ID работы: 10399764

Зови меня мамочкой, Люцифер!

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-К счастью, ты его не увидишь. – Раздражающим голосом прорычала я. -Приятно представить тебя в откровенном наряде. – Мечтательным голосом говорил Люцифер. -Ты же не спишь с Непризнанными. – Прерывая, возвращая его обратно, сказала я. -Уж поверь, мне всё равно, какую сучку отымею. Последствий нет и хорошо. Это всего лишь секс. -Тема секса самая приятная на тусовках, конечно же. – Отпивая глифт, произнесла Мими. «Мне показалось, или Мими нервничает? Что-то случилось?» -Мими, всё в порядке? – спросила я. -Со мной? О-о-о, со мной всё отлично, а вот с вами нет! У вас вообще всё нормально с головой? Мы находимся на вечеринке. Тема секса, при чем одноразового, явна не та, которая должна обсуждаться. Вы как два маленький ребёнка, ей-богу. -Это правда, выглядите нелепо. – Кивая, сказал Ади. -Мими, давай выйдем на улицу? – Ненастойчиво предложила я. -Стыдно стало? – На лице Люцифера всё ещё была самодовольная улыбка. -О-о-о, - раздражительно протянула я, - Люцифер, правда, прекрати вести себя как ребёнок, который только что узнал о сексе и тому подобное. Я думала ты взрослый, смотря на твои бесконечные тату, хотя это глупо судить по тату, грубый голос, официальная одежда, думала, что хоть чуть-чуть будешь соответствовать статусу «Сын Сатаны», а в итоге? Мальчик, почувствовавший некую власть, донельзя избалованный. Фу, одним словом. А теперь без всякого разрешения, - специально сделала акцент, - мы с Мими покинем вашу компанию своим уходом на улицу. Никто из присутствующих явно не ожидал от меня такой «выходки». Обычно, когда происходили стычки, я держала язык за зубами и терпеливо выслушивала унижения. Здесь же то ли защитный рефлекс, то ли крик души, так скажем.

***

Мими оперлась спиной на фургон, я отошла чуть дальше и сделала длительный вдох и кротчайший выдох. Сейчас лицо Мими мне было видно лучше, чем внутри и я разглядела её бледность. «Что же с тобой случилось?» - думала я. -Спасибо. – Резко выдавила из себя она. -Стой, за что? -Что остановила этот цирк и вывела меня на улицу. Там было слишком душно. «Ну же, скажи, что с тобой!» -Да уж. Что с Люцифером? На него так Глифт влияет? -Не знаю. Я первый раз его вижу таким. «Что-то неубедительно.» Мы простояли ещё несколько минут, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом. Все эти прекрасные нотки были прерваны шумом в фургоне. -А вот вечеринка приблизилась к кульминации. – я сказала в насмешку. -Ты думаешь это драка? -Не похоже на что-то другое. Слышишь мат? Сомневаюсь, что от радости. Мы прислушались. -А это не Дино случайно? – медленно и полушепотом произнесла я. -Он. – уже резко сказала Мими. Мы аккуратно открыли дверь. Здесь уже были настоящие голодные игры. И да, драка была между Дино и Люцифером. Между ним был Ади, пытающийся их разнять, по бокам ангелы и демоны болели каждый за свою сторону. -Они идиоты, или как? – с этими словами я подбежала к Ади, чтобы помочь. С моей помощью у нас это получилось, не то, что бы быстро, но получилось, а увлекшиеся болельщики разошлись на свои привычные компании. -Как так получилось, Дино? Ты полез в драку, да когда такое было? -Он не сдержался. – Насмехаясь, вытирая кровь с подбородка, говорит Люцифер. -А можно с самого начала? -Да, Люци, расскажи с самого начала. – передразнивал Дино. -Тихо! – крикнул Ади, - из вас двоих в адеквате только я, поэтому расскажу тоже я. -Давай, Ади. – я села на диван между потрясающей двоицей - «Инь Янь». -Вся история началась ещё с вашего обмена слов с Люцифером, он пошел за Глифтом, я с Сэми остались там. К нам подошёл Дино и начал расспрашивать, что случилось, про что ты, Вики, говорила и так далее. Я ему объяснил всю ситуацию, и первое, что он сказал: «Хочу врезать этому ублюдку.» Люцифер это услышал и сам ему устроил эту драку. -Эм, Люци, - я перевела на него взгляд, - к чему ты тогда сказал «он не сдержался»? -Мы с Дино обменялись фразочками, ну а дальше драка. -Что за фразочки? -Неважно. – с очень самоуверенной улыбкой сказал Люци. «Вот сученыш, по-любому что-то важное. Дино никогда не кидается за фразы, ему принципы не позволяют. Но почему тогда молчит? Стыдно? Страшно? Бессмысленно? Или..?» -Чего же ты язык проглотил, Дино? Сразу такой паинькой стал. – из моих раздумий меня вытащил Люцифер. – Ведь хочется что-то сказать, правда? -Люцифер, прекрати. – с окаменевшим взглядом и твердым голосом произнесла я. -О нет, Вики, я продолжу, ночь только начинается. За сегодняшнюю ночь Дино ответит за всё! -Что? – я не понимаю, о чем он говорит. Это связано с детством? Люцифер подошёл к Дино и со всей силы ударил его кулаком в щеку, а потом ногой в живот. Дино бессильно упал на кресло, в котором сидел. Люцифер взял его за волосы и повторил удар. -Что ты, твою мать, делаешь? Прекрати, скотина! – я пыталась к ним подбежать, но что я, маленькая, хрупенькая девочка по сравнению с этими грудами мышц сделаю? Ади не спешил их разнять. – Да чего ты стоишь?! – я обратилась к Ади. -Не хочу в это влезать, спасибо, три года назад мне этого хватило. -Что за вечер воспоминаний здесь? – я сказала с негодованием. Ади отошёл подальше. -Трус! Толпа болельщиков в этот раз уже не поддерживала своих, а стояла и охала, ахала, пока мальчики дрались. Дино сплевывает кровь, еле-еле пытается встать, Люцифер бьет его сильнее в ноги, садиться сверху и начинает ещё сильнее бить кулаками лицо. -Хватит! – я уже не знаю, что делать. Вновь поддаюсь эмоциям и слезам… Вместо того, что бы помочь другу, страдающего от лап монстра стою будто вкопанной. -А ну прекратили свои кулачные бои! Вы же являетесь лучшими учениками! Устроили здесь не понять что. – С этими словами грозно ворвался Фенцио в фургон. Из толпы послышались крики с возмущением и удивлением, ведь учителя не знают об этом месте, они знают лишь то, что эти вечеринки проходят, но местоположением не интересуются. Поэтому его появление было достаточно эффектным. Сзади него стояла перепуганная Мими с заплаканными глазами. «Неужели это ты его позвала, малышка?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.