ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ты открываешь его и видишь там маленькую анимационную карточку. Там была изображена ваша первая встреча с Сириусом на первом курсе. Вам было всего по 11 лет и вы вроде бы подружились сразу, но со временем ты считала Сириуса обычным дружком Римуса. И вот 6 курс ты даже не могла поверить что вы когда нибудь подружитесь и станете парой. Ты смотрела на эту карточку с улыбкой, потому что ты помнишь тот первый курс. Сзади этой карточки ничего не было написано, но просто было нарисовано сердечко. И тут сзади к тебе кто-то подходит и обнимает. Ты сразу поняла что это Сириус. Ты поворачиваешься и в правду видишь его. Ты обняла его. Он стоял с улыбкой на лице. Потом ты поцеловала его. Ты отстранилась и потом с улыбкой сказала - Зачем все это было? - Хотел чтобы ты вспомнила нашу первую встречу и поняла что годы вражды были толчком для наших отношений. - Ты посмеялась и ответила - Я помню. Это был переломный момент. Так зачем же все эти подарки? - Кстати это еще не все. - И тут он достает длинную коробочку - Ты серьезно? - Да. Знаешь мне тут случайно рассказали какое твое платье. - Нееет, ты его видел? - Нет не видел просто слышал о нем. - Ладно, тогда давай ближе к делу. - Он открыл коробочку и там лежало прекрасное бриллиантовое колье, а потом сказал - Оно шикарно подойдет к твоему платью. - Ты улыбнулась и крепко, крепко обняла его. Он закрыл коробочку и отдал тебе. Ты улыбнулась, взяла мишку и вы пошли обратно в гостиную. Сириус приобнял тебя и вы шли смотрев друг на друга влюбленными глазами. Вы зашли обратно в Хогвартс. Вы были на полпути к гостиной, как к вам подбегает девчонка со Слизерина и обращаясь к Сириусу говорит - Ты же Сириус Блэк? Я хочу чтобы ты пошел со мной на бал. - Ты немного отодвигая Сириуса выходишь вперед и она говорит - А ты кто такая? Ушла быстро отсюда? - Ты усмехнувшись ответила - Я его девушка, которая идет с ним на бал. А сейчас извини нам нужно идти. - Ты взяла Сириуса за руку и вы пошли. Вы заходите в гостиную, садитесь на диван и Сириус говорит - Ты меня ревнуешь. - - Что неет. Я совсем не ревнивая. - Да? А что это тогда было в коридоре? - Лааадно соглашусь я ревнивая. Причем очень. Нет ну а что если никто не знает что я твоя девушка. Имеет право подкатывать к тебе? - Нет конечно. С такой девушкой другую долго не найдешь. - Ты собрался расстаться со мной? - Нет конечно я люблю тебя до безумия. - Он поцеловал тебя. Тут к вам сзади подходит Джеймс и говорит - Эй вы голубки. Вы на обед идете? - Вы посмеялись и кивнули головой. Потом вы встали с дивана и в обнимку пошли в главный зал. Вы заходите туда и видите что все ваши друзья украшают зал к балу. К вам подходит Макгонагалл и говорит - Вы пришли. Как хорошо нам не помешает еще пару рук. Приступайте там. - Она указала на конец зала. Вы улыбнулись, а потом повернули голову к Джеймсу и злобно посмотрели на него. Он пожал плечами и вернулся обратно к своей работе. А вы тяжело вздохнули и пошли туда куда вас отправила Макгонагалл, точнее в конец зала украшать это кусочек. Вы пришли туда и начали убирать там всю пыль и остальное. Это был самый невзрачный кусочек зала, который надо было сделать красивым. Вы очень долго примерно час просто убирали там пыль и только потом начали украшать его. Все уже закончили и ушли, но только вы остались и украшали зал. Завтра должно было быть второе испытание, но вы допоздна украшали зал. Вы наконец то закончили и пошли в гостиную, а потом и в комнаты. Хорошо что испытание было в обед и вы могли выспаться. Ты зашла в комнату, легла на кровать и просто сразу же уснула. Ты спала спокойно всю ночь и тут ты просыпаешься от того что комната просто залита шумом. Ты поднимаешься с кровати и видишь перед собой Лили и Молли, которые носятся по всей комнате с криками. Лили кричит Сириус провалится! Он еще не разгадал что в этом золотом яйце! - А молли ей отвечает - - Тише, Вивиан разбудишь. Думай о хорошем. - Она повернула голову, увидела тебя и сказала - - Молодец ты разбудила Ви. - Ты посмеялась и спросони сказала - Вообще-то вы меня обе разбудили. Таааак в чем проблема? Рассказывайте быстро. - Лили не смотрев на тебя ответила - Я думаю Сириус не разгадал подсказку. И что он провалит испытание - К вашим сведениям он разгадал но об этом он никому не говорил. Только мне. - Ты улыбнулась, встала с кровати и пошла душ. После душа ты оделась и спустилась в гостиную, пока Лили и Молли бегали по комнате и что-то кричали. Ты спустилась села на диван, взяла ежедневный пророк, открыла его и вдруг увидела запись Риты Скиттер. Она пишет "Как думаете разгадали ли наши участники подсказки? Что их ждет? Они еще не догадываются что их ожидает". И на этом запись прервалась. Ты закрыла газету и хотела выйти из гостиной как тебя останавливает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.