ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Предчувствие»

Настройки текста
Pov Алина Вернувшись домой только в семь утра, я поняла, что здесь тоже неплохо отдохнули ночью. Были всё те же люди судя по обуви и кажется все спали. Зайдя на кухню, я достала себе бутылку воды. Мысли путаются в голове от выпитого за ночь алкоголя. Ноги болят, по ним словно вибрации идут. Как же сильно болит голова. На кухню зашёл Артём и я подумала, что надо было сразу идти в комнату. — Доброе утро. — закрыв бутылку, я убрала её обратно в холодильник. — Можно подумать ты спала. Не нагулялась после похода в клуб? — Представь себе нет. И вообще я не одна же была. — Да? И с кем же? — С Глебом. — вот и зачем я это сказала? — А тебя жизнь вообще ничему не учит? — Тебе то что? Я собиралась выйти, но Артём потянув меня за руку толкнул к столу. Он встал прямо напротив меня, руками опираясь на стол, по бокам от меня. Я почувствовала себя ничтожно маленькой рядом с ним сейчас. — Какого хуя, Алина? — я готова была расплавиться под его злобным взглядом. — У нас ничего не было. — не знаю почему, но мне стало стыдно перед ним. — Ничего? — Артём смахнул рукой мои волосы, обнажая шею. На которой красовался свеженький засос. — Это ты мне будешь говорить?! Девушке своей предъявляй. Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга. Стоит ли пытаться объяснить, что это сделала пьяная Рита на спор? Во мне бушевала злость, обида и ревность. Внезапно позади Артёма, раздался женский голос. — А какого хрена здесь происходит?! — Иди в комнату. — Артём отпустил меня и подтолкнул на выход. — Ну уж нет. — Аня встала в проходе. — Как с чужими парнями спать, так это можно. А как чуть что, так в комнату?! Девушка кажется готова была наброситься на меня, но Артём встал между нами, закрывая меня собой. Дурдом, ещё скандала с его девушкой не хватало. Тем более ничего такого между нами не было. — Успокойся и не ори. — шатен перевёл взгляд с Ани, на меня. — Иди в комнату, Алин. Совершенно не соображая, я кивнула и пошла к себе. Ужасное утро. Лучше бы я вообще у Риты осталась. Зачем я сюда поехала?! Захлопнув дверь спальни, я осела на пол рядом. По щекам уже текли слезы, оставляя солёный привкус на губах. Это чёртова ревность. Несколько поцелуев перевернувшие моё сознание, для него наверняка ничего не значили. У него есть девушка, а я никто для него. Вспомнились Олесины слова, тогда на набережной в Питере. "Не усложняй себе жизнь. Не придумывай любовь, там где её нет и быть не может. Ты привязалась к нему просто из-за того что помогла ему и до сих пор это делаешь. Ты же практически сутками с ним." От этого стало только хуже. Я будто снова услышала её холодный голос. Сейчас я не постоянно с ним, но тем не менее. Какая же я дура. Донëсся какой-то грохот и звон битого стекла. Это я во всём виновата. Слышались крики Ани, однако понять что она говорила, было невозможно. Толи слёзы заглушали сознание, толи она так непонятно кричала. Кажется я порчу не только себе жизнь. А и всем вокруг. Несколько минут и всё затихло, услышав шаги рядом с дверью, я быстро встала на ноги. В это же время в комнату зашёл Артём. — Что ещё? — отвернувшись от него, я стала вытирать слёзы. — Прости, лали. Ты права, у меня нет никакого права тебя контролировать, ревновать. Вообще на тебя. — Артём подошёл ко мне, развернув меня к себе. — Не плачь, пожалуйста. Только не из-за меня. Я уеду, хочешь? И ты больше никогда меня не увидишь. — Не хочу. — тихо всхлипнув, я почувствовала дрожь во всём теле. С одной стороны