ID работы: 10399902

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 138 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Все те дни, которые Эндрю лечился из-за странного инцидента, который он и сам не помнит, Антонио продолжал общаться и поддерживать с ним отношения, рассказывая молчаливому слушателю свои странности и необычные случаи, произошедшие с ним за некоторое время. Крейсс по-настоящем радовался каждой их встречи, пускай, даже на матчах. Скрипач ни разу не отпускал юношу и не давал сбежать, но всегда не прочь был пообщаться с ним около ракетного стула, да ещё и так, словно вокруг нет ничего серьёзного. Улыбка брюнета уже не казалась такой страшной и угрожающей для альбиноса. Парню казалось, что охотник так улыбается лишь при виде него. Даже если это и могла быть ложь, выживший хотел в это верить. От того, что ему дарят такую замечательную улыбку, на сердце красноглазого становилось, по-приятному, тепло, а в животе словно бабочки летали. Как раз-таки из-за этого чувства, беловолосый нередко проигрывал музыканту, совершенно забывая, что Антонио - какая-то опасность. Однако, в последнее время, почти что под конец лечения могильщика, длинноволосый постепенно начал отдаляться от него. Мужчина стал меньше ловить юношу в коридорах, меньше говорить и даже сразу уходить после того, как хранитель могил был посажен на ракетный стул. Всё выглядело довольно странно. В некоторых моментах, скрипач, кажется, избегал встречи с беловолосым, что, несомненно начало беспокоить юношу. С чего это вдруг Антонио начал так делать??

***

      ー Так, ну, поздравляю тебя, Эндрю. ー С дружелюбной ухмылкой заявила Дайер, отстраняясь от выздоровевшего пациента. ー Твои мышцы полностью восстановились и теперь ты можешь спокойно разговаривать. ー Заверила альбиноса шатенка, похлопав тому по плечу. Подобная новость должна была обрадовать Крейсса, он, наконец, сможет нормально общаться с музыкантом, но... Что-то гложило блондина, отчего тот и выглядел опечаленным, с понуренной головой и сцеплёнными на ляжках кистями рук. Эндрю тихо угукнул Эмили и поднялся на ноги, желая уйти, как вдруг, девушка его останавливает, осторожно схватив парня за плечо, а после того, как выживший остановился, доктор подошла ближе и переместила свою руку на спину юноши.       ー Хей, с тобой всё хорошо? Выглядишь каким-то подавленным... ー Немного обеспокоенно проговорила та, ожидая ответа от своего пациента. Посмотрев на проявляющую внимание девчушку, альбинос томно вздохнул, отворачивая голову в противоположную торону и начиная чесать затылок.       ー ...Да... Просто..Ан-... ー Эндрю резко замолчал, боясь критики от медика, что выживший общался с охотником, поэтому попытался перефразировать свой диалог. ー ...один знакомый...он стал меньше уделять мне внимания и, кажется, даже избегать меня... Но я не знаю, отчего он так начал делать... Я ничего ему не говорил или совершал плохого, чтобы вот так начать меня игнорировать... А попытки заговорить, на тот момент, у меня не увенчались успехом... ー Пробормотал парень, надломив брови и схватившись за своё плечо. ー ...Прости, что вмешиваю тебя во всё это...       ー Эндрю, ты что, влюбился? ー Выслушав беспокойство, внезапно предположила Дайер, наклонив голову на бок и смотря на Крейсса. От такого неожиданного вопроса, парень вздрогнул, резко развернувшись к Эмили с шокированным и раскрасневшимся личиком. Могильщик попятился назад, в сторону от выжившей.       ー Ч-ч-что??! Н-н-нет!! В-в смысле...д-да... Аргх!! Я не знаю!! Мне страшно! ー Противоречил сам себе хранитель могил, тем самым, больше краснея, и схватился за свои белые локоны и вжав голову в плечи, начиная невольно подрагивать то ли от страха, то ли от противоречий в самом себе. ー ...я не знаю..правда... Я запутался... Мне просто страшно признаваться самому себе... ー Жалобно проблеял гробовщик, прикрыв глаза и находясь на грани истерики.       ー Н-не стоит так переживать, Эндрю... ー Немного в смятении проговорила Эмили, успокаивающе поглаживая спину альбиноса. ー Но если ты это не разрешишь с тем, кому проявляешь тёплые чувства, то ситуация может усугубиться. Этот человек может так и не узнать о твоих чувствах, а что ещё хуже, может полюбить другого. ー Констатировала шатенка, чем обеспокоила юношу сильнее. Крейсс медленно повернул голову в сторону девушки с гримасой ужаса на лице.       ー ...а...а если...он уже... ー Неуверенно дрожащим голосом прошептал паренёк, надломив брови. Не успела медик и слово произнести, как в эту же секунду объявляют быстрый матч, в котором участвовал Эндрю. Дайер тяжело вздохнула, слабо похлопав выжившего по спине.       ー Не стоит клеветать человека, ничего не разузнав об этом. Поговори с..ним... Я уверена, тебе обязательно полегчает. Но только сделай это после матча. ー Наставила того девушка, провожая гробовщика до зала ожидания. Беловолосый, как обычно, молча выслушал доктора и побрёл на матч. Ну уж нет, если не на игре, то больше нигде. Вне игры, Антонио может уйти в зону охотников и чёрт знает, сколько он там проведёт времени, но вот в ограниченном поле, где приближение охотника отслеживается фиолетовым свечением и гулким сердцебиением, он не сможет уйти или где-то спрятаться. С такими решительными мыслями, альбинос крепче сжал в своих руках потрёпанную лопату и вошёл в лобби, очень надеясь на то, что сегодняшним охотником будет именно скрипач.

***

Музыкант неспеша и вперевалку шёл в зал ожидания для охотников, как вдруг, из-за угла, словно случайно, вышла гейша, повернувшись к брюнету и удивленно охнув, отчего длинноволосый тяжело вздохнул. Как же ему это всё надоело.       ー О, Антонио, какая неожиданная встреча. ー Ласково издав смешок, охотница начала подходить к мужчине.       ー Если ты снова меня выловила для того, чтобы расспросить о том выжившем, то я даже слушать тебя не стану. Я всю неделю и больше говорил, что не хочу разговаривать на эту тему. ー Твёрдо и слегка раздражённо произнёс охотник, стараясь подавлять злость в себе и через силу улыбаться. Брюнетка лишь отмахнулась рукой, неловко отводя голову в сторону.       ー Ну что-о ты. Ты же сказа-ал, что не хочешь об этом говорить... ー Протянула та, усмехаясь, а затем вновь посмотрела на Антонио. ー Просто, я подумала, может, сегодня ты-... ー Не успела девушка договорить, как её перебивает уже рассерженный голос скрипача.       ー Сегодня, моя дорогая, завтра, после завтра, я не захочу обсуждать что-то с вами. И Джокеру это передай. ー Сердито рыкнул мужчина, желая уйти от такой компании, но гейша опять перегородила путь, на что тот цокнул.       ー Нет-нет, Антонио! Я не об э-этом... ー Начала отрицать охотница. ー Я хотела сказать, может, сегодня ты..сыграешь свою симфонию на скрипке? Ты так искусно играешь на одной струне, аж дух захватывает!       ー Оо, да?~~ ー Издав ехидный смешок, темноволосый поднёс смычок к единственной струне на скрипке. ー Тогда, не против, если я сыграю прямо здесь и сейчас, лишь для тебя?~ ー С хитрым прищуром, поинтересовался скрипач, уже начиная играть первые ноты на своём музыкальном инструменте, как вдруг, гейша останавливает того закрывает уши.       ー Стой!... Ