ID работы: 10399764

Зови меня мамочкой, Люцифер!

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того разговора прошло два дня. Мими так и не рассказала, с кем ходила на свидание. Сегодня на нашей тусовке, она должна официально объявить о своих отношениях, но я же её лучшая подруга, и об этом узнала первой. -Неужели тебе вовсе не хочется рассказать об этом загадочном парне? -Абсолютно не хочется. -Я должна знать его в лицо, чтобы проучить, если он причинит тебе боль! -А ты желаешь, что бы он причинил мне боль? Не желаешь мне счастья? -Что? Вовсе нет! – С широко открытыми и разводя руками, ответила я, - Я заранее готовлюсь к такому. Сама знаешь ведь, что парни с первой встречи отличаются с остальными. -В этом ты права, но я надеюсь, что это будут мои самые долгие и счастливые отношения. Так, хватит соплей! Давай собираться, через полтора часа мы должны быть там. Надевай свой самый откровенный наряд. -Ты из меня шлюху хочешь сделать? -С чего ты так решила? -Тебе напомнить какой у меня самый откровенный наряд? -Точно, обычное нижнее бельё и то приличней будет. -Вот-вот. Можно возьму что-нибудь у тебя? -Ты уверена? -Не волнуйся, не порву, не испорчу. -Может, я тебе напомню, что случилось с моим корсетом? -Ты мне его очень сильно затянула тогда! -Может, кому-то пора перестать жрать? -Эй, мы весим одинаково. -Но объёмы-то разные. – С очень милой улыбкой сказала Мими. -Что поделать, если моя грудь больше? – С очень милой улыбкой ответила я. -1:1, подруга Если бы Кроули предоставил мне смотрителей, была бы у меня такая атмосфера? Правильно, нет. Подумаешь, ударила учебником, ничего страшного в этом нет. Поболит и пройдёт. Собрались мы быстро, но перед выходом у меня всегда случаются короткие паники. Непривычность, многолюдность. Там те, чей статус выше моего. Легко могут прибить, убить, задушить, сломать, трахнуть во всех смыслах – всё это было им дозволено, и решалось одной беседой и словами «больше так не делай, хорошо?». Но меня всегда успокаивало то, что этого не будет. На протяжении двух лет я ежемесячно посещаю тусовки, и такого ни разу не было. Но лучше бы, на всякий случай напряглась. Этот день по-настоящему был особенным. -Вики, всё будет хорошо. Сколько времени прошло, всё было отлично, так? – Приобнимая за плечи, успокаивающим голосом говорила Мими -Так. -Ну вот. Этот раз ничем не отличается. -Верю, ладно, идём. Мими взяла меня руку, и мы вместе полетели к тому месту.

***

Когда мы прилетели, перед нами был фургончик, трейлер, я бы сказала. Он был запачканный, как будто он стоит здесь лет семьдесят, а может и больше. Кто его знает. Лучше всего этому описанию подходила Вторая Мировая война. -Ого, местные детишки обедняются? – Не скрывая отвращения, спросила я. – Такой пошарпанный, грязный. Хах, не лучшее место для тусы. -Ты ещё внутри не была. -Когда я зайду внутрь, моё мнение поменяется? -Ага, и очень сильно. Хватит стоять, пойдём уже. Сильно дёрнув меня за руку, Мими открыла дверь. Она была права. С виду заброшенный трейлер - внутри настоящий дворец. Здесь даже есть бассейн, в котором можно устраивать аквадискотеки. Как говорится, не суди книгу по обложке. Немного пройдя дальше, мы увидели Ади и Сэми, которые очень мило проводили время в поцелуях. «Какие бесстыдники. Почти в центре всего этого «дворца». Мне бы их бесстрашие.» Им повезло, что пришли мы с Мими, иначе их страсть разрослась бы больше, и в социальных сетях было бы очень милое, но интимное видео с участием этих двух. -Мальчики, поаккуратнее со страстью, а то обожжетесь не только вы. – Насмешливо сказала я. -Я не против коллективного. – Ухмыляясь, ответил Ади. -Зато я против. – По лицу Сэми было видно, что ему стало мерзко от слов Ади. -Тише, ангелочек, я же пошутил. -Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к таким шуткам. – С этими словами рука Сэми медленно сжалась в кулак. -Где стол с глифтом? – Заинтересовано спросила Мими, оглядываясь вокруг себя. -Прямо за тобой. – Кивая в ту сторону, ответил Ади. -О, спасибо. -Ловко она сменила тему. – Сэми сказал это с нежной улыбкой, поддерживая этот талант Мими. -У неё потрясающе получается это делать. – Ответила я. -Зачётный наряд, Вики. – Разглядывая меня, сказал Ади. -Спасибо огромное, это мой самый приличный наряд. На мне было надето чёрное сетчатое платье, а точнее накидка. Само платье было чёрным, выше колена. Был единственный минус, что лямки от бюстгальтера из-под вечно спадающих лямок платья. Учитывая освещение здесь, это было пустяком. Накидка платья длиннее и доходит до середины голени, также на сетке есть маленькие кружочки, которые придавали некую эстетичность этому наряду целиком. Длина рукава доходит до локтя, а на шее красовался красивый воротник из кружева. Непошло и красиво. Это платье было моей бесконечной любовью. -Если это самый приличный, интересно, какой же самый неприличный? – Сзади послышался грубый мужской голос. Это был Люцифер. «Вот только тебя здесь не хватало, сученыш!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.