ID работы: 10399069

Случай

Гет
R
В процессе
16
vitars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четыре

Настройки текста
      Как бы ты не хотела улизнуть от разговора, ты понимаешь, что поговорить вам нужно. Уже неоднократно ты слышала оскорбления от Учихи в свою сторону, а затем чувствовала влюблённые взгляды. Он действительно думал, что ты не замечаешь?!       Он берёт тебя за руку и ведёт к ближайшему дереву, что беззаботно лежало посреди поляны. Странно, не так ли? Вы садитесь на это дерево. Никто не смеет смотреть друг другу в глаза. Стоит гробовая тишина, которую иногда прерывают кузнечики, поющие свои песенки. Пташкам никогда не нужно будет вот так говорить о чувствах. Повезло им, правда?       Вы сидите так ещё пять минут, но черноволосый подаёт голос.       — Как ты ко мне относишься? — тихо спрашивает Учиха.       — Что? — переспрашиваешь ты.       Ты сидишь на сухом дереве и разговариваешь с единственным выжившим из Учих об отношениях. Это шутка какая-то?!       — Как ты ко мне относишься? Знаешь, мне не хочется вот так ходить, огрызаться. Тебе самой-то не надоело? — уже громче говорит Саске.       — Что ты имеешь ввиду под словом «относишься»? — опять недоумеваешь ты, до конца не веря в происходящее.       — Спрошу прямо. Ты меня любишь?       Ты ощущаешь, как его леденящий взгляд пронзает тебя.       — Я… Люблю… Да, — тихо молвишь ты, но этого было достаточно, чтобы парень услышал.       Сердце стало биться чаще. Что это? Слёзы? Ты не можешь позволить себе расплакаться перед Учихой!       Ты чувствуешь его дыхание на своей шее; как его руки обвиваются вокруг твоих плеч, обнимая их; как он ставит свою голову возле твоей. Все чувства смешиваются в один коктейль. Кажется, что сейчас никого не существует, кроме вас самих. Ты всё же позволяешь слезам скатиться с твоих глаз и медленно ползти по щекам. Его руки перемещаются на твои щёки, вытирая слёзы, которые начали литься градом. Ты придвинулась к нему, обняв Саске за плечи, и утыкаешься в его шею.       — И я тебя люблю… — отвечает он так же тихо, чтобы не прерывать такую привлекательную для вас тишину.       Медленно передвигая своё лицо к твоему, Учиха затягивает тебя в поцелуй. Любая из его фанаток упала бы в обморок на твоём месте. Ты запускаешь свои пальцы в волосы Учихи, сжимая их и попутно углубляя поцелуй.       К сожалению, воздух не вечен, и вам приходится отстраниться друг от друга. Ты не можешь смотреть Учихе в глаза и сразу отводишь свои очи. Саске берёт тебя за подбородок и поднимает твоё личико. На твоём лице образуется пунцовый румянец, на что Саске лишь усмехается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.