ID работы: 10399764

Зови меня мамочкой, Люцифер!

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-И то, что там будет Сатана? -Нет, а здесь подробней, пожалуйста.

***

-А чего подробней-то? – удивилась Мими. -Ну, не знаю. Почему сам Сатана придёт на экзамен. -Так всегда. Некоторые демоны поступают в войска, так, на случай войны. Поэтому Сатана лично смотрит на учеников. -Ого, как всё серьёзно. -Ну а ты как думала. -Мими, как ты после вчерашнего? Мими тяжело вздохнула. -Нормально. – и она легла обратно, закутавшись в одеяло. Всё-таки она от меня что-то скрывает. Малышка, я за тебя переживаю…

***

Выходные прошли так себе. Всю субботу и воскресенье я провела за практической. В этом мне помогали Мими и Дино. Главная задача моей работы – исследование сил у ангелов и демонов и способы её зарождения. Да, странная тема, соглашусь. Проще говоря, это практическая как на земле проводится защита диплома. Тоже предупреждают раньше, но делаешь как всегда в последний момент. Спасибо моим людям, которые помогали мне. Ну а сегодня самый долгожданный день. Сегодня мы спускаемся в ад. Не смотря на то, что я учусь на факультете с углублённым изучением демонических сил, в ад спускаемся мы редко. Только в особенные дни. -Я надеюсь, вам не надо объяснять правила поведения как маленьким? – с усмешкой спросил Геральд. -Да вроде нет. – сказал Ади. -Почему вместе с нами демоны? – кто-то крикнул в толпе, вроде это была Моника. -Мне помогают за вами следить. Ещё пять минут и мы отправимся в ад. -Пс-с-с, Ади. – я максимально аккуратно старалась его позвать. – Ади! – но он не слышал. – Ади! – я крикнула чуть громче. -Привет, Вики. – он наконец-то меня увидел и услышал. Мы не виделись с ним после той вечеринки. -Чем занималась на выходных? Как Мими? Вас двоих не было видно. -Делали мою практическую. Мими уже намного лучше, очень правильно, что ты это спрашиваешь у меня… -Всё нормально? -Честно, поведение Мими немного для меня странное. Когда я начинаю спрашивать о Люцифере, она пользуется своим прекрасным талантом уходить от темы. Между ними явно что-то произошло и происходит. Ади сделал паузу, которая для меня, кажется, была самой подходящей в данный момент. И самой раздирающей. -Кстати, это случайно не та практическая, о которой я думаю. -Именно, и нам помогал Дино. -А он как? -Ну, хромает. – я вздохнула. – Люци очень хорошо постарался. Если их драка повторится, то придётся своими коготками пройтись по их смазливым личикам. -Смотрите! – крикнул Энди и указывал в конец толпы. Мы обернулись. Там был Люцифер. -Хороший боевой образ. – с усмешкой прошептала я. -Сатана постарался. – выдыхая, прошептал Ади. Люцифер был весь побит, какие-то раны были от Дино, но большая часть от Сатаны. -Несмотря на жестокость Сатаны, Люцифер заслужил это. Правильно, что получил наказание от папочки, а то возомнил из себя бОльшее, чем есть на самом деле. -Плюс один демон, Уокер. – с улыбкой сказал Ади. -Благодарю. -Если кто-то собирается покинуть группу, сбежать или ещё что-то сделать в аду, знайте, последствия будут ужасными. Для всех. – сердито произнёс Геральд.

***

Мы пришли на стадион в аду, здесь разве что изменилось только освещение, факелов стало больше. Ученики, сдающие экзамен были на поле, каждый готовился по-своему. За столом «жюри» сидели советник Рондент, Винчесто, Геральд и ещё двое учителей, с которыми наше знакомство предстоит через два месяца. -Готовься, Вики, ты тоже через это пройдёшь. – сказал Ади. -Ты меня пугаешь? -Возможно. -Из чего состоит этот экзамен? -Всего три этапа. Первый этап – Крылоборство. Здесь тебе понятно. Только ученики, выбывшие в результате испытания, получают балл от нуля до десяти в зависимости от того, сколько продержатся, самый высокий результат – пятнадцать баллов. Выходят 6 демонов. Второй этап - сила. Ученики показывают, открывшийся дар, а учителя оценивают степень совладения с ним. Третий этап – скорость. Тут тоже не надо быть многословным, учителя оценивают скорость крыльев, тоже выходит шесть демонов. Для тех, кто хочет стать воином, будут отдельные испытания в другой день. На них поглазеть уже нельзя. -В общем, я поняла, что будут проверять на прочность. – я осмотрелась. – А где же наш па.. почтительный Сатана? -Вот он. – Ади кивнул в сторону судейского стола. -И где? -Чуть выше. С другой стороны среди трибун на своём «троне» сидел Сатана. А он ничего такой, симпатичный. Так, стоп, Вики. Он же в отцы тебе годится. Но никто не запрещает ведь. Хм, его хладнокровный образ вызывает заинтересованность. Можно попробовать сыграть с ним в некую игру. Надеюсь, этот папочка примет это, а не проигнорирует. Хотя… -Вики! -Чего, Ади? -А Мими где? -Она навещает отца. -Непризнанные, вас позвали сюда не просто так, а для того, чтобы вы посмотрели экзамены, которые вы будете проходить через девять месяцев. Поэтому соблюдайте тишину, иначе вы сделаете хуже себе. – произнёс Винчесто. На трибунах стало тише, а первый этап начался. На поле вышли шесть учеников: Коди, Нико, Шад, Лукас, Марго и ещё одна девушка, которую я не знала. С Коди мне доводилось пообщаться. О-о-о, его улыбка запомнилась мне, довольно милый мальчик. Нико какой-то самовлюблённый и самоуверенный. С остальными мы спускались на землю и выполняли задания. А вот последнюю девушку вижу впервые, возможно просто не удавалось с ней пересечься, но это странно. -Что же, Непризнанные, сегодня вы должны продемонстрировать всё, чему научились. От этого будет зависеть ваше проживаемое бессмертие. Здесь я уже говорю серьёзно, не то, как у вас на земле. – Винчесто говорил это с какой-то издёвкой. Ладно, на самом деле уже можно было привыкнуть. Я с интересом смотрела на Крылоборство, не знаю почему, но на бои крыльями я люблю смотреть больше, чем на скоростной полёт. Конечно, второй этап, а именно демонстрация силы, завораживал лучше первого и второго. Сейчас шёл уже третий этап, учителя умело скрывают свои оценки, но я, кажется, догадываюсь, кто сдал экзамен. Вот только меня не покидает ощущение, что на меня кто-то смотрит на протяжении всего экзамена. Пока другие болели за своих любимчиков, я быстренько пробежала взглядом трибуны. И да, это тот, о ком я могла подумать в последнюю очередь – Сатана. Именно он смотрел на меня, не отрывая глаз. Зачем? Для чего? Какого хрена? Что ему нужно? Может, потому что я дочь Уокер? Или Люцифер обо мне отзывался не слишком радужно? Например, одеваюсь как шлюха. Хотя, нет, Люциферу, а тем более Сатане будет всё равно. Я сделала вид, что не заметила это и дальше продолжила наблюдать за экзаменом.

***

Экзамен уже плавно подходил к своему завершению, вот только этот оценивающий взгляд я чувствую на себе до сих пор. Сейчас я уже нагло посмотрела на него, что он, разумеется, заметил и в ответ на это улыбнулся. Дерзко, самоуверенно, насмехаясь. Теперь понятно в кого такая улыбка у Люцифера. -Ади, давай уйдём? – прошептала я. -Что случилось, Вики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.