ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 21 - Она подошла к вам и обняла вас и тут сзади к тебе подходит Питер и стучит тебе по плечу. Ты поворачиваешься, видишь его и поворачиваешься обратно к Лили и Молли. Потом он еще раз постучал тебе по плечу. Ты повернулась и суровым голосом сказала - Что!? - Ничего такого просто Римус зовет тебя и походу Сириус скоро врежет одному пацану. - Чтооо я обязана это посмотреть. - Я думал ты хочешь остановить его. Ну ладно. - Где они? - Он показал во двор. И ты сразу побежала туда. Ты прибежала во двор, Сириус и Римус уже били лицо того мальчика который что-то сказал или сделал. Ты немного постояла посмотрела а потом крикнула - А НУ СТОЯТЬ! ПРЕКРАТИЛИ БЫСТРО! - Они хотели сделать еще один удар но услышали тебя и остановились. Они встали отряхнулись и поставили ноги на лежащего мальчишку. А потом сказали в один голос - Что-то не так? - Ты посмотрела с вопросительным лицом и сказала - Да. Мне вот интересно зачем вы его били! - Давай потом. - Нет сейчас! Только отпустите бедного паренька. - Они убрали ноги и помогли встать ему, ты до сих пор смотрела на них пронизывающим взглядом, они закатили глаза и сказали - Прости. - Он фыркнул и ушел. А ты суровым голосом сказала - А теперь я жду объяснений. Что случилось? Ну и кто мне скажет? - Они опустили глаза в пол и Римус тихо сказал - Ну это тебя не касается. - Еще как касается. А ну быстро выкладывайте! - - Ты уверена что хочешь знать? - Да рассказывайте уже! - Ну тот парень которого мы так сказать избивали сказал что ты... - Ты перебила его сказав - Не продолжай я поняла. Спасибо. И да извините что наехала. - Они улыбнулись и обняли тебя, а ты их. А потом Сириус сказал - У меня есть предложение пошлите уже в гостиную, а то поздно уже. - Да согласна. - Они усмехнулись и пошли за тобой. Вы пришли в гостиную. Вы только зашли туда как над вами взрывается хлопушка и все кричат - Поздравляем Сириуса с участием в турнире! - Ты поворачиваешь голову к Сириусу и говоришь - Когда ты успел узнать результаты!? Я так рада за тебя! - Ты рванулась к нему с объятьями. Тебе хотелось прыгать от радости. Он улыбнулся и сказал - А вот и мой сюрприз для тебя. Нравится? - Еще как твое участие это самое лучшее что только могло быть. Я буду всегда поддерживать тебя в любом случае. Только будь аккуратен. - Конечно я от тебя никуда не уйду. - Только попробуй. - А так же это мое приглашение на бал. - Сириус встал на одно колено. Вы смотрели друг на друга влюбленными глазами. И вдруг он произнес - Вивиан Люпин не хочешь ли ты пойти со мной на Святочный бал. - Тебе хотелось плакать и смеяться одновременно. И ты так и сделала. Ты плакала от счастья будто Сириус сделал тебе предложение. Ты смеялась и все таки тебе удалось сказать - Да Сириус Блэк я пойду с тобой на бал. - Он посмеялся встал и поцеловал тебя, потом поднял на руки и покрутил тебя, а потом так крепко обнял что ты сказала - Эй задушишь сейчас. - Вы посмеялись и тут ты слышишь в коридоре чьи то шаги. Это было понятно что идет Макгонагалл потому что слышно было небольшое цоканье каблучками. Уже было поздно и вы должны были уже быть в комнатах. И поэтому профессора ходят и проверяют. Ты быстро сказала - - Походу Макгонагалл идет. Пока завтра увидимся. - - Ты обняла Сириуса, и побежала наверх в комнату. Ты была уже в комнате, готовила кровать ко сну, как в комнату с криками забегают Лили и Молли. На их лицах было написано что что-то случилось. Они были чему-то напуганны. Они не успели отдышаться как ты сказала - Что случилось? Почему вы бежали с криками о помощи? - Они тебе ничего не ответили, а просто пошли к кровати, сели и только потом Молли сказала - Макгонаглл пришла и разогнала всех так что все убежали от туда как мы. То есть с криками. - А что она сделала что вы напугались? - Она превратилась в... - Молли не успела договорить, как Лили перебила ее - Она превратилась в огромную собаку. Еще больше Сириуса. - Ого. Хотела бы на это посмотреть. - Тебе серьезно интересно? - Да. Хочу посмотреть на лица остальных. - Слушай ты точно на Гриффиндор должна была попасть. А то сейчас на Слизерин больше подходишь. - Очень смешно. Ладно давайте спать сегодня и у меня и у вас был день приключение. - Они улыбнулись, а ты легла в кровать. Ты уснула быстро. Хорошо что тебе ничего не снилось. И вот ты просыпаешься с мыслью " Мне нужно поддержать его. Сегодня первое испытание. Почему так быстро? А если он пострадает?". Ты встряхнула головой и все эти мысли развеялись. Ты пошла собираться и приводить себя в порядок. Ты надела джинсы и свитер, а потом спустилась в гостиную. Сириус уже был там. Ты села рядом и сказала - Ну что как настрой? Готов к первому испытанию? - Он улыбнулся и ответил тебе - Готов на все сто. Но немного волнуюсь. Тебе говорили какое будет первое испытание? - Нет я так понимаю тебе тоже? Знай даже если что-то случится я всегда буду рядом. - Даже если что-то случится я всегда буду любить тебя. - Ты справишься. Я в тебя верю. - - Ты улыбнулась и положила свою голову на его плече. Сириус поцеловал тебя в затылок и тихо сказал - Я люблю тебя. - Ты посмотрела на него и так же тихо ответила - Я тебя тоже. Береги себя. - И тут к вам подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.