ID работы: 10399653

Я охотница

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Они спорили убить ли меня или же наоборот сделать могущественной охотницей И а итоге не выбрали одно и позвонили кому то , кажется его назвали Бобби Дин- Бобби мы не знаем что делать убить ее просто так нельзя - но она же вампир ! Сэм- она спасла Дина и убила главаря вампиров своего отца - ох черт с вами везите её ко мне Сэм -Дин- спасибо Милес - так как вы решили все таки щас куда то в глуш заберёте и убьёте ? Сэм- что ? Нет , конечно нет мы повезём тебя к нашему другу . Он знает что делать Милес - ну я хотела сказать что не против чтобы меня убили Дин- нет , ты же хорошая , и не монстр которая убивает людей . Так что мы не можем Милес- ну тогда может выход несчастный случай ? Сэм- нет Милес , так нельзя , тебе всего то 17 у тебя ещё вся жизнь в переди и ты ни как не можешь просто так сдаться Дин - Сэм дело говорить дай нам хотябы попробовать решить твою проблему Милес- только если это вас не затруднит И Дин  сел в свою машину а я в свою , но Сэм почему то ещё и сел а мою машину . Милес - чего тебе ? Сэм- оу прости просто , не хочу чтобы ты наделала глупостей Милес-, ох я не настолько тупа или отчаянна Сэм - ну на всякий Милес - ладно , но нам нужно будет зайти в магазин Сэм - о я не против Мы приехали в круглосуточный магазин И я хотела посмотреть Сэма реакцию , и взяла бутылку пива Сэм - а не рановато ? Милес - да не что ты я с 15 лет его пью Сэм- а ну ка отдай - и он забрал у меня хотя я пыталась не давать ему но он так блин великан схватил и сразу забрал Милес- хэхэ ладно шучу я , я энергетик хотела купить Сэм- не смешно - и он купил себе это пиво а я купила 3 банки энергетика , так как ехать было не мало и купила шоколад на 97 % . Милес- ( потом ещё прикольную над Сэмом , но и я сама обожаю горки шоколад ) Мы уже сели в машину и ехали я открыла плитку и дала одну дольку Сэму Сэм - эм спасибо , но я не хочу Милес - да ну я же угощаю . А вдруг это и будет моим последним угощением Сэм напрягся и чтобы избежать чуство вины взял шоколадку Милес- сразу польностю в рот Сэм сделал так как и Милес сказала Сэм- а что она такая твердая ? Милес- ну она была в холодильнике Сэм- ладно-  и вдруг он стал искать по машине что то и все же открыл окно выплюнув сказал - что это за гадость ? Милес - шоколадка ) - и я сразу три дольки положила в рот и с привеликим Удовольствием стала наслаждаться , в то время как Сэм и улыбнулся и ошарашился насколько я обожаю горки шоколад Милес- давай потом и Дина подколим Сэм- ну скажу что я был лёгкой добычей , но с Дином точно не прокатит - и он улыбнулся Милес - ну доверся мне а ты лишь играй по правилам Сэм- ну ладно Вот мы уже приехали и пока Дин не зашёл домой я его схватила за руку и - Дин попробуй шоколадку Дин- о спасибо - он сразу взяв в рот , сразу выплюнул Милес - не прокатит говоришь Дин- что это за гадость Милес - всего лишь шоколадка - и я уже посмеялась от ихней общей реакции Сэм тоже начал смеяться , но тут вышел какой то ворчун и крикнул- Сэм Дин давайте быстрее заходите ! Дин посмотрел на Милес и пошел в дом , Сэм же сказал - это Бобби наш близки друг - И я пошла за Дином а за мной и Сэм Мы сели и я открыла уже третью банку энергетика и глотнула Сэм- за одну ночь сразу три банки не многовато ? Милес - за одну ночь столько дороги многовато  Бобби - и так Милес ? Милес - да а ты Бобби Бобби - ну я почитал , и такое было лишь 2 раза до тебя это было 908 лет назад и 258 лет назад и вот щас ты Милес- ну это странно , а про меня что то узнал ю Бобби- слушать научись ! Они все пробуждались только в 18 лет после чего звирели и убивали ровно 100 человек пока голод не уйдет и после чего сила возрастёт настолько что она может сама из куча людей сделать куча вампиров одним криком вызыват всех вампиров , а так же ужасающей силой Милес услышав это стало тошно , и она чуть ли не хотела заткнуть рот Бобби силой чтобы он перестал говорить это вид , она будет ненавидит себя ещё больше . И она может не сдержать Милес- мне нужно подышать воздухом - и она выскочила с дома и вышла на улицу там была почти свалка машин и она побежав 50 метров спряталась за машиной Милес- ну что со мной не так ! За что мне это , а если я не хочу , не хочу этой ответственности этого груза этой боли Меня каким то образом сразу нашли двое братьев . И сели с двух сторон Милес- что вам надо ? Я хочу побыть одна ! Сэм - тебе лучше разделить свой груз с кем то чем одной её тоскат так проще Дин- да для этого мы здесь , ты не волнуйся мы решим это . Без потёр и без жертв Милес- но я не знаю как !? Что мне делать ? Если я скоро стану монстром который будет убивать людей и таких же семьей как моя ! Сэм- мы тебя понимаем Милес- как ? Вы что тоже монстры ? Вы что тоже потеряли всю семью !? Дин- да , нашу мать с отцом убил демон Сэм-... Милес- оу я .. я не хотела ... Правда  простите  Сэм- нет не извиняйся Милес - ... И Милес обняла обоих Милес- ладно ! Пошли те в дом и разберёмся с этой чертовой проблемой ! И когда уже Дин уходил меня за руку взял Сэм и сказал остаться я удивилась но осталась Сэм кивнул Дину и тот пошел в дом Сэм- знаешь чувствовать себя монстром это ужасно но ты борешься что очень хорошо Милес- что случилось Сэм ? Сэм- я лишь хотел сказать что ты не одна такая Милес- какая ? Сэм- я тоже не самовольно  стал монстром Милес- оу , Сэм я вижу как ты хочешь меня спасти как хочешь утешить и помочь . Скажу что ты точно не монстр по крайней мере не для меня И Милес обняла Сэма как бы успокоит И потом они пошли домой Бобби - ребята готовтесь ! Сэм - что случилось ? Милес - да что случилось ? Бобби - скоро суда придут более 15 охотников Милес- старик что ты натворил ?! Бобби - я вам хотел помочь ! Дин - это щас не главное ! Готовьтесь Он одной рукой зарядил винтовку и кинул в Сэма После чего я взяла нож но Сэм отобрав сказал- убивать людей мы не будем Милес- хмм ладно ! Ох точно ! Я щас И Милес пулей вылетела с дома , сев в машину уехала ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.