ID работы: 10399810

Все началось с тренеровки.!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось с тренеровки.! 3 часть

Настройки текста
Т/и увидела мужчину, судя по виду, он был пьян. Т/и: Эм, здравствуйте? Мужчина ничего не ответив зашёл к Т/и в квартиру и прижал её к стене. Т/и: П-Пустите! ?: Нет! Ты вообще кто такая, что бы мне указывать!? Он держал Т/и за шею. У Т/и заканчивался воздух. Т/и: П-Пустите... В глазах стало темнеть, последнее что Т/и услышала - это был голос мужчины который кричал на Т/и. *22:05* Т/и открыла глаза и увидела Какаши, который сидел на кровати. Т/и поднялась и ниндзя сразу на неё посмотрел. К: С тобой всё в порядке!? Т/и: Да, не волнуйся. К: Как тут не волноваться!? Я пришёл, а тебя тут какой-то мужик душит, ты точно в порядке? Т/и: Да, не волнуйтесь) А сколько времени? К: Ну, 10 вечера. Т/и: А вы когда пришли? К: В 20:50 Т/и: Получается, что вы уже почти 2 часа у меня? К: Да, ну я пойду уже) Т/и села на диван и спросила: Т/и: Может у меня переночуете? Если хотите.. К: Хочу) Но тебе нужно отдохнуть, потому я пойду. Т/и смотрела на него со страхом в глазах. К: Т/и, ты чегось боишься? Т/и: Да как же тут не бояться, когда знаешь, что 2 часа назад тебя душил мужик!( К: Ладно, не кричи, я останусь Т/и выдохнула с облегчением. Т/и: Я пойду вам диван в гостиной постелю) К: Хорошо. Т/и вышла из комнаты. Pov: Какаши Какаши (мысли) Мда... И почему она такая милая?! Ммм, на столе какой-то блокнот, наверное, это её личный блокнот, но я всё же посмотрю. Конец Pov Какаши. Какаши (шёпотом) Так... Что? Она в меня влюблена?! Из гостинной прозвучал голос Т/и. Т/и: Какаши-сенсей, диван готов!) Сероволосый положил блокнот на место и пошёл в гостиную. К: Спасибо. Т/и: Вы кушать хотите? К: Немного, но тебе нужно отдыхать. Поэтому, подожду до завтра. Т/и: Я вообще-то тоже кушать хочу! Поэтому пойду приготовлю макароны. К: Тебе помочь? Т/и: Нет, идите лучше в ванную. К: Хорошо. *23:20* Мокрый джоунин зашёл на кухню в одном полотенце. Т/и повернулась и увидела накаченное, идеальное тело, но в ту же секунду повернулась к стене. К: Что-то случилось? Т/и: Да! Вы хотя бы футболку одели( К: Господи, нашла чему смущаться) Я же тебя видел без футболки ^-^ Т/и: В смысле!? Когда!? К: Нууу, когда тебя мужик душил , он тебя и в живот бил, но только 2 раза ударил, и мне пришлось футболку с тебя снять. Т/и покраснела. Т/и (шёпотом) Господи... К: А кстати, у тебя одежда на меня есть? Т/и: Да, у меня в шкафу, на 3 полке с лева футболка и штаны. К: Хорошо. Какаши ушёл, а Т/и накрывала на стол. *23:40* *Т/и и Какаши ужинали* К: А ты вкусно готовишь.. Т/и: Да? Ну спасибо) *После ужина* К: Доброй ночи! Т/и: И вам, Какаши-сенсей! Т/и пошла к себе. Т/и забыла, что она лунатик, и может перелечь в гостиную. *1:10* ночи. Т/и по привычке пошла в гостинную, и в прямом смысле слова, свалилась на мужчину который почувствовал, как Т/и упала на него. К: А? Т/и? Какаши посмотрел на Т/и. Т/и мирно сопела на груди у мужчины. Он обнял Т/и за талию и заснул. Утро *08:30* Т/и проснулась в объятиях Какаши. Т/и попробовала убрать руку мужчины, но попытки убрать руку были неудачными, и вдруг послышался низкий, чуть хриповатый голос. К: Лежать, я спать хочу, поэтому лежи со мной. Т/и: Н-Но я есть хочу. К: Лежать. *09:20* Т/и проснулась и увидела, что Какаши, видимо, уже давно не спит, а пялится на неё. Т/и: Доброе утро. К: А? Да, Доброе утро. Т/и: Теперь мне можно идти? К: Да. Какаши убрал руку. Т/и встала и пошла к себе в комнату переодеться. Мужчина, тем временем, пошёл в кухню. *09:30* Т/и вышла из комнаты и направилась на кухню. К: А, это ты.. Т/и: Да, это я. *Стук в дверь* Т/и: Я пойду открою. К: Угу. Т/и открыла дверь, там стоял тот самый мужик. ?: Извините, я помню что вчера приставал к вам, и я хотел извиниться... Мужчина подошёл к т/и и лез руками под футболку. Т/и: Пустите меня.. ?: Почему? Я же хочу извиниться, поэтому не сопротивляйся) Т/и: Пустите, не трогайте меня!! На крик пришёл Какаши. К: Т/и, все хорошо? Сереброволосый увидел что мужик лезет к Т/и. К: Хей, отпусти её! Какаши подбежал и толкнул мужчину в бок. ?: Ты с ума сошёл?! К: Нет, это ты с ума сошёл! Т/и подбежала к Какаши и обняла его. К: Мужик, уйди по хорошему! ?: Да пошли вы все! Мужчина ушёл и Какаши закрыл дверь. К: Ты в порядке? Т/и: Да, спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.