ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Не помню»

Настройки текста
Pov Алина (Лия) Проснувшись посреди ночи, от сна, который я не запомнила, я пошла на кухню. Совершенно не запоминаю сны, но они оставляют странное чувство. То страх, то наоборот какую-то радость и внутреннее тепло. Налив себе стакан воды, я посмотрела в окно. Уже июль, а мне так и нельзя выходить на улицу. Мама сказала, что у меня была наркотическая зависимость, поэтому меня боятся выпускать. А завтра самолёт в Оттаву, Канада. Надеюсь там будет легче. Хотя какой легче, если я не помню двадцать лет своей жизни?! Само двадцатилетие прошло в больнице. Но я и его не помню, ничего. Помню только как память ускользала от меня, с каждым днём всё больше. Наркотики, авария и длительная кома всему виной. — Лия, что ты здесь делаешь? — Не могла уснуть, пап. — поставив стакан, я посмотрела на отца. — Опять что-то приснилось? — я кивнула. — Ты таблетки пьёшь? — я снова кивнула. — Сегодня твой психотерапевт не может приехать к нам, поедешь с мамой к нему. — Ты говорил мне нельзя выходить на улицу. — Это всего один раз. Тебе ни в коем случае нельзя пропускать сеанс, так что с охраной поедете. — Ясно. — кивнув в очередной раз, я пошла к себе наверх. Сеанс значит пропускать нельзя, а держать меня дома с апреля месяца можно?! Ну мама хотя бы обещала что в Канаде, я смогу свободно передвигаться. Усевшись на подоконник в спальне, я посмотрела на тёмный двор. Странно всё так, мама говорит, что у я совсем ни с кем не общалась в Москве. Что мы много путешествовали. Но я этого не помню. Только невнятное чувство, что я что-то упускаю. Как я могла совсем ни с кем не общаться? Это странно... — Вадим на заправке, подождём здесь. — мама остановилась не выходя из здания, в котором располагался кабинет психотерапии. — Давай на улице постоим что ли. Надоело уже взаперти сидеть. — Тебе нельзя, ты же знаешь, милая. — Я же не одна. С тобой. И вообще у меня даже в мыслях нет искать наркотики или что-то подобное! — Мы просто очень волнуемся за тебя. — она вздохнула. — Ладно, постоим там. Выйдя на тёплый вечерний воздух, я подумала, что город то помню. Расположение улиц, где что и как. А что здесь делала не помню. Мама казалась взволнованной и протянула мне лёгкую джинсовку. — Тепло, зачем? — Лия, не спорь, надевай. Вздохнув, я надела джинсовку. Идиотизм, лето, а меня мало того что заставили идти в джинсах, так ещё и куртку. Накрутив тёмную прядь волос, я вздрогнула, когда ко мне подбежала девушка. Мама моментально выскочила вперёд. Появился охранник, я даже понять ничего не успела. Только что темноволосая девушка, называла меня Алиной. Мне почему-то казались знакомыми её глаза янтарного цвета и голос. Что-то перевернулось внутри от её вида. Но меня уже усадили в машину. Посмотрев в окно, я видела, что девушка плачет. А потом двух парней подошедших к ней. Я не особо успела рассмотреть их, но ощутила желание сбежать из машины. Мама обняла меня дрожащими руками и говорила что-то о том, мало ли сумасшедших вокруг. Что меня с кем-то перепутали, я практически не слушала её. В голове закрутилась навязчивая мысль, что я знаю этих людей. Просто не помню. Но это невозможно. Во-первых, я не Алина, а во-вторых мама бы рассказала мне. Ведь так? По приезду домой, мама ушла к отцу, оставив меня в комнате. Только спустя сорок минут, моего ничего не делания, мама сказала что они поменяли билеты. Теперь мы вылетаем не вечером, а в десять утра. Собственно мне всё равно. Оно и к лучшему. Неимоверно хочется свободы, а не сидеть дома под охраной. Поужинав с родителями, я выпила лекарства и улеглась в кровать. Что-то не так. Я чувствую это, но не понимаю. Эта девушка не выходит из головы. И один из тех парней. Что-то во мне меняется. Кажется если я улечу в Канаду, то ничего и не знаю. Вопрос надо ли мне это знание? Наверное нет... Опять проснувшись посреди ночи, я вдруг поняла, что помню свой сон. Сбросив одеяло посмотрела на свои руки. Я видела сон как от первого лица и это была я. Татуировки, я их видела. И парень шатен, я видела его на улице. Это точно был он. Я его помню. Или он просто мне приснился? Но я была с ним там, в душе. Я ощутила острую тягу прогуляться по улице. Все спят, никто и не заметит. Надеюсь. Надев джинсовые шорты с завышенной талией и чёрную футболку, я собрала волосы в хвост и тихо покинула дом. Я до сих пор кажется чувствовала его прикосновения ко мне, тёплые капли воды. В голове отпечатался его голос, взгляд. Кажется я его любила? По крайней мере после сна мне так кажется. Что если родители просто не говорили мне о некоторых вещах моей жизни?! Нет, это глупо. Скорее всего это просто сон. Чрезвычайно реальный, но сон. Я просто давно не бывала в городе, ещё и случай с девушкой. Точно. Я просто запомнила парня и он мне приснился. Так ведь бывает, да? Либо я снова схожу с ума. Стоит поговорить с мамой, она поможет. Может лекарства другие выпишут, ещё что. Лишь бы отделаться от чувства сомнения, что становится всё сильнее. Ладно, я просто не хочу верить в то что родители могли меня обмануть. Внушая самой себе мысли что всё это бред, я довольно далеко отошла от дома. Нужно возвращаться, уже светает. Вряд ли кто-то будет рад, что я хожу по улице. Одна и ночью. Только почему-то домой не хочется идти. Эта девушка, парень. Что-то не так. Не важно уже, через пять часов самолёт. Я их больше и не увижу никогда, забуду, как и всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.