ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Везучая»

Настройки текста
Pov Олеся Заметив, мужчину в костюме, который буквально тащил Алину, я не придумала ничего лучше, как пойти следом. Проходя через толпы людей, я старалась не упустить их из виду. Возможно, конечно, что всё нормально. Но мне не давало покоя, что пропал Егор, а Алина как будто бессознания сейчас. На улице, мужчина посадил мою подругу на заднее сиденье внедорожника. Ладно, бывшую подругу. Сам сел вперёд, машина рыкнула заведенным мотором и стала выезжать со стоянки. Быстро достав телефон, я успела сделать фото, на котором отчётливо видны номера авто. Так, а дальше что? Нужно звонить Даше, больше мне некому. Она не ответила, я закурив, набрала Егора, особо ни на что не рассчитывая. Абонент недоступен. Ну твою ж мать. Пролистывая список контактов, я пожалела, что не сохранила номер Артёма. Из всех номеров, был только Глеб. Которому мне совершенно не хотелось звонить. Но у меня сейчас нет выбора, с Алиной точно что-то случилось. Наступив на горло своей гордости, я позвонила. Опять механический голос и "Абонент недоступен" — Да вы издеваетесь что ли?! Закусив щёку, я ещё раз набрала Дашу. Если не ответит, позвоню в полицию. Нет ответа. Ещё немного и начну плакать. — Привет. Где Алина? Я вздрогнула, от испуга не заметив сразу по дошедшего Артёма. А потом готова была рассмеяться от облегчения. Быстро объяснив ему ситуацию, я показала фотографию на телефоне. Артём кивнул мне в сторону машины, а сам стал кому-то звонить. Я покорно прошла к машине и села назад. Откуда-то появился Федя, который молча сел на переднем сиденье, активно набирая что-то в телефоне. Вернувшийся Артём, кажется готов кого-нибудь убить. Взгляд у него такой. Мы куда-то поехали, парни тихо переговаривались о чем-то непонятном мне. Я же молча смотрела в окно. Боясь даже спросить куда мы едем и зачем меня взяли. Мы приехали в какой-то дом. Где было куча незнакомых мне людей. Я знала только Федю и Артёма. Все были напряжённые и злые. От Феди, я узнала, что в добавок к Егору и Алине, пропал какой-то Вадим и Аня, возможно и Глеб. Однако что вообще происходит он не сказал. Отлично блять, люди пропадают, а я ничего не знаю. Какого чёрта вообще происходит?! Все стали куда-то разъезжаться по два, по три человека. Я увязалась с Федей, Артёмом и каким-то бородатым парнем. Время уже пять утра, а мне в универ к девяти. Но кажется я туда не попаду, сегодня во всяком случае... Pov Алина Открыв глаза с жуткой головной болью, я коснулась своего затылка. Опять мне по голове дали, что за жизнь, блять. Почему я такая "везучая", что им всем от меня нужно? В комнате было темно. Окно завешано чёрной плотной тканью. Кровать к спинке, которой меня пристегнули наручниками и кажется всё. Не подвал и то хорошо. Мой страх последнего времени, сменился на сильную злость. Как в подвале, когда мне наконец удалось разрезать толстую верёвку куском стекла. Ведомая именно страхом, я ударила того мужчину куском трубы. Но здесь не верёвка, здесь наручник на одну руку, которая порядком затекла. Помогая себе свободной рукой, мне удалось сесть. Голова закружилась и появилась тошнота. Как давно я здесь? До окна достать не представлялось возможным, даже если ногой махать, поэтому я просто продолжила сидеть. Прекрасный расклад. Не знаю сколько прошло времени, как по мне слишком много, но в комнату зашёл мужчина. Молодой светловолосый парень, я бы посчитала его симпатичным, но не в таких условиях. — Привет, Алина. Поговорим? — парень спокойно сел рядом со мной на кровать. — Что вам от меня всем нужно?! — я сдержала порыв плюнуть в его улыбающиеся лицо. — Всем? Не знаю. Мне же короткий разговор и пара подписей, потом будешь свободна. Игорь. — он протянул мне руку, я только отвернулась. — Ладно. Не слабо тебя приложили. Я вздрогнула, когда он коснулся моего затылка и повернулась к нему. — Слушай, Алина. Тебя уже ищут. Нам это ни к чему. Проблемы не нужны никому. Так что будем говорить? — Начинай. — я вздохнула. — Отлично. Тогда начну издалека... — Начинай с сути. — Нет, так не поймёшь ничего. — парень достал пачку сигарет из кармана куртки. — Что ты знаешь о своём отце? — Он умер. Когда мне был год. — А если я скажу, что это был не твой отец? — я выгнула бровь, смотря на парня. — Ты не знала. Как я и думал. Твоя мама после рождения твоей сестры, нашла себе любовника. — Что за бред? — Отпустим, у сестры спросишь. Пора бы ей уже быть честной с тобой. Влиятельного мужчину. Почему твоя мама стала делать операции на дому? — Что бы заработать больше денег, после смерти отца. — Вношу поправочку. — парень встал и только закурил. — Её любовник, Борис. Твой родной отец, попросил её это делать. Ну или заставил, не знаю точно. Она делала это в первую очередь для него. Кауфман, слышала такую фамилию? — Нет. — я закрыла глаза, что бы немного успокоиться. Что если он говорит правду? — Криминальный авторитет. Не суть. Неделю назад, он был убит. Отравлен на собственной даче. — Я здесь причём? — У него приличное наследство. Даже чрезмерно огромное. И завещание. Тебе. — Не понимаю. — я качнула головой. — Ничего не знаю об этом. — Потому что нотариус обратился к нам, перед тем как сообщить тебе. А теперь моё предложение. — парень сел передо мной на корточки. — Ты отказываешься от всего. И мы тебя отпускаем. Тебе даже денег дадут за это. На жизнь хватит. — Или? — Или к тебе придут другие ребята, вместо меня. И Бог знает, как они будут тебя заставлять это сделать. — Почему я должна верить, что меня отпустят? — Просто верь. Мне кажется лучше так, чем помучиться и умереть точно. — Я согласна. Парень улыбнулся, явно довольный собой и достал из кармана ключи. — Мне нужно позвонить. — Подпишешь и позвонишь. Парень взяв меня за руку, повёл прочь из тёмной комнаты. Совершенно ничего не понимаю. Всё сказанное, этим Игорем, не укладывается в голове. — А где Егор?! — я резко остановилась. — Какой Егор? — Игорь задумался. — Твой друг, с которым ты живешь? — я кивнула. — Не знаю. Нам нужна только ты. И как это понимать? Они не трогали Егора, куда он тогда пропал? Теперь я ещё больше запуталась. Мы вошли в просторный кабинет. В голове появились сомнения, правильно ли я делаю? И почему вообще верю этому парню? — Больше никого не будет? — я села на указанный мне стул, за столом. — А тебе нужен кто-то ещё? Чем меньше людей видишь, тем больше шанс выйти отсюда свободной. — Я видела тебя. — А я просто юрист. — Игорь улыбнулся и сел напротив меня с чёрной папкой в руках. — Моё дело заверить документы. Пока он просматривал бумаги, я смотрела в окно. Второй этаж, мы судя по виду, где-то за городом. Солнце садится. Действительно ли меня отпустят? Что там с Егором? Мои мысли прервали крики снизу и грохот. Парень бросил на меня обеспокоенный взгляд и быстро вышел из кабинета. Ну что на этот раз?! Какого чёрта со мной всё время происходит? Худший год, моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.