ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Сумасшедшая»

Настройки текста
Pov Алина Сознание возвращалось медленными отрывками реальности. Сначала больничный запах, потом приглушённые голоса, затем яркий свет, что пробивался сквозь закрытые глаза. — Милая, ты очнулась. — я хрипло вздохнула и открыла глаза. — Мама? — я, пытаясь, привыкнуть к яркому свету ламп, всматривалась в знакомые черты лица. — Ну а кто ж ещё? Вот, водички попей. — она протянула мне стакан воды. — Ты же... Ты... — у меня даже слов не было описать своё удивление. — Не может быть. У меня глюки точно. — я резко отпрянула от женщины, отчего игла капельницы выпала из моей руки. — Ну ты чего? — она потянулась к моей руке из которой уже во всю бежала кровь. — Не трогай меня! — я вскочила с кровати. — Я сошла с ума, точно. — я истерично засмеялась, из глаз брызнули слёзы. — Ты мертва. Я не могу тебя видеть. Нет. — я махнула головой и врезалась спиной в стену. — Милая, ты чего? Я жива, вот стою перед тобой. Тебе плохо, да? Это всё пройдёт, нужно выпить лекарство. — Не подходи ко мне. — я дёрнулась в сторону от женщины. Распахнулась дверь и в больничной палате, появились двое мужчин. У меня не было никаких сил отбиваться от них. Я совершенно ничего не понимаю. Пока один из мужчин держал меня, другой что-то вколол мне в руку и я глотая слёзы отключилась... Проснувшись с затëкшими руками, я инстинктивно потянула их на себя, но не смогла и чуть пошевелить ими. Открыв глаза в полной темноте, я поняла почему что руки привязаны к кровати. Что за чертовщина происходит?! Судя по запахам, я в больнице. Мама... Господи, я кажется в дурку попала. Точно, иного объяснения нет. Облизнув пересохшие губы, я закрыла глаза. Как я вообще здесь оказалась? Ничего не помню. Вечеринка, алкоголь и всё. Все воспоминания смешались в одну кучу. — Ты очнулась. — услышав до боли знакомый голос, я открыла глаза. — Тебе лучше? — включился ночник и женщина, выглядевшая, как моя мама села рядом со мной. — Я не понимаю, ты же умерла. Тебя убили! Почти два года назад. — снова слезы по щекам. — Ты бредишь, родная. Со мной всё хорошо, посмотри. — она ласково сжала мою ладонь. — Нет. Я в больнице? — Да. Тебя сбила машина, ты впала в кому. На два месяца. — Чего? Какой сегодня день?! — Первое марта. — мама показала мне телефон. — Нет. Что за хрень? Этого не может быть! Я была на вечеринке, двадцать седьмого декабря! — На какой вечеринке, милая? — Окончание семестра, там все из универа были. — Ты не училась в университете. После окончания школы, мы с тобой путешествовали. — Что?! Это точно бред! Где Даша?! — во мне теплилась надежда, что сестра сможет мне помочь. — Какая Даша? — Ты серьёзно? Твоя дочь! Моя старшая сестра. — я уже захлëбывалась в своих слезах, было трудно дышать. — У тебя нет сестры, Лия. Вот тут я совершенно точно чокнулась. Какая к чёрту Лия?! У меня не было сестры и я не училась в университете, а мама жива здорова. Я не понимаю что происходит, совсем. Мне стало страшно, жуткий ужас внутри. Опять появились двое мужчин, снова укол. — Мам, а Артём? Я не знаю почему спросила именно о нём. Наверное потому что мне было страшно, а с ним всегда хорошо и спокойно. Прежде чем отключиться, я увидела как мама отрицательно качнула головой. Новое пробуждение, менее болезненное чем в прошлые два раза. Однако осознание всего что говорила мама! внушало только страх. Я сумасшедшая. Точно. Слабость в теле, не давала и пошевелиться. В палате было пусто, я уставилась в белый потолок. Получается не было Артёма? А Даша, я же не могла выдумать сестру, которую помню с детства?! Универ. Имя чёрт возьми. Меня зовут Алина, никак не Лия. Это всё какой-то бред, сон или галлюцинация. Я не могла придумать себе всё это! Или могла? Я сошла с ума. Снова слезы в глазах, которые противно стекали по волосам, попадали в уши. Это вызвало во мне злость и раздражение. Нет, нет и ещё раз нет. Я не сумасшедшая. Не может быть. Резко вскочив с кровати я почувствовала головокружение и боль в ногах, отчего осела назад. В палату вошла девушка, пока я безуспешно боролась с кружащей вокруг комнатной, она уложила меня в кровать и сделала укол. Опять укол, зачем? Прошёл месяц моего пребывания в больнице. Я начала верить, что из-за комы, моё сознание выдумало мне новый мир. Мама так говорит. Егора по её словам тоже не было никогда. Точнее он существует, да, но я его не знала. Все детские воспоминания о нём и о сестре, медленно стерались из памяти. Постоянные таблетки, уколы, капельницы. Я забываю всё. С каждым новым пробуждением, теряю кусочки памяти. Я уже не помню и половины своей жизни. Мама говорит, что это не страшно. Всё пройдет. Авария, травма и кома всему виной. И я уже верю ей и покорно выполняю врачебные процедуры. Даже привыкла, к имени Лия. Только по ночам странные сны снятся. Я их не запоминаю толком, но от них мне становиться по своему легче. Будто возвращение в придуманный мир, мне снится Артём. Это точно, я всё ещё помню его синие глаза. И горький запах дыма и крепкого алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.