ID работы: 10399705

Много кошачих орущих беспределов🐱✨

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

На протяжении следующих 3-х дней. Немезида.

***

— Саундвейв в чем дело? Почему наших двух командующих нет, уже как 3 земных дня. Отвлекшись от консоли, связист увидел мед.кона. — Я работаю | не лезь. — скопировав чужую фразу, ответил мех. — Ур... Ну хорошо, тогда что ты нашел уже? — не прекращая диалога и подойдя ближе к Саундвейву, спросил Нокаут. Связист тихо и раздраженно вздохнул. — Это | Тебе | Сложно объяснять | — Что?! Грр… Грубиян… — медик вышел из капитанского мостика, а беспилотник посмотрел вновь на экран и не понимал: почему он не может найти сигнал?

***

В доме Дарби.

***

Подростки заметили изменение в кошке-боте: ну первое, она стала меньше есть, да что уж меньше - она вообще прекратила есть. Второе, Арси начала чаще ложиться на бочок, это тоже наводило на рассуждения - ведь пушистик становился все больше и больше. — Что-то с Арси не то... — Действительно. А может её… на УЗИ отвести? — предложила парню Мико. — Они что по-твоему могли… — Что могли? — спросил подошедший к дивану, с подростками, Балкхэд. — А… Да так, здоровяк… не суть… А ты не знаешь что с Арси? Она почти не ест. — Я бы сказал, она вообще не хочет есть, часто лежит на боку и спит. Часто ходит в санузел. Ещё у неё живот в области бампера начинается, хотя раньше было в районе рёбер. Мико тут же загорелась желанием потрогать гипотетических котят. Девушка тут же побежала в комнату, в которой находилась Арси. — Мико? Что-то случилось? — спросила кошечка. — Да. Ты только не дергайся, все хорошо. Я просто потрогаю. — японка начала проводить ручкой по животику авто-кошки. Она почувствовала шевеление плода и с безумной улыбкой отошла от неё. — Лежи лежи, я не отвлекаю. Девушка пища, подошла к обоим Дарби. А к Арси прилежал Балкхэд. — Все хорошо? Может что-то принести? Ты несколько дней не ешь. — М? Да нет. Не нужно. Хотя……… — кошечку вдруг осенило и она начала своему партнёру перечислять разные вкусности; тот бегал с кухни и до комнаты туда-сюда, принося кошечке еду или предметы с интересными запахами. — Ух… Ещё что-то? — Нет. Посиди возле. — лизнув авто-кота, Арси принялась за поедание.

***

В доме европейцев.

***

Мегатрон прибежал к девушкам на кухню и начал бодаться головой об ногу Эммы. — И вот я-… Что такое? Ещё вроде не время еды. Котяра просто мяукал и зубками дергал штанину девушки. — Ну хорошо-хорошо, иду. Я сейчас. — встав из-за стола, подросток направился вслед за десо-котом. Зайдя в комнату, Эмма увидела как Старскрим лежал комочком без движения. — Она просто спит. Мегатрон прыгнул на кровать и обеспокоено сел возле него, видимо он не просто спит. Школьница подошла к котику и начала проверять дыхание, сердцебиение - все нормально. — Ам…… Ты не мог бы выйти? Наааааассть!       Десептикон не собирался выходить, а вытолкнуть нельзя было - мог покусать и самим своим весом, как бы, его даже взять на руки невозможно. Анастасия зашла в комнату и все же, увела кота из комнаты, закрыв дверь. Спустя пару минут, Эмма только приоткрыла дверь и тут же начала перекрывать вход в комнату. — Блин, Мегатрон! Ну не заходи! Дай мы проверим сначала что с ней, а потом впустим. Пожалуйста.       Мейн-кун шипел и желал зайти, но чуть проанализировав ситуацию - остался на коврике коридора. Ещё спустя пару минут, обе девушки открыли дверь и впустили десо-кота. Тот подбежал к Старскриму и начал мордочкой его будить. Котяра приоткрыл глаза и посмотрев полусонно, слегка дрожал. Мегатрон подбежал к шкафу, встал на задние лапы, взял клыками плед, подбежал обратно к Старскриму и накрыл его, при этом, прилегши возле него. Девушки закрыли дверь тихонько и зайдя на кухню обменялись фразами: — Что думаешь? — Ну давай завтра на УЗИ отвезём. А там и будем думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.