ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
И вдруг к тебе кто-то садится на кровать и обнимает сзади. Ты поворачиваешь голову и видишь что тебя обнимает Сириус. Ты повернулась к нему и просто сидела и смотрела с каменным лицом на него. Он мило с небольшой улыбкой посмотрел на тебя, завалил на кровать со словами - Нуууу не обижайся. - А потом обнял и поцеловал в лоб. Ты чуть закатила глаза и улыбнулась. Он увидел что ты улыбаешься и спросил - Не обижаешься? - Ты засмеялась и сказала - Нет не обижаюсь, только в следующий раз говори когда что-то замышляешь. - Он смеясь ответил - Ладно, ладно. - Вы лежали вместе на кровати в обнимку так же как и Лили с Джеймсом и разговаривали обо всем что только можно было обсуждать. Потом он садится и говорит - Собирайся сейчас кое куда поедем. Много вещей не бери, мы только на вечер. - Хорошо. - Он ушел, ты посмотрела на Лили и пожала плечами. Джеймс вышел вместе с Сириусом, а ты переоделась и ушла. Ты подошла к Сириусу и сказала - А куда мы едем? - Сюрприз. Ты готова? - Да. - Тогда поехали? - Ты кивнула. Вы вышли из дома сели на метлу и куда-то полетели. Ты наслаждалась видом вокруг когда вы летели. И вот вы прилетаете в какой-то большой многоквартирный дом. Вы слезли и он сказал - Помнишь я обещал тебе что познакомлю с братом. - - С Регулусом что-ли? - Ну да. - Мы приехали к Регулусу? - Ага. Пойдем. - Он взял тебя за руку, вы зашли в дом, нашли нужную квартиру и зашли туда. Вы прошли дальше и там на диване сидел Регулус и читал. Сначала зашел Сириус, они с Регулусом не долго разговаривали и тут Сириус выходит и говорит - Пойдем. - Он приобнял тебя и вы зашли. А потом Сириус сказал - Регулус это моя девушка Вивиан Люпин. - Он с удивлением посмотрел на тебя и сказал - Люпин? - Да. А что? - Ничего просто был знаком с твоим братом Римусом. Хороший человек. Да? - Ну возможно. Сама не знаю. Давно хотела с тобой познакомиться. Мы же виделись вроде? - Да пару раз было. Простая случайность. - Не уверена. - И тут Сириус сказал - Рад что вы нашли общий язык. - Ты улыбнулась. Вы сидели и болтали весь вечер. Регулус все время подкалывал Сириуса. Было уже поздно и вы решили остаться на ночь. Вы с Сириусом спали в одной комнате в обнимку. И тут ты чувствуешь запах гари. Ты быстро встаешь с кровати, выбегаешь из комнаты, заходишь на кухню и видишь что она горит. Ты бежишь обратно в комнату, будешь Сириуса. Он идет будет Регулуса, вы быстро набираете воду и бежите тушить этот весь пожар. Несколько ведер с каждого и пожар был потушен. Вы вытерли пот и ты пошла переоделась. Потом ты подошла к Сириусу и сказала - Ты выспался? - Он помахал головой. Ты улыбнулась и обняла его. Он поцеловал тебя в затылок и сказал Регулусу - Мы наверное уже поедем. Да? - Ты сказала - Наверное да. Дорога обратно достаточно долгая, так что мы поедем. - Ты ушла собираться. Сириус и Регулус разговаривали когда ты собиралась. Ты собралась подошла к Сириусу и сказала - Я готова. - Он приобнял тебя и сказал - Ладно мы полетели. - Ты помахала рукой и вы ушли. Вы так же сели на метлу и полетели. Летели вы долго и вот наконец-то прилетели. Вы очень устали с дороги и когда зашли в дом просто валились с ног. Ты пошла в свою комнату а Сириус пошел в свою. Ты легла на кровать и вскоре уснула. Хотя был только день. Проснулась ты уже вечером. Ты пошла взяла перекусить и вернулась обратно в комнату. Ты села на кровать и Лили сказала - Куда ездили? - Знакомится с его братом. - С Регулусом? - Ага. - И как все прошло? - Классно. Я так рада что наконец-то познакомилась с его братом. Он мне так давно это обещал. - И как тебе Регулус? - Красивый, статный, воспитанный. - Так чего к нему не уйдешь? - Знаешь я так люблю этого дурачка. Что уйти к кому-то другому уйти не могу. Сердце не позволяет. - Ну ты даешь, так влюбиться в человека которого ты с третьего курса ненавидишь. - Ну вот так вот от ненависти до любви. - Она посмеялась и в комнату заходят Сириус и Джеймс. Сириус садится к тебе, целует в лоб и говорит - Как тебя люблю. - Ты подслушивал? - Он немного замешкался и ответил - Нет конечно. - Ты покачала головой и посмеялась. Вы сидите спокойно болтаете смеетесь. Джеймс спрашивает вас про то как съездили. И тут в комнате резко появляются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.