ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И тебе снится что вы тихо сидите на каникулах у Джеймса, смеетесь, разговариваете и тут Сириус куда-то уходит. Его долго не было. Вы начали волноваться. Ты пошла посмотреть где он. Ты выходишь в коридор и видишь что он лежит на полу, а потом ты чувствуешь боль в животе и также падаешь. Ты резко проснулась в это время. У тебя была небольшая одышка. Ты взяла стакан воды и выпила полностью. К тебе подошла мадам Помфри и спросила - Вивиан ты как себя чувствуешь? - Хорошо, уже лучше. - Я рада, просто у тебя одышка. Что случилось? - Ничего, плохой сон приснился. - У меня хорошие новости возможно ты сможешь выйти отсюда завтра вечером. - Серьезно? - Да только с одним условием ты не будешь пить. - Хорошо. То есть я смогу попасть на матч по квиддичу? - Да. - Ты улыбнулась и сказала - Мадам Помфри у меня к вам предложение. - Какое? - Давайте вы меня отпустите завтра утром? Обещаю пить не буду. - Посмотрим по твоему состоянию. - Ты улыбнулась. И мадам Помфри дала тебе лекарства. Ты их выпила. Ты долго не могла уснуть. Ты размышляла над своим сном. Но так в голову тебе ничего не пришло. Было уже 3 часа ночи. И ты заснула. Спала ты недолго. Проснулась ты примерно в 8 часов утра. Пролежала просто смотря в потолок час, а потом к тебе подошла мадам Помфри и сказала - Ну и как ты себя чувствуешь? - Шикарно, у меня все хорошо. - Ладно тогда сегодня тебе можно уже выйти отсюда. - Да? - Да только лекарства выпей и можешь идти. - Ты улыбнулась взяла лекарства и выпила все а потом сказала - Все я могу идти? - Мадам Помфри кивнула. Ты встала взяла свои вещи и сказала - Мадам Помфри я пойду? - Да да можешь идти. Только на занятия тебе нельзя. - Хорошо спасибо. - И ты ушла. Ты хотела сделать сюрприз всем мародерам и Лили с Молли. Тебя Полная дама сначала не пустила, а потом все таки ей пришлось пустить тебя. Ты тихо зашла в гостиную и села на диван. И тут ты слышишь как спускаются Лили и Молли о чем то разговаривая. Ты сидела спиной к ним. Сначала они не заметили тебя, но потом когда сели рядом посмотрели на тебя и бросились обнимать тебя со словами - Тебя выписали. - Вы смеялись а потом ты сказала - Не обращайте внимания на меня, хочу сделать сюрприз Сириусу. - Ладно. - И они продолжили разговаривать не обращая внимания на тебя. И тут наконец-то спускаются мародеры. Ты сидишь спокойно читаешь и тебя хватают за плечи. Ты поворачиваешься и Сириус стоит и улыбается. Ты встаешь подходишь к нему и он тебя целует. А потом поднимает на руки, кружит и говорит - Тебя выписали! - Ты смеялась. Потом Сириус опустил тебя и крепко обнял. Он был очень рад что тебя выписали. И потом он сказал - Извини нужно на урок. Люблю тебя. - И я тебя. - Ты стояла и смотрела на него влюбленными глазами и провожала его взглядом пока он не вышел. Когда Сириус ушел к тебе подошел Римус и сказал - Ты как себя чувствуешь? - Как видишь жива. - Вы посмеялись. - Ладно я пошла в комнату, я быстро. - И тут ты заходишь в комнату и видишь что на твоей кровати кто-то лежит. Ты подходишь к кровати, смотришь вниз и видишь что на твоей кровати лежит маленькая девочка, скорее всего первокурсница. Ты садишься и говоришь - Девочка а ты откуда? - Я с гостиной Слизерина меня к сюда сестры Блэк послали. - Мммм тогда тебе не сюда тебя вниз. - Она улыбнулась и сказала - Нет мне именно сюда. Ты же Вивиан Люпин? - Да а ты кто такая? - Мне нельзя говорить. - Так давай ближе к делу. Зачем ты тут? - Меня попросили тебе передать кое что. - Она протянула тебе маленькую коробочку и ты спросила - Что там? - Не знаю мне просто сказали передать это. - А потом она развернулась и ушла. Ты легла на кровать и начала рассматривать коробочку. Ты собиралась ее открыть как в комнату заходит Лили и говорит - Тебя там Сириус зовет. - Сейчас спущусь мне надо спросить у него еще кое что. - Ты встала с кровати и пошла вниз. Сириус вместе с остальными сидел на диване. Ты тихо подошла к нему и сказала - Нужно поговорить. Отойдем? - Он встал и вы отошли чуть подальше от всей компании. Ты достаешь коробочку и говоришь - Сегодня мне отдала первокурсница Слизерина в моей комнате знаешь что это может быть? - Нет, а она не сказала кто просил передать ее? - Она сказала что это от сестер Блэк. Но как то странно получать что-то от них. - Ну может откроешь? - А стоит? - Думаю да. - Ты начинаешь открывать эту небольшую но длинную коробочку и когда ты ее полностью открыла, ты увидела там прекрасное колье. Ты закатила глаза и ударила Сириуса по плечу, а потом сказала - Твоих рук дело? - Он усмехнулся и сказал - - Сюрприз! Тебе нравится? - Ты еще спрашиваешь? Конечно нравится. - Оно должно подойти к твоему платью на бал. - Оххх, оно будет прекрасно вливаться туда. Но есть еще одни вопрос. Как ты смог попросить первокурсницу Слизерина прийти ко мне в комнату и отдать его? - Нуууу в этом мне помогла одна знакомая которая учится на Слизерине. - И кто это знакомая? - А вот это я тебе не скажу. - Ну Сириус! - Нет ты же мне не хочешь платье свое показать. Так вот я тебе и не расскажу. - Ну и ладно. Не хочешь не надо. - Давай помогу надеть его. - Ты улыбнулась, отдала ему коробочку. Он аккуратно достал колье и надел его на твою шею. Ты поворачиваешься к нему и он говорит - Какая же ты красивая. - Ты улыбнулась и сказала - Надо всем показать. Пошли, Пошли, пошли. - Ты взяла его за руку и вы пошли к остальным. Вы подходите сзади ко всем и ты говоришь - Смотрите что мне Сириус подарил. - Они повернулись и все в один голос сказали - Вааау! Как красиво. - Ты стояла улыбалась как в гостиную врываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.