ID работы: 10399886

Ты в мире аниме

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Привилегии менеджера

Настройки текста
Примечания:

А -А чем это так пахнет? С улыбкой выдал Акитеру, войдя на кухню. -А? Акитеру! Ты меня напугал! Ты когда приехать успел? А -Ночью. Вы уже спали, так что я просто открыл двери ключами и пошел спать. -Ясно. Тебе чай, кофе или какао? А -А ты умеешь какао варить?) -Ага) Мама научила. Я себе каждое утро варю) А -Кей тоже любит его, но чаще пьет кофе, потому что ни он, ни я нормально этот напиток варить не умеем. -Ну вы даете) Ладно, садись за стол, пока блины не остыли) Повторять дважды даже не пришлось. Цукишима старший, закончив с завтраком, собрался и снова уехал на учебу. Благо, ты сказала маме, что все выходные будешь у Цукишим. «Так, сколько время? Отлично, только восемь утра. Тренировка через час. Значит, я точно успею» Ц -Доброе утро, Т/и Из твоих мыслей тебя вывел знакомый голос и рука, опустившаяся на твое плечо. Ты подпрыгнула от неожиданости -Цуки! Зачем так пугать! Ц -Извини, не знал, что ты такая пугливая) Он засмеялся -Ох, Цуки… Ц -Чего? -Ничего. Завтракать садись, а я пойду собираться. Ты открыла тарелку с горячими блинами. -Какао на плите! Крикнула ты уже из коридора. Услышав название любимого напитка, парень оживился. Его лицо расплылось в искренней улыбке, когда он вдохнул запах еще горячеватого какао. Ц -А ты куда? Вдруг осенило парня. -Всмысле? Удивленно проговорила ты, заходя на кухню и застегивая утепленую кофту. -Сегодня же суббота. Тренировка… Или тебе простуда мозги вышибла?) Цукишима было усмехнулся, но после хмуро скрестил руки на груди Ц -Я иду с тобой -Нет Ц -Я иду с тобой. И это не обсуждается! -Нет! Ты остаешься дома! Я говорю это тебе не как твоя однокласница, а как твой менеджер! Так что, Цукишима Кей, вы остаетесь дома лечиться! Он недовольно вздохнул и что-то пробурчал, но согласился остаться дома. Ты, довольная своей работой и привилегиями, поцеловала его в висок, как и вчера, и ушла на утреннюю тренировку, оставив парня в смущенном недоумении. Ты уже подходишь к спортзалу клуба и, на удивление, даже не слышишь голоса. Смотришь на часы 8:27 Тренировка только в девять. С немного поникшим настроением плетешься к двери зала. Уже собираешься открыть дверь запасными ключами, как вдруг она распахивается, и на улицу вылетает мяч, а следом несутся крики К -Хината, придурок, ты смотри куда бьешь! Х -Не надо на меня орать! Я же говорил, что не могу смотреть на мяч, когда бью! К -Ты такими темпами никогда лучше не станешь! Что ты вообще делал последние три года?! В ответ на это Хината снова возмущенно надул губы и, повернувшись к Кагеяме спиной, наконец заметил тебя Х -Ой. Д… Доброе утро, Т/ф-сан. Простите нас за этот шум. К -Здравствуйте. Простите! -Да все в порядке. Я вас не виню) Д -А я виню! -Доброе утро, Дайчи-сан) -Доброе, Т/и. А вас, молодые люди, я попрошу успокоится и подойти сюда. Оба торопливо подскочили к вам. Д -На следующей неделе мы едем в тренировочный лагерь вместе с командой Некома. Глаза Шое загорелись, а губы расплылись в улыбке. Д -Но вы никуда не поедете, пока не сдадите контрольные! Х -Но Дайчи-сан… Д -Никаких но. Учителя жалуются на вашу успеваемость. Так что без сданных итоговых работ никакого лагеря вам не светит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.