ID работы: 10399705

Много кошачих орущих беспределов🐱✨

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

💖♀💖♂💖

Настройки текста
Вдруг послышались урчанием со стороны разрушителя, котяра начал махать хвостом. — Балкхэд, точно все в порядке? — подойдя намного ближе к сознаковцу спросила Арси. Она почувствовала какое-то приятное ощущение с жаром. После этого кошка, несколько раз поластившись к коту, подпустила его к себе. Оба автобота не понимали почему их так начало тянуть к друг-другу, однако это ужасно им нравилось. — Ты же... Тоже чувствуешь это? — спросил низким урчащим тоном Балкхэд. Приблизив свою мордочку к напарнице, он лизнул её мягкую щечку. — Да... И если мы не сделаем этого сейчас - пожалеем оба. — тем же тоном сказала Арси. После непродолжительной сексуальной прелюдии самка подпускает к себе самца, давая понять о своей готовности к половому акту. Авто-кошка стает в специфическую позу – с упором на задние лапы, высоко подняв таз и хвост. Отдаваясь своему боту.

***

— Так Насть, тут будем стелить или на коврике где-то? — спросила Эмма держа в руках полотенце. — Да давай на ковре. Тут мягче и наверно приятнее будет. Из комнаты старшей девушки, выглянули две кошачьи головки. — Что они делают? — спросил Мегатрон, наблюдая как подростки ходят по второй комнате и ищут какое-то определенное место. — Сейчас и узнаем. — ответил Старскрим и подбежал к двум девочкам, при этом замяукав. — Ой привет звездочка. — присев перед кошкой, радостно встретила Настя. Котёнок ещё пару раз помяукал, при этом смотря на двигающуюся из стороны в сторону Эмму. — Мегатрон, иди сюда. — сказала девушка и тоже присела возле подруги. Старскрим сдержался чтобы не заржать и просто посмотрел на лидера. Альфа подошел к ним и вопросительно посмотрел на спальное кошачье место, лежащее на ковре. — А... Это мы... Для вас купили. Пока что только одно, вам придется уместиться на одной. — посмотрев туда же, ответила Настя. — Ну а может и не на пока что... — шутливо сказала Эмма, встав и идя в сторону своей комнаты. — Кхм, вообще да. Вы тут посидите, а мы поработаем. Просьба нас не отвлекать. — выйдя за порог, подруга при закрыла дверь и ушла. — Отлично... Я так понимаю они хотят от нас... — подойдя к спальному месту и начав ходить кругами в нем, котенок продолжил. —... чтобы я вместе с тобой и на одной... кровати... Звучит по моему нескромному вкусу - занимательно. — Брысь отсюда. — махнув хвостом, лидер отодвинул Старскрима от спального места и сам улегся в нем. — На полу поспишь... Десо-кот фыркнул, но почти тут же начал урчащим тоном произносить. — Ну зачем же вы так повелитель... Может мы найдем компромисс?~ — подойдя к Мегатрону, зам потерся об его шерстку и заурчал во всю. — Действенный провокатор... — тихо прошипел лидер и повалил кошку под себя. Мегатрон впивается зубами в загривок Старскрима, передними лапами обнимая его с боков и начинает беспределить во всю.       Непосредственно процессы соитий длились недолго. Коты при этом урчали, а самки истошно орали (у этого крика есть свои весомые причины). Прошло буквально секунд 20. Парочки уже прижимались к друг-другу, облизывая шерстки и ушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.