ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты встаешь с кровати и вдруг ты чувствуешь что упадешь в обморок. Ты не смогла ничего сделать и просто упала на пол. Лили услышала как ты упала и она вскочила с кровати, подняла Молли и они взяли тебя на руки и понесли в гостиную. Они спустили тебя в гостиную. Там на диване сидел Сириус, он повернулся и увидел тебя. Потом он взял тебя на руки и быстро понес в больничное крыло. Лили и Молли побежали за ним. Он принес тебя туда, ты до сих пор не очнулась. К вам подошла мадам Помфри, показала куда тебя положить, а потом сказала - Предупредите вашего профессора что мисс Люпин здесь и если даже попадется позовите директора. - Они кивнули и убежали. Мадам Помфри начала тебя осматривать. Она вроде бы ничего такого не нашла. И тут в больничное крыло с ошарашенным лицом заходит профессор Макгонагалл с директором Альбусом Дамблдором. Они подходят к тебе и спрашивают у мадам Помфри - Что с ней? - Она только хотела ответить им, как вдруг ты приходишь в себя кашляя. Ты попыталась подняться но мадам Помфри уложила тебя обратно, а потом сказала - Лежи тебе нельзя вставать. Тебе нужен отдых. - - Ты легла, а мадам Помфри, Макгонагалл и Дамблдор отошли в сторону. Разговаривали они не долго. После того как они поговорили профессор и директор ушли, а мадам Помфри подошла к тебе и сказала - Скажи мне Вивиан ты вчера употребляла алкоголь? - Честно? - Честно - Да я, Лили Эванс и Молли Пруэтт достаточно выпили вчера. - Сколько? - Бутылку вина. - Хорошо, а были например такие случаи что ты перенервничала? - Да я поссорилась с парнем. - Подожди пока лежи я сейчас приду. - Она куда-то ушла, но быстро пришла с какой-то баночкой в которой была жидкость. Она открыла ее и сказала - Выпей должно стать лучше. - Ты выпила на вкус было ужасно и потом она спросила - Лучше? - Ну немного. На сколько я тут? - Посмотрим по твоему состоянию. Пока что у тебя температура и ужасное состояние. - И я не попаду на матч по квиддичу? - К сожалению нет. - Ты расстроилась, на твоем лице было все видно. Ты только хочешь положить голову на подушку как в больничное крыло заходят Сириус,Молли и Лили. Когда ты увидела их ты аж засияла от счастья. Они подошли к тебе и сели рядом, а потом Сириус спросил - Ты как себя чувствуешь? - Уже лучше. - Он улыбнулся и Лили продолжила - Мы так волновались. Кстати что случилось почему ты упала в обморок? - Не знаю может быть перепила или из-за того что перенервничала. Спросите мадам Помфри. - Они все улыбнулись. Сириус попросил Молли и Лили отойти не надолго. Они ушли а Сириус сел к тебе поближе и тихо сказал - - Прости меня пожалуйста за вчерашнее. - Ты улыбнулась и ответила - И ты меня тоже. Больше так не делаешь? - Нет, а ты? - Даже пытаться не буду. - Вы улыбнулись и он так же тихо сказал - Я люблю тебя. - И я тебя. - А потом он коротко поцеловал тебя и сказал - Ладно я пойду отдыхай. - Ты кивнула и улыбнулась. Он ушел но зашли Лили и Молли. Они просто сели рядом и Молли сказала - О чем разговаривали? - - Он извинялся за вчерашнее. А что вчера именно было рассказывать не буду. Лааадно хочу спать а то вчера всю ночь унитаз был моим лучшим другом так и не выспалась. - Вы посмеялись они ушли, а ты легла спать.И тебе снится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.