ID работы: 10399415

Вновь обретая семью

Гет
R
Завершён
252
автор
Selena_Chek бета
Размер:
176 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 71 Отзывы 110 В сборник Скачать

20.«Из пепла жизнь вдыхая. Часть 2.»

Настройки текста
      Дафна сидела на полу, прижимая письмо мамы к груди, эмоции захлестнули её, от слёз зрение мутнело, плечи едва содрогались, едва уловимый аромат духов миссис Флам исходил от тонкого пергамента.       Ей не больно от тайны семьи, ей больно за маму, которая годами хранила боль, без возможности просто высказать свои эмоции и попросить помощи. Больно думать о том, что её собственная жизнь могла сложиться иначе, будь жива её сестра.       Фред стоял в проходе, облокотившись на дверной косяк, ему было чертовски больно видеть Дафну такой «раненой». Подойдя к девушке, он заключил её в свои объятия, поглаживая по спине. Слова были излишни. Он прекрасно понимал, Даф нужно время, нужно выпустить эмоции.       Через час пара сидела на кухне, Дафна решила не скрывать тайны «семьи» от Фреда, он заслуживает знать.       Показав письма родителей, ту самую коробку «0», рассказав свои сны, а теперь и обсудив переведенные рукописи, волшебница почувствовала облегчение.       — Фред я пойму, если ты захочешь уйти, учитывая, что я не захочу иметь детей, зная, что один из них будет обречён… — голос Даф дрожал, становился тише. — Это не справедливо по отношению к тебе и твоей семье… Я знаю и вижу, как ты хочешь своих детей, вижу как ты прекрасно ладишь с Тедди, с малюткой Мари, вижу как быстро находишь ниточки общения с юными покупателями вашего магазина… А я, я не смогу тебе дать того, что ты заслуживаешь…       Фред перебил Дафну, он мягко взял в свои ладони её заплаканное лицо с надутыми губками и красными глазами. Поцелуй получился самый нежный и чувственный. Оторвавшись от губ волшебницы, он чётко и уверенно произнёс:       — Даф, я никогда не уйду от тебя, мне даже обидно, как ты могла подумать, что я смогу оставить тебя?! Вам придётся сильно постараться, юная леди, чтобы избавиться от меня! Мы вместе решим все твои проблемы. Я буду всегда рядом, несмотря ни на что. И к тому же, детям совсем необязательно быть кровными, чтобы стать родными.       — Я люблю тебя, Фред Уизли. — Дафна улыбнулась, возобновляя поцелуй.       — И я тебя, Дафна Флам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.