ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Не одна»

Настройки текста
Pov Алина Вот и наступило утро понедельника. Выключив будильник, я направилась в ванную. Почти неделю я просидела дома, то с Дашей, то с Егором. Артём уехал в Питер. И конечно, кто бы сомневался, со мной не прощался. Просто Егор сказал, что у него срочные дела. Осмотрев себя в зеркало, я стала умываться. Если следы на теле практически все прошли, то внутри ничего не сменилось. Легче мне не становится, совершенно. Ночные кошмары никуда не делись, воспоминания периодически накрывали, как волной. И мне постоянно было страшно, как только начинало темнеть. Ничего не изменилось во мне. Надеюсь возвращение в универ сможет меня отвлечь, хоть немного. Осмотрев тёмные круги под глазами, я вернулась в спальню. Собрав сумку, я вспомнила вчерашний разговор с Ритой по телефону. Что там за мероприятие сегодня? Запомнила только, что нужно идти в парадной форме. Только утро, а меня уже всё раздражает. Надев белую блузку с длинным рукавом и чёрную, плиссированную мини–юбку с завышенной талией, я вышла на кухню. — Доброе утро, у тебя опять образ школьницы? — Егор курил, медленно попивая кофе. — Пошёл нахрен. Даша уехала уже? — налив себе кофе, я села рядом и забрала сигарету. — Да. Кто бы мог подумать что твоя сестра будет меня терпеть. — Егор усмехнулся. — Это точно. А вообще получается, что мы обе просто живём у тебя. — Угу. И практически не пересекаемся. Пожав плечами, я выбросила окурок и пошла обратно в комнату. Немного макияжа мне точно не помешает. Скрыть синеву под глазами, небольшой синяк на виске и искусанные губы. Нечего людей пугать... — Ты до скольки? — Егор повернулся ко мне, остановив машину возле универа. — До семи тридцати. — я вздохнула. — Ну тогда в семь тридцать буду здесь. Соберешься свалить пораньше, позвони, приеду, заберу. — Есть сэр. — быстро поцеловав Егора в щёку, я вышла из машины. Интересно как долго меня не будут выпускать на улицу одну? Здороваясь со всеми знакомыми, я плавно уходила от темы, чем же я так долго болела. В общем дойдя до аудитории, где будет лекция по медиапланированию, мне уже порядком все надоели. Захотелось домой. Но я сама решила вернуться в нормальную жизнь. Если её можно назвать таковой. Олеся была уже там, она смотрела на меня каким-то затравленным взглядом, я проходя мимо коротко кивнула ей и села с Владом. — Чё поругались? — Влад развернулся ко мне. — Кто? — Вы с Олесей. — Нет. — равнодушно пожав плечами, я достала нужный учебник и тетрадь. — А чего ты не с ней тогда? — Может мне с тобой захотелось посидеть. — Ну конечно. — Всё заткнись и не мешай мне. Я переключила своё внимание на Марьяну Александровну. Однако единственное, что поняла за всю лекцию это то что она постриглась. В течение всего дня мысли сменялись с ужасов подвала, на чувство безопасности, что появлялось рядом с Артёмом. Опять он уехал, а я скучаю. Только теперь он мне не снится по ночам. По ночам ко мне приходят только кошмары, заставляя переживать те пять дней снова и снова. На получасовом перерыве, Влад сказал, что сегодня в десять будет какой-то движ в клубе. Где будут многие из универа. Я пообещала прийти, если Егор будет свободен и потащится туда со мной. Даша точно не пойдёт, а одну меня никто не отпустит. Меня в квартире то боялись одну оставлять... Когда закончился семинар по психологии агрессии, я готова была валиться с ног от усталости. И как же я рада, что учебный день закончился. В коридоре перед выходом, ко мне подошла