале. Словно на яву, я слышала хруст от столкновения ржавого металла с черепной костью мужчины. Я не помню почему позвонила именно Артёму. Просто достав телефон из куртки мужчины, набрала первое, что пришло в голову. Я не помню, что делала когда, ждала его, не помню дорогу сюда. Только боль, слёзы, унижение и страх. Выключив воду, я осмотрела себя. Сиреневые, красные, жёлтые, зелёные, синие следы были по всему теле. От стоп до шеи. Разбитая губа, висок и царапина на брови. Так же по телу были свежие следы от порезов ножом. Всё внутри сжимается в ком от того ужаса, что был там. Обмотавшись полотенцем, я тихо прошла в свою комнату. Конечно здесь уже не было ни каких следов прибывания Глеба и Олеси, но мне было не очень приятно заходить сюда. Надев чёрные, обтягивающие брюки и чёрную водолазку, я собрала ещё мокрые волосы в хвост и вышла на кухню. Пока я ела, Даша всячески пыталась отвлечь от плохих мыслей. Никак не касаясь ни того что произошло, ни Олеси с Глебом. Не могу сказать, что ей это прям сильно удавалось, но всё же. Я поняла насколько сильно, скучала по сестре всё это время. Начиная с её переезда в Штаты. За ничего незначащими беседами, мы просидели до вечера и выпили две бутылки вина. Около девяти, Даше позвонили и срочно вызвали на работу. — Так, никуда не выходить, никого не впускать. Поняла? — Даша смотрела на меня серьёзным взглядом. — Кому я нахер сдалась. — я вздохнула. — Поняла. — Я позвоню Егору по дороге, скажу что уехала. — Да всё со мной нормально будет. Спать пойду. — закурив, я посмотрела на ночной город через окно. — Просто не хочу оставлять тебя одну. — Поезжай уже, тебя ждут. Попрощавшись с сестрой, я зашла к себе в комнату. У меня даже телефона нет, точно. Пройдя по комнате, я села на кровать. Пять дней, я была там. Нашли бы меня, если бы я не смогла порезать верёвку на руках? Смотря в стену, я вслушивалась в тишину квартиры. А в голове застыл звук капающей воды с потолка в подвале. Ночные шорохи мышей и крыс, их писк. — Линка, посмотри на меня. Я вздрогнула, не сразу понимая что происходит. Егор сидел передо мной на корточках и держал за руки. Из ладоней шла кровь. — Сколько времени? — я качнула головой и вздохнула. — Пол первого. — Егор пересел на кровать и обнял меня. Охренеть. Получается я выпала из реальности почти на четыре часа и каким-то образом расковыряла себе руки, обломанными ногтями. Пока Егор обнимал меня, я думала, а смогу ли я вновь стать нормальной? Или так и буду сходить с ума потихоньку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.