ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Я не смогу...»

Настройки текста
Pov Алина Вернувшись домой в восемь вечера, я сразу пошла в душ. Пятница прошла. Встреча с Григорием Дмитриевичем, универ, нотариус и наконец я дома. После вчерашнего знакомства с Блажиевским, я всё рассказала Егору и получила ответ, что нужно соглашаться. Как будто у меня много выбора было. Так что теперь я владелица крупной строительной компании и весомых акций других компаний. Миллионные счета и особняк на Барвихе. Так как продавать это всё ещё нельзя, Блажиевский стал исполняющим обязанности. А точнее будет делать всё что ему угодно от моего имени. Выйти из душа меня заставил телефонный звонок. Обмотавшись в полотенце, я вернулась в комнату. Телефон уже второй раз зазвонил. Посмотрев на неизвестные цифры, я всё же ответила. — Алина, привет. Это Федя, ты помнишь? — Помню, привет. — неожиданно. — Тут такое дело. — парень вздохнул, а мне почему-то захотелось плакать. — Что?! — Егор в больнице. Ты дома? — Дома. Что случилось? В какой? — Я вызову тебе такси сюда, хорошо? Только не нервничай. — Вызывай блять. Бросив телефон на кровать я начала быстро одеваться. Всё что попадалось под руку первым, то и надевала. Светлые джинсы с порванными коленями, бежевый свитер с воротником стойкой. Собирая волосы в хвост, я заметила что слёзы уже во всю текут по щекам. Захватив сумку и куртку, я обулась в чёрные кроссовки и вышла из квартиры. Руки дрожали настолько сильно, что я смогла попасть ключом в замочную скважину раза с четвёртого. В лифте я пыталась успокоить саму себя мыслями, что может быть ничего страшного и не случилось. Но почему тогда Федя не сказал что с Егором? Добравшись наконец до больницы, я уже искусала себе губы и передумала столько всего, что впала я ещё большую истерику. На входе я столкнулась с Ритой. — Ты чего, Лин? Что случилось? — она остановила меня и слегка тряхнула за плечи. — Не знаю ещё. Егор здесь. А ты? — У меня папа здесь главврач. Пойдём. Рита взяла меня за руку и уверенно повела по коридорам больницы, потом оставила стоять в коридоре, сама скрылась за дверью кабинета отца. Почти сразу она вышла в компании коренастого, седеющего мужчины. Пока он говорил со мной, мне становилось только хуже и к концу беседы я совсем перестала его понимать. Его слова смешивались с моими слезами проникая в сознании. Автомобильная авария с лобовым столкновением. Черепно-мозговая травма средней тяжести, перелом кисти правой руки и левой плечевой. В остальном ушибы мягких тканей. И искусственная кома. Тёплая рука Риты сжимающая мою и дорога в отделение реанимации. Там была полиция, Федя с Давидом. Однако внутрь впустили только меня, за что спасибо Рите, я бы не выдержала сидеть в коридоре. — Две минуты и ничего не трогай, хорошо? Я здесь подожду. Кивнув мужчине, я зашла в открытую для меня дверь. Перед глазами плавали чёрные круги, слёз стало ещё больше. Осторожно сев на краю кровати, я взяла Егора за руку и посмотрела на множество работающих аппаратов. В голове совершенно пусто, я не понимаю и не хочу понимать происходящее. Хочется что бы это был просто очередной кошмар выстроенный моим сознанием. Проснуться и понять что этого не было, что всё хорошо. Почему это всё происходит с нами? — Ты же не умрёшь, пожалуйста. — мои слёзы оставляли мокрые следы на джинсах, падали на наши руки. — Ты нужен мне Егор. Я не смогу без тебя. Не хочу. Закусив нижнюю губу до боли и привкуса крови во рту, я слегка сжала ладонь Егора. Услышав открывшуюся дверь, я встала. — Поздно уже. Завтра приедь, если хочешь. Проведу. — Спасибо. — поцеловав Егора в щёку, я вышла вслед за врачом. — Всё будет хорошо. Парень молодой, организм крепкий. Пару дней будем поддерживать через медикаментозный сон. Отёк мозга никто не исключает. Да ты сама наверное всё это знаешь. — Угу. — мы остановились возле двери ведущей в коридор. — Завтра? — После девяти. — Хорошо. Спасибо ещё раз. — Рано ещё спасибо говорить. Подожди здесь немного, я принесу список нужных вещей для него. — Хорошо. У меня было какое-то коматозное состояние, равнодушие ко всему вокруг. Отрицание произошедшего. Мужчина ещё что-то сказал, я только кивнула и он ушёл. Без желания выходить в общий коридор, я стояла возле двери. Нужно как-то успокоиться и собрать себя в кучу. Слёзы мне ничем не помогут, только хуже от этого. Самое ужасное, что я абсолютно ничем не могу помочь Егору. Бездействие угнетает. Вытирая лицо руками, я восстановила дыхание. — Вот, держи. — вернувшийся отец Риты, нужно будет узнать как его вообще зовут. — А теперь поезжай отдохни. — До завтра? — мужчина кивнул с улыбкой. Глубоко вздохнув, я вышла в коридор, сразу наткнувшись на Риту. — Ты как? — Нормально. Мне нужно ехать. Завтра в универ не приду. Несмотря на то, что Рита хотела что-то мне сказать, я пошла к выходу. Абсолютно нет желания говорить с кем-то, даже видеть кого-то. У меня зазвонил телефон, опять неизвестный номер. Если случилось что-то ещё, я выйду в окно. Четвёртый этаж, мне хватит. — Алин, ты где? — Артём, ну как всегда. Пока что-нибудь не случится, он не появиться. — Как ты думаешь?! — я вздохнула. — В больнице. — Я скоро приеду, подожди. — Скоро это как ты обещал вечером приехать? — Нет. — Ладно. Отключив вызов, я убрала телефон в карман. Почему-то сейчас захотелось с кем-нибудь поругаться. Реакция на стрессовую ситуацию. Злость и агрессия, после истерики. Пытаясь сосредоточиться на чем-нибудь хорошем, я взяла себе стаканчик кофе в автомате на первом этаже и вышла на улицу. Опять дождь. Холодно и сыро. Воздух кажется прилипает к телу. А ведь ещё сегодня утром, мы сидели с Егором на кухне. Я паниковала от предстоящей встречи с Блажиевским и жаловалась на то как устала от этого. Он же как всегда слушал меня, обнимал и улыбался. Опять потекли слёзы, двумя глотками выпив обжигающее кофе, я выбросила стаканчик и вышла со двора больницы. Совершенно забыв про Артёма, я пошла по тротуару. Непонятно куда, растирая слёзы по лицу. Я не знаю почему не могу думать о хорошем, все мысли сводятся к тому что возможно я вообще больше никогда не смогу с ним поговорить. Перед глазами только больничная аппаратура и бледное лицо Егора с синевой под глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.