мне хотелось выгнать его, забыть. А с другой, я хотела что бы он был рядом. Я хотела быть с ним. И это чувство преобладало над всеми остальными — Я точно не тот человек, который нужен тебе. — Артём осторожно поправил мои волосы и вздохнул. — Откуда ты знаешь? Подняв глаза на него, я заметила, что ему тяжело это говорить. Артём качнул головой, немного отстранился от меня. Я уже подумала, что он сейчас уйдет, когда парень притянул меня к себе за талию и поцеловал. Моментально ответив ему, я обвила его шею руками. Он целовал меня уверенно, по собственнически. Так будто я уже давным-давно принадлежу ему одному. А я готова была раствориться в нём. Артём провёл рукой по изгибу моей талии и ниже по бедру, а затем отстранился. Отчего я издала какой-то непонятный стон возмущения. — Больше всего на свете, я хочу тебя, лали. Но не сейчас. — Артём сел на кровать и усадил меня себе на руки. — Мне пора ехать. Есть кое-какие дела, я приеду вечером, хорошо? — я только кивнула, прикусив губу, что бы снова не заплакать. — Твоя проблема из клуба решена? — Почти. Мне нужно к следователю и к нотариусу. Но в принципе уже всё нормально. —Ладно, но ты потом мне всё расскажешь. — это был не вопрос, но я всё равно кивнула. — Будь осторожна и не ходи одна. Так на всякий случай. А потом я приеду. — Хорошо. Артём улыбнулся мне и запустив руку в мои волосы, наклонил к себе, снова поцеловав меня. На этот раз поцелуй закончился, ну совсем быстро и шатен пересадив меня на кровать, вышел из комнаты. Ну вот и что это было? — Очередное подтверждение, что ты дура, Алина. Вздохнув, я ушла в ванную. К одиннадцати нужно быть в следственном комитете, а я всё ещё пьяная. Хоть в универе выходной. Сейчас не время думать о своих личных проблемах. Нужно решать проблемы наследства. Пока я была в душе, все разошлись и мы с Егором смогли нормально поговорить. Я рассказала ему всё что узнала о себе, точнее о своей семье. Егор согласился с тем что от наследства стоит отказаться, неизвестно сколько ещё людей захотят его у меня забрать. Про себя он же почти ничего не сказал. "Всё нормально, забей." Весь ответ. Выпив три кружки кофе, я пошла в комнату. Пора бы одеться, а то уже час в полотенце сижу. Да и ехать пора, всё-таки на Арбат тащиться. Здесь не так уж и далеко, на пробки. Чёртовы пробки... Надев чёрные обтягивающие брюки и светлую водолазку, я занялась макияжем. Последнее время, я как-то часто хожу с побитым лицом. Куда-то не туда я свернула в своей жизни. — Даша звонила. — в комнату зашёл Егор. — Я сказал ей про Олесю. — И? — Она говорит, было бы неплохо если бы Олеся тоже поехала с тобой. Дала показания, показала фото. — Это намёк, что мне нужно позвонить Олесе? — уложив волосы, я повернулась к Егору. — Я позвонил, встретитесь там. Телефон твой кстати у следователя, в доме нашли. — Хоть одна хорошая новость. — Да ладно тебе, всё будет хорошо. — Егор обнял меня. — Когда уже? — я вздохнула и тоже обняла его. — Когда-нибудь, малышка. С тобой поехать? — Не надо, но можешь дать мне ключи от машины. — Хитрая какая. Хорошо. — Ну а что? Мне ведь ещё к нотариусу на Яузскую. — Я в курсе. Готова? — Егор отстранился. — А у меня есть выбор? — К сожалению нет. — Значит готова. Егор улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Вдвоём мы вышли из комнаты, пока я обувала чёрные ботинки, Егор принёс мне ключи от машины. Распрощавшись с ним, я вышла из квартиры. Опять во мне зарождается плохое предчувствие. Кажется это уже паранойя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.