ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Привет»

Настройки текста
Pov Алина Быстро перекусив на кухне, я приняла душ и приехала Рита. Её длинные кучерявые волосы, были жутко растрепанны. На улице пошёл дождь и они завивались. — Что ж. Вот значит где живёт Big Baby Tape? — Рита улыбнувшись, вошла в квартиру. — Погода дерьмо полное, я час выпрямляла волосы. — Тебе не поможет. — хмыкнув, я дождалась пока она снимет куртку и кроссовки. — Ой, не всем дано иметь такие волосы. — она слегка дёрнула меня за прядь волос. — Я просто везунчик по жизни. — двухсмысмысленная фраза получилась, лично для меня. — Да уж. — мы зашли ко мне в комнату, Рита поставила сумку с вещами. — Ну что как в старые добрые? — Точно. — улыбнувшись краешком губ, я быстро сходила за бутылкой вина и бокалами. — Что у вас с Олесей там случилось? — Ничего. Скажем не сошлись во мнениях. — Ну конечно, так я тебе и поверила. — Дело твоё. — я пожала плечами и мы чокнувшись бокалами, выпили. — Ладно, хрен с ней с Олесей. Идём в клуб повеселиться или погоревать? — А ты, как всегда, приготовила два разных наряда? — Рита только усмехнулась. — Веселиться. — Значит платье. С тебя тоже. — Без проблем. Ещё раз выпив, мы начали сборы. Рита, как и всегда болтала без умолку, о всяких мелочах и много смеялась. Как лучик солнышка, как раз волосы рыжие. С Ритой, я познакомилась ещё в пятнадцать. На экзамене по обществознанию, после девятого класса. Рита уже тогда знала, куда пойдёт учиться после одиннадцатого. Я же знала только что буду учиться до одиннадцатого. Мы довольно быстро подружились. Особенно сказалось то что Егор после девятого полностью погряз в музыке и мы не очень часто виделись. Потом окончание одиннадцатого класса, мы вместе с Ритой и Олесей поступили в одно место. После первого курса и начался разлад в отношениях. Не то что бы мы ругались, нет, просто стали меньше общаться. Рита всё время с парнем. Я с Олесей и с Егором, который после выпуска альбома, стал уделять мне больше внимания. В общем наше общение сошло на стадию "Просто учимся в одной группе". Себе я выбрала, платье, которое купила ещё в марте месяце и так ни разу не надевала. Бандажная ткань, длина мини, с бретелями в виде цепочки и большим вырезом на груди. Рита уговорила меня надеть тройное колье, сочетание цепей разного плетения с подвеской в виде полумесяца. Тонкие, прозрачные колготки, которые совершенно точно не спасут от холода. Кожаная куртка с ремешками. Макияж. Чёрные туфли на высокой шпильке и платформе. Три выпитых бутылки вина. И мы наконец вышли из квартиры. Я всё же решила позвонить Даше, что бы сообщить о своём отъезде. Заверив сестру, что одна оставаться не буду, мне пришлось выслушать небольшую нотацию. Потом Дашу кто-то отвлёк и она быстро попрощавшись отключилась. Ну, я предупредила. Дождь уже закончился и мы решили прогуляться пешком, правда далеко уйти не успели. Приехал Егор. — Ну и куда ты собралась? — парень влез между мной и Ритой. — Нихуя себе, какие люди. Здарова, рыжая. — Забыл как меня зовут? — Рита хмыкнула. — Может быть. Так куда собралась? — Егор обнял меня за плечи. — В клуб. С группой. Даша знает. — Я так и знал, что тебя понесёт куда-нибудь. — Егор кивнул в сторону машины. — Откуда? — Артём сказал, что ты обиделась. — Я не обиделась! — Ребята, а чё за контроль такой? — Рита посмотрела на нас с подозрением. — Боятся, вдруг меня украдут. — мы с Ритой сели на заднем сиденье. — Я бы тебя украла. — Рита подмигнула мне. — У тебя почти получилось. — Егор завёл машину. — Куда? — На Кутузовский проспект. — Рита достала телефон. — Ебать, он там один по твоему? — Егор повернулся к нам. — Самый ближний. Как он называется? — я пожала плечами на вопрос Риты. — Короче, поехали. Разберемся, сейчас Владу напишу. На машине ехать оказалось дольше, чем идти пешком. А, впрочем, это Москва, чему я удивляюсь? Пробки круглосуточно... В клубе было очень многолюдно, несмотря на то что сегодня вторник. За разговорами с одногруппниками и не только, я успела выпить огромное количество крепких коктейлей, всего за два часа. Я вообще в последние дни, слишком много пью, так легче уснуть. Однако кошмары все равно снятся. Егор вышел позвонить, сказав мне никуда не уходить и пропал на целый час. Катя, девушка на курс старше, позвала танцевать. На танцполе мы провели ещё примерно час. И вот тогда, я начала волноваться. Даже выпитый алкоголь не помогал справиться с накрывающим страхом. — Может у него дела появились? — Рита протянула мне бокал, когда я набрала номер Егора. — Он бы не уехал без меня. Абонент недоступен. Прикусив губу, я заметила на себе взгляд Олеси, которая слышала нас. Выпив весь бокал залпом, я пошла в туалет. Где позвонила Артёму. — Два часа ночи, лали. Ты соскучилась? — Не смешно сейчас. — Так, что случилось? — Короче, мы с Егором были в клубе. Он вышел позвонить кому-то и его уже часа два нет. Телефон выключен. — Адрес. — Кутузовский проспект, двенадцать. Кажется. — Я понял. Сиди там, я перезвоню. Вздохнув, я сжала телефон в руке. Может зря я паникую? Посмотрев в зеркало, я вышла обратно к остальным. Может и зря, однако сознание опять возвращало меня в злосчастный подвал. Не успев дойти до столика, меня остановил мужчина. Он взял меня под локоть и развернул к себе. Я сразу почувствовала холод в области рёбер. — Ну привет, Алина. Опустив глаза, я заметила пистолет. От чувства страха стало трудно дышать и в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.