Олеся. Впервые за день. — Лин, может поговорим? — О чём? — надев кожаную куртку, я пошла к выходу. — О том что случилось. — А что случилось? У меня лично ничего, всё отлично. — Ты злишься на меня, да? — Нет. — я вздохнула, мы вышли на прохладный воздух улицы. — Я не злюсь, не обижаюсь. — Так не может быть. — Мне просто всё равно. — пожав плечами, я полезла в карман за телефоном. — Ты теперь с Артёмом? — Что? — посмотрев на неё, я проследила за её взглядом и увидела Артёма. Ракитин, сволочь, мог бы предупредить. — Нет. Ладно, пока. — быстрым шагом, я направилась к Артему, оставив Олесю позади. — Я начинаю привыкать, к тому что ты то появляешься, то пропадаешь. Вместо ответа, парень быстрым движением потянул меня к себе за куртку и настойчиво поцеловал. Я бы упала от неожиданности его манёвра, но Артём уже крепко обнимал меня за талию. Тихо охнув, я ответила на поцелуй, кажется забывая, что мы стоим посреди улицы и людей. — Прости. — Артём чуть отстранился и ухмыльнулся. — Не удержался. Шатен улыбнулся и открыл мне дверь в машину, куда я сразу и села. Холодно на улице однако. Да и честно говоря, я пребывала в некотором шоке от произошедшего поцелуя. Я в принципе не ожидала увидеть Артема, а такого приветствия точно. В кармане завибрировал телефон, Даша. — Ты дома уже? — Нет ещё. — я посмотрела в окно. — А что? — Меня не будет до завтра, Егор забрал тебя? — Артём. — А Егор где? — А где Егор? — я повернулась к Артёму. — Занят, на студии. — Артём улыбнулся мне, я почему-то тоже. — Занят он. А что такое? — Ничего, всё хорошо. Ты завтра во сколько в универ? — К девяти. — И до скольки? — До трёх, Даш. — Ладно, завтра позвоню. Будь осторожна и сиди дома. — Угу. Пока. — я убрала телефон. — Ты надолго? — Вообще не знаю. А сейчас только домой тебя отвезу и нужно ехать. — То есть ты приехал просто что бы отвезти меня домой? — Артём кивнул. — Здесь пешком пять минут. — Я в курсе. — Сколько можно меня контролировать? — Я тебя не контролирую, просто не хочется что бы ты опять куда-нибудь попала. — Угу. Ясно. — я вздохнула и отвернулась к окну. — И что теперь всё время дома сидеть? — Нет. — Артём взял меня за руку и крепко сжал ладонь. — Пойми, лали, мы до сих пор не знаем почему с тобой это случилось. Лучше не рисковать лишний раз. — Почему, почему. Просто случилось и всё. — внутри сжался болезненный комок от воспоминаний. — Я же говорю здесь никто ни причём. — И почему ты так в этом уверена? — Потому. — Аргумент. — Какая разница вообще? Я знаю это точно, а объяснять кому-либо не собираюсь. — Не злись. Либо ты объяснишь, либо будешь сидеть дома, на улицу выходить только с кем-то. — Отлично, блин. Спасибо, дойду сама. Как только машина остановилась, я быстро вышла на улицу и практически бегом вошла в подъезд. Кивнув вахтеру, я влетела в закрывающиеся двери лифта. Пошло оно всё к чёрту. Чувствую себя маленькой девочкой, которой всё запрещают и не слушают. Достав телефон, я написала сообщение Рите. Мы вместе учимся, раньше хорошо дружили. Но со временем, я отстранилась в пользу Олеси и Егора, у Риты были сложные отношения с парнем. Они уже давно расстались, но нам не удалось восстановить дружбу. Потому что расстались они как раз в мае. Когда моя голова была забита только мыслями об Артёме. О том что бы он выжил. И потом всё закрутилось непонятно. Рита ответила быстро, написав, что в клуб идёт и заедет ко мне, что бы собраться вместе. Вот и прекрасно. Я ведь не одна пойду, правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.