ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ты закрыла газету и хотела выйти из гостиной как тебя останавливает Римус и говорит - Надо поговорить. Мама письмо прислала. - Ты повернулась с небольшим испугом и сказала - Пошли сядем. Я чувствую этот разговор будет тяжелым. - Вы пошли сели на диван и ты спросила - Так что мама написала? - Она сильно заболела, а папе очень сложно на работе. Ему грозят увольнением из министерства. - Как? Не может быть, он же один самых лучших работников и причем чистокровный волшебник. - Вот именно, но сейчас я больше всего волнуюсь за маму. Папа говорит что она очень сильно больна. - У тебя в глазах уже были слезы тебе хотелось плакать. Ты не смогла удержаться и заплакала. Римус подвинулся к тебе и обнял, ты сказала через слезы - Если Сириус выиграет я попрошу его - Ты не договорила Римус перебил тебя - Не надо. Мы справимся. - Он похлопал тебя по плечу. Ты вытерла слезы и сказала - Ладно мне пора. Сириус ждет уже. Скоро второе испытание будет. - Ты попрощалась с Римусом и ушла. Ты нашла Сириуса на пирсе, он разговаривал с Питером. Тот что-то отдал ему. Ты подошла к ним и сказала - Пошлите уже а то опоздаем. - Вы сели в лодку и поплыли к другому пирсу который был посреди черного озера. Вы приплыли туда Сириус переоделся в форму и Дамблдор говорит. Он объяснял правила этого испытания. Ты осмотрелась и заметила что Джеймса нет. Ты даже не вслушивалась в слова Дамблдора, а просто искала глазами Джеймса. И тут к тебе подходит Лили и говорит - Эй кого ищешь? - Слушай а ты не видела Джеймса? - Нет с самого утра не видела, его кто-то позвал и он ушел. - Ладно. - Вы повернулись обратно, Сириуса уже не было. Он был уже под водой. Тут ты видишь из под воды всплывает один из участников без никого. Дамблдор объявляет что он выбыл. Это был ученик Дурмстранга. Ты не подала этому виду. Ты поворачиваешь голову в сторону озера и видишь как Сириус всплывает с Джеймсом на шее и еще с какой-то девушкой на руках. Они все трое дышали. Он вытащил их на пирс и вышел сам. Ты подлетела к нему и накинула на него сразу два полотенца и обняла его. Пока Джеймс и другая девочка отдышались, тут вынырнула участница из Шармбатона со своей сестренкой. И тут Дамблдор объявил результаты - Так как участник из Дурмстранга выбыл. Первое место получает Сириус Блэк за спасение не только своего друга но и друга соперника. - Ты улыбнулась посмотрела на него и поцеловала. Потом сказала - Поздравляю! Ты большой молодец. - Все смотрели на вас. Сириус встал и помог подняться тебе. А потом приобнял. Все закончилось. Вы все сели по лодкам и поплыли обратно к Хогвартсу. Вы приплыли и сразу направились в гостиную. Вы пришли туда и сели на диван около камина. Ты положила голову на плече Сириусу и сказала - Я так рада за тебя! Ты молодец! И так два испытания позади осталось одно. Осталось совсем чуть чуть и будут каникулы и бал. - Ты посмотрела на него и улыбнулась. И вдруг вы слышите какой-то шорох в камине. Вы поворачиваете голову и видите там что появляется чья-то голова. Когда она полностью появилась ты поняла что это твой отец. Ты широко улыбнулась когда поняла что это он. И он сказал - Вивиан позови брата. И да кто это с тобой? - Вы с Сириусом посмеялись и ты сказала - А это папа, мой парень. Сириус Блэк. - Ты встречаешься с Сириусом Блэком? - Как видишь да. - Ты посмотрела на Сириуса и сказала - Позови Римуса пожалуйста. - Он кивнул и ушел, а ты сказала уже обращаясь к своему отцу - Как там мама? - Он только тяжело вздохнул и тут пришел Римус, сел рядом и сказал - Пап как там мама? - Ваш отец очень тяжело вздохнул и сказал - Вашей мамы больше нет с нами. Она умерла после того как отправила вам письмо. - - Ты услышав это просто разрыдалась. Римус обнял тебя и ты уткнувшись ему в плече плакала. Римус сдерживал свои слезы. И ваш отец сказал - Ладно мне пора. Долго не могу тут быть. Если можете - Ты просто кивнула и продолжила плакать в плече Римусу. Тут к вам сел Сириус и ты положила голову на его плече и продолжила плакать. Он приобнял тебя и вы так сидели до самого вечера. Потом вы попрощались и ты пошла в свою комнату. Ты долго не могла уснуть, как только ты закрывала глаза ты видела свою маму и начинала плакать. Но уже под утро ты уснула. Следующее испытание уже было сегодня, но ты спала. Ты написала записку для Лили и Молли, что возможно ты не сможешь присутствовать на последнем испытании. Ты спала все утро и проснулась только примерно в обед. Ты переоделась и спустилась в гостиную там никого не было. Ты взяла ежедневный пророк и прям на обложке ты видишь Риту Скитер и Сириуса. А внизу написано " А вот и победитель нашего турнира Сириус Блэк". Ты улыбнулась и положила газету обратно. Ты встала и пошла обедать. В главном зале где был обед никого из твоих друзей не было. Ты пообедала и решила прогуляться по саду. Ты пришла туда села около дерева и просто сидела читала, как к тебе подсаживается кто-то из мародеров. Ты отложила книгу, посмотрела в сторону и увидела рядом с собой Джеймса. Ты улыбнулась и сказала - Что ты тут делаешь? - Хотел узнать почему на турнир не пришла. - Мама умерла. Я всю ночь уснуть не могла, а уснула только под утро. - Прости что начал тему об этом. - Ничего страшного. - Кстати тебя Сириус искал. - Передай ему что я здесь и буду здесь до самого вечера. - Ладно. - Он ушел. Через несколько минут с тобой рядом садится Сириус. Ты бросаешься ему на шею со словами - Ты выиграл! Поздравляю! - Он смеялся а потом спросил - Ты как себя чувствуешь? - Уже лучше чем вчера. Но на несколько дней мне придется уехать домой на похороны мамы. - Он приобнял тебя и вы сидели и просто молчали а потом ты быстро сказала - Как испытание прошло? - Было сложно но я справился и выиграл. - Ты широко улыбнулась. Ты смотрела на Сириуса и просто улыбалась и он также смотрел на тебя с широкой улыбкой. Вы сидели смотрели широко друг на друга, как к вам подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.