ID работы: 10399653

Я охотница

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Милес- это означает что я тоже вампир !? Мистер Доун Крамс - да и нет Дин - это как ? Мистер Доун Крамс- она на половину вампир на половину человек от чего она становится намного сильнее любого вампира и конечно человека Милес- но я же никогда не пила кровь ! Мистер Доун Крамс - твой способности активируются только в 18 лет - и он горько рассмеялся Дин- Хэ зато тот вампир чуть не убил твою дочь Мистер Доун Крамс - не убил бы а лишь ускорил бы ее активацию Милес - ах тыж клыкастый ублюдок !- я встала и сразу побежала к нему он уже хотел меня ударить как я притормозила и Дин воткнул ему кровь это не было тем что мы хотели сделать а только лишь отвлечение . Он повернулся к Дину и хотел ему воткнуть свой клыки как я ... С слезами и комком в горле отрубила ему голову ! Я подняла Дина на одно плечо и потащила к машине , сказала ему подождать я посмотрела на людей которые были связаны трое из них были мертвы а другие оказались ново обращеные вампиры Я села в машину и завела его . После мы поехали Дин хотел мне что то сказать но я ясным видом дала что не стоит Я хотела поехать в больницу но Дин сказал что нужно поехать к Сэму . Я его вытащила потащила и поставила на диван и Сэм сразу с распросами пришел и начал латать Дина . Вампир - ха ну что они вам показали ! Но Милес и не думала его слушать она взяла обычный нож  и хладнокровно отрубила ему голову После чего Сэм был в шоке , а Дин лишь понимающий кивнул Я взяла маму и вышла во двор после чего ее похоронила . А всю боль я запихнула в самую глубину сердца , и не стала заплакиват маму В это время Сэм- что случилось , она холоднокровно просто вырубила голову ножом ! Дин- ее холоднокровность можно понять Сэм - так что случилось спасли кого нибудь ? Нашли ее отца ? Дин - мы нашли пятерих но я не знаю что с ними случилось , и отца нашли но   . Он оказался не человеком а вампиром , и главным в ихней стаи Сэм - а Милес она тоже вампир ? Дин- как он сказал наполовину и ее вампирские способности пробудятся в ее 18 лет . Милес - а мне 17 ! И мое день рождение через 13 дней ! Уже на срыве она кричала на них после чего я хотела побежать , но Сэм остановил меня Сэм- лучше не делай глупостей Дин хотел что то сказать но передумал а я заперлась в комнате мамы легла на кровать и начала свою истерику ! Ох как я кричала что даже соседи проснулись . После чего я объяснилась им что я поругалась с родителями , врать было больно  . Но я постаралась После чего Дин и Сэм долго обсуждали про меня , что же я на самом деле ? Человек ? Или все же больше вампир ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.