ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот вы выходите к кроватям и на кровати Лили видите коробку. Это был видимо подарок от Джеймса. Ты хитро улыбнулась, подбежала к кровати Лили и резко схватила подарок. Лили не успела тебя остановить. Ты выхватила подарок и подбежала к Молли, а потом сказала - Ну что давай посмотрим? - И Лили возмущенно сказала - Неет. Это мой подарок! - Поздно. - И ты потянула за ленточку. Вы с Молли открыли крышку и на вас полетело конфетти. Много конфетти. Вы стояли вдвоем в шоке, а Лили смеялась. Вы смахнули с лица конфетти, посмотрели друг на друга, ехидно улыбнулись и завалили Лили на кровать. Вы смеялись. Вы все были в конфетти. Ваши кровати так же были в конфетти. Вы встали с кровати и сели на пол и начали думать кто же мог положить эту коробку Лили на кровать. Мальчики не могли сделать этого, потому что ваша лестница была заколдована, так чтобы мальчики не могли пробраться к вам в комнаты. Так что остались одни девочки. Спустя несколько часов раздумий и нескольких стаканов сливочного пива вы уснули друг на друге. Вы всю ночь так спали. И вы просыпаетесь от того что вам в глаза светит солнце и у вас было такое чувство как будто над вами кто-то стоит и смотрит на вас. Вы аккуратно встаете с пола, у вас была ужасная головная боль. Ваш день уже начался ужасно, когда вы встали с пола и повернулись к двери, и тут вы увидели профессора Макгонагалл. Вы встали в ступор и ты сказала - Профессор в чем дело? Что-то важное? - Да мисс Люпин. У меня к вам троим серьезный разговор. Первый вопрос почему вы спали на полу? - Понимаете профессор вчера был неожиданный сюрприз для нас. Вчера к нам в коллектив вернулась Молли Пруэтт и мы немного отпраздновали. Это все профессор? - Мисс я вас троих жду в своем кабинете сегодня у вас первый урок мой. - Хорошо профессор. - Она ушла. А ты выдохнула и сказала - Ну давайте собираться. - Они улыбнулись вы начали собираться. Вы собрались и пошли в класс. Вы опоздали на урок, как всегда. Хорошо что вы сидели на последних партах. Вы тихо зашли и сели за парты. И тут Макгонагалл сказала - Может нам продемонстрируют опоздавшие? - Ты улыбнулась и спросила - А что сделать профессор? - Нужно превратиться в любое животное. - Хорошо. - Ты была анимагом и поэтому тебе было легко это сделать. Ты вышла и быстро и легко превратилась в лань. Это было твое счастливое животное. Твой патронус и был ланью. Макгонагалл была удивлена. А ты сказала - Профессор если вы забыли я анимаг с первого курса. И одна из самых быстрых анимагов. Некоторые школы даже хотели меня взять преподавателем анимагии. - Хорошо мисс Люпин садитесь на место. - Ты развернулась и пошла на место. Ты села на место, повернулась к Лили и Молли и сказала - Ну как вам? - И Молли сказала - - Как я соскучилась по твоей анимагии. И дерзости. - Я тоже по тебе скучала. А давайте свалим? - Молли и Лили кивнули. Вы тихо встали и ушли. Вы вышли из кабинета и тихо закрыли дверь, а потом засмеялись и Лили сказала - Ты Ви как всегда. Придумываешь а мы следуем. - Возможно. - И вы посмеялись. И тут к вам подходят сзади Римус, Сириус и Джеймс. И тут Сириус говорит - Кого я вижу. Это же Ви Люпин. - Для тебя я Вивиан это во первых. Во вторых почему вы не на уроке если так сильно хотите научиться быстро превращаться в своих животных? - На сегодняшнем уроке нас ничему не научат это точно. И да есть разговор. - Ну давай я вас слушаю. - И Римус подхватив разговор сказал - Ви один на один. - Хорошо, только быстро. - Вы отошли. И Сириус сказал - Слушай, мы тут подумали.. - Сириус не успел договорить, как его перебил Римус - Мы тут подумали не хочешь ли ты быть пятой в нашей компании? - Хм интересное предложение. Я подумаю. А сейчас мне надо бежать. Пока. - И ты развернулась и ушла. Ты пошла в гостиную Гриффиндора. Ты зашла туда девочки сидели на диване перед камином. Ты подошла к ним, села по середине и они начали просто расспрашивать тебя. То Лили задаст вопрос, то Молли и тут ты не выдержала и сказала - Так хватит давайте я сама все расскажу. Но скажу только не кричите. - И Лили сказала - Ну давай быстрее. - И так Римус, Джеймс Сириус и Питер предложили мне... - Ты не договорила как увидела что Лили чуть не упала в обморок. И ты быстро сказала - Да не замуж. Так что не бойтесь. Они пригласили меня в свою компанию. То есть стать пятой из мародеров. - Лили раздирало от интереса и она сказала - Иииииии? Что ты ответила? - Я сказала что подумаю. - Ох упускаешь такой шанс. - Лили! - Что я что-то не так сказала? - Ладно. А знаете что, у вас же день сегодня свободный? - Они кивнули а ты продолжила - Я предлагаю пойти в три метлы и выпить сливочного пива. Или просто прогуляться по Хогсмиду. - Молли сказала - Я надеюсь вы помните что было вчера? Так что давайте без Сливочного пива. - Лили подхватила идею и сказала - Я согласна давайте просто прогуляемся. - Ты улыбнулась и сказала - Ладно пошли просто погуляем. - Вы собрались и пошли в Хогсмид. Вы дошли туда и пошли ходить по магазинчикам. Вы ходите смеётесь и вдруг к вам подходит сзади один молодой человек и говорит - Мэлони как я долго тебя искал. - Ты поворачиваешься и видишь Рыжего молодого человека, а потом говоришь - Извините вы кажется ошиблись. - Да? Извините вы так сильно на нее похожи. А как вас зовут? - Вивиан Люпин, а вас? - Извините еще раз, но мне нужно идти. - Он улыбнулся и куда-то ушел. А ты посмотрела на Лили и Молли и сказала - Вы поняли что это было? - Они помотали головой и ты так же сказала - Я тоже. Ладно пошлите дальше. - И вы дальше пошли гулять. Был уже вечер вы только пришли в Хогвартс. Вы заходите в гостиную и на тебя сразу налетают с вопросами - Ты уже подумала? - После этого всего ты громко сказала - Нет! - И ушла в комнату. Ты заходишь в комнату и теперь видишь подарок на своей кровати. Ты подходишь берешь его начинаешь открывать и видишь там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.