ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ты стояла улыбалась как в гостиную врываются Дамблдор и остальные профессора. Они созвали всех в гостиную. И Дамблдор сказал - Сегодня вечером мы выясним кто из нашей школы будет участвовать в турнире. Я надеюсь что это будет достойный. Но знайте эти испытания очень опасны. Будьте аккуратны. - И они ушли. Все начали шептаться. И ты спросила у Сириуса - Ты бросал свое имя в кубок? - Тебе правду сказать? - Да. - Ну да а вдруг повезет и я буду участвовать. И мы станем популярны. - Я и так популярна, а ты как мой парень тоже. Сириус ты же понимаешь что это опасно? - Да понимаю. - Ладно я люблю тебя и поддержу в любом случае. Но я не хочу тебя терять. - Эй ты чего. - И он обнял тебя, а ты его. И тут ты слышишь как сбоку кто-то стоит и шмыгает носом. Ты поворачиваешь голову и видишь что рядом стоит Лили и плачет. И ты говоришь - Что случилось? - Джеймс кинул свое имя в кубок. - Сказала Лили через слезы и ты спокойно ей ответила - И что? - Ты не понимаешь его могут убить. - Я скажу тебе так не надо ныть, поддержи его. Например я поддержала Сириуса, ведь он тоже кинул свое имя в кубок. - Что Сириус тоже хочет участвовать? - Да просто подойди к Джеймсу и скажи то что ты подержишь его в любом случае. - Спасибо за совет. - Да не за что обращайся. - Она ушла а ты повернулась обратно к Сириусу, он улыбнулся и сказал - Ты серьезно думаешь поддерживать меня? - Да и всегда буду. - Он подошел к тебе обнял а потом поцеловал. После поцелую ты слышишь сзади - Оууу как мило. - Ты поворачиваешься и видишь как Молли держит руки у лица и ты говоришь - Что на этот раз? - Ничего я уже ухожу. - Она ушла и ты закатив глаза сказала - Нам походу нужно прятаться от всех. - Он посмеялся. А ты закатила глаза и ушла в комнату. Заходишь ты в комнату ложишься на кровать и вдруг в комнату заходит Молли садится рядом и говорит - Я не хочу идти на бал. - Ты резко поднялась и сказала - И из-за чего? - У меня нет платья и остального всего. - Таак мы же купили вам платья и все остальное. - Оно испорчено. - И она заплакала. Ты взяла ее голову положила к себе на плече и аккуратно гладила по волосам. А потом сказала - Ну купим новое которое будет смотреться лучше. - А еще тут скоро мое день рождение. - Она продолжала плакать и вдруг тебе в голову пришла одна идея и ты сказала - Слушай у меня для тебя подарок на день рождение. Я сейчас приду. - Ты быстро вышла из комнаты подошла к Лили и сказала - У Молли скоро день рождение. Нужен подарок и я знаю что это. Пошли. - Ты взяла ее за руку и вы вышли вообще из Хогвартса и пошли в магазин. Вы зашли в магазин купили платье и туфли для Молли. И быстро пошли обратно. Вы запыхались но все таки быстро дошли до гостиной. Вы зашли в гостиную и попросили чтобы Молли спустилась. Она спустилась и вы достали свои подарки а потом ты сказала - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Открывай быстрее. - Она открыла подарок и увидела там то про то что ты говорила. Она была очень рада увидеть что вы ей подарили то что было испорчено. Она подошла к вам и обняла вас и тут сзади к тебе подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.