ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И тут к вам подходит Джеймс хлопает Сириуса по плечу и говорит - Пора Бродяга. Будь аккуратен. - Он повернул голову и ответил - Спасибо. Буду стараться. - После этого вы встали с дивана и вышли из гостиной. Первое испытание было на поле для квиддича. Но в квиддич они играть не собирались это было что-то другое. Вы дошли до палатки чемпионов. Тебе нельзя было туда и поэтому ты обняла Сириуса и сказала - Я люблю тебя, будь аккуратен. - А потом поцеловала и ушла на трибуны с которых все будет хорошо видно. Ты встала рядом с Римусом и остальными. И тут вы слышите голос Дамблдора. Он сказал - Первый на арену выходит Сириус Блэк! - Ты поворачиваешь голову на арену и видишь дракона. Большого дракона. У тебя сердце чуть не остановилось. И тут на арену выходит Сириус. Ты видела на его лице уверенность. Он кинул взгляд на тебя и подмигнул. А ты улыбнулась, но все равно тебе было страшно за него. Кроме палочки на турнир ничего нельзя было брать. Это был самый опасный дракон во всем магическом мире. Тебе не хотелось на это смотреть и ты просто отвернулась. Потому что если ты хоть раз кинешь взгляд туда ты не сможешь принять происходящее. Ты стояла спиной ко всему происходящему и только слышала как остальные вздыхают и чувствуешь как они вздрагивают. И тут все закричали и ты резко повернулась и увидела как Сириус стоит в руке с золотым яйцом на драконе. У тебя как будто груз с души упал, но не полностью. Ты стояла и смотрела на него с огромной гордостью за него и не менее большой улыбкой на лице. Остальные два ты смотрела спокойно и совсем не нервничала. Это все закончилось все чемпионы добыли золотые яйца в которых должно было что-то быть. А точнее там должна быть подсказка, какое будет следующее испытание. После всего этого ты пошла в гостиную ждать Сириуса. У него и у остальных было интервью. Ты сидела на диване и разговаривала с остальными мародерами. И тут наконец-то в гостиную заходит Сириус. Ты сразу подрываешься с места и бежишь обниматься. Он поднимает тебя крутит, а потом очень крепко обнимает и говорит - Честно я думал не выживу. - Я так рада за тебя. Ты молодец! Ты уже выяснил что было в том яйце? - Нет хочу с вами вместе открыть. Особенно с тобой. - Ты улыбнулась, взяла ее за руку и сказала - Пошли быстрее не могу дождаться что будет дальше. - Он посмеялся и вы пошли ко всем. Вы подошли сзади и ты сказала - Мы пришли. - Все повернулись к вам и Римус сказал - Ну что Бродяга открывал уже подсказку? - Он сказал - Нет еще, хочу открыть вместе с вами. - Ну тогда давай открывай. - Он открыл и по всей гостиной разнесся крик. Вы успели закрыть уши, но Сириус быстро закрыл это яйцо. После этого ты открыла уши и сказала - Что это было? - Сириус почесал голову и сказал - Не знаю но походу это слишком затрудненная подсказка. Ви? - Что? - Пошли прогуляемся? - Пошли. - Он взял тебя за руку и вы пошли в сад и сели около дерева. Ты положила голову Сириусу на колени. Он гладил тебя по волосам, а ты просто лежала у Сириуса на коленях и наслаждалась погодой. На улице было прохладно. Уже было достаточно поздно. Ты села, Сириус встал, дал тебе руку и поднял тебя. И вы пошли в обнимку обратно. Вы дошли до гостиной, потом зашли туда и обнялись. А потом Сириус поцеловал тебя и сказал - Люблю тебя спи спокойно. - Ты улыбнулась и пошла наверх в свою комнату. Ты заходишь туда и видишь что Лили и Молли лежат на полу, а рядом валяется бутылка виски. Ты села на корточки подняла и выкинула эту бутылку. Ты сначала еле как подняла Молли и положила ее на кровать. Потом тебе пришлось поднимать Лили на ее же кровать. Ты так же дотащила ее до кровати. Потом ты убрала все, переоделась и легла спать. Уснула ты очень быстро и спала ничего не слышав. Ты не слышала как проснулись девочки как они носились по комнате в поисках воды. Ты просто спала и все. И тут ты открываешь глаза и видишь перед собой сову которая сидит на тебе. Сначала ты напугалась но потом аккуратно взяла письмо и почти не открывшимися глазами прочитала "Эй соня, скоро бал. У меня для тебя подарок. Спускайся в гостиную там будет записка прочитай ее....". И на этом записка оборвалась. Ты еле как встала с кровати, потому что половину ночи ты убирала комнату. Ты пошла приняла холодный душ и заодно взбодрилась. Потом ты оделась и пошла вниз. Ты спускаешься и видишь рядом с Лили и Молли большую коробку. Ты подходишь к ним и говоришь - Почему вы вчера лежали на полу пьяные? Что вы натворили? - Лили повернулась к тебе с рукой около головы и сказала - Прости пожалуйста. Давай потом поговорим хочу очень спать. - Молли тоже повернулась и сказала - Да мы хотим спать. - Ладно спите. Завтра поговорим. - Ты оставила их одних и подошла к коробке. Ты открыла ее, там было письмо и из коробки вылетели шарики. Ты открыла письмо и там было написано "Молодец ты наконец-то встала с кровати. Как тебе начало подарка? И так первую записку нашла. И так дальше иди туда где мы были недавно. Думаю ты поняла где это...". Также на этом записка прервалась. Ты пошла во двор к дереву где вы недавно сидели. И да ты была права коробка стояла там. Ты так же открыла ее но там были уже не шарики, а плюшевый большой медведь с письмом. Ты взяла в руки письмо как сзади к тебе кто-то подходит и говорит - Вы же Вивиан Люпин? - Ты поворачиваешься и отвечаешь - Смотря кто спрашивает? - - Извините забыл представиться. Я Сэм Нильсен из Дурмстранга. - Я вас слушаю. - Я бы хотел пригласить вас на бал. Конечно же если вы не против. - Ты улыбнулась и с этой же улыбкой ответила - Извините но у меня уже есть пара и у меня есть парень. - - Извините тогда я пойду? - Да конечно. - Он наклонил голову и ушел. Ты вернулась обратно к письму. Ты открываешь его и видишь там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.