ID работы: 10399653

Я охотница

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Дин- черт и куда она уехала !? За ней же охота ведётся Сэм- у неё вроде как был план , так что думаю за нее не нужно беспокойтся И через 15 минут приезжает Милес взяв какую та сумку влетает в дом Милес - ух .. ох ... Я ... Сэм - сначала отдыщис а потом говори И Милес отдышавшись сказала - там прямо за мной приехали 3 охотника ! Дин- об этом можно было и по раньше Он выглянул в окно и закрыл шторки Дин - да там стоит машина пустая Бобби - ладно как только ото бемся закроем тебя в бункере и придумаем что делать а щас готовтесь Сэм- а зачем ты убежала ? Она открыв сумку показала там больше 20 штук снотворного Милес- я закончила медицинский колледж ! И так что знаю и дозы и какое моментальное действует Дин- неплохо , тогда приступаем ! И вдруг через окно к нам подкинули дымовую гранату Милес- я нечего не вижу Сэм- будь осторожна их цель выкрасть тебя ! Дин- быстро все в центр и в круг Бобби - они с заднего входа выбили дверь И тут ожесточенная битва вид другим было наплевать на тех кто в стороне монстра И вот кто то напал на Сэма с заде и я быстро среагировав взяла один укол и воткнула ему прямо рядом с сердцем в вену так что сердце раскачало по всему телу и он почти моментально отрубился Сэм- спасибо Милес- рано благодарить Сэм- хор .. Дин ! С заде Дин услышав подсказку от брата быстро того просто кулаком вырубил Милес- Бобби пригнис ! Бобби - что ? - но все же он пригнулся и я напав на какого то охотника только хотела дать дозу снотворного как с заде другой охотник от тощил меня в сторону и хотел уже ударить ружьём как Сэм среагировав толкнул того и забрав у меня с руки снотворное  воткнул ему в шею Милес-  там ещё лежит И показала тому кого я почти вырубила И Сэм взяв с моей сумки укол тоже быстро воткнул и поспешил спасать Дина так как на него напали сразу трое и начали избивать И вот кто то схватил меня с заде Милес- пусти ! Отпустите меня ! И вот другой взял шприц с ало-черной кровью и воткнул мне в шею Милес-я не вампир , а обычный человек и это на меня не действует ! Охотник- но ты же главарь вампиров Милес- кто вам так приврал та ха  ! Я теперь охотница ! И так просто не сдамся ! И я пнула второго между ног скажем на очень больное место мужчин а тот кто схватил меня с заде я сначала ударила головой потом локтем и оттолкнула от себя и Дин кинул мне два шприца после чего , двое уже были усыплены И так же мы уже вырубили в общем 15 и думали уже все как очередная дымовая граната и ... Милес- черт отпустите ! А спасите , Дин Сэм ,Бо .. Мм . Ммм Меня схватили с заде .. Меня заткнули тряпкой и начали заставлят нюхать хлороформ ! -Это для операции а не для меня- хотела сказать я но я уже начала засыпать и Мешок на голову как я уже польностю заснула И вокруг была лишь тьма ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.