ID работы: 10399772

Светлый ангел Смерти

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несколько месяцев спустя, той же ночью

Настройки текста
- Я готова назвать цену. - Почему именно сейчас? - Теперь я точно знаю, чего хочу. Ты отдашь мне жизнь твоего ребенка. - Но ведь ребенка еще нет!!! Нет, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ты не отберешь у меня эту жизнь. Ты хочешь от меня невозможного. Маше казалось, что её крик услышат на другой стороне земли, но это только ей казалось. На самом деле, она почти впала в обморок от ужаса и отчаяния. Вместо крика - еле слышный шепот. - Я хочу то, что мне нужно, и ты отдашь мне это. Иначе Олег умрет. - Так не будет, нет, только не так, я этого не хочу! Я люблю их обоих, и они оба будут живы, возьми тогда мою жизнь, но их оставь. - Я уже говорила тебе, не этого я хочу. Твоя жизнь мне не нужна, не сейчас. Твой еще не родившийся ребенок станет причиной невероятных событий, он изменит жизнь всего человечества, я не могу этого допустить. Мне нужна его жизнь, и закончим на этом. И еще… Олег ничего не должен знать, иначе мне придется взять и его жизнь тоже. В ужасе Маша упала в обморок. А потом наступил рассвет. Утром сложнее всего было смотреть Олегу в глаза и ничем себя не выдать. Ужас этой ночи не отпускал, не давал дышать, не давал жить. Но она справится, она обязательно справится. Она защитит своих родных людей, своих самых любимых. Любовь сильнее смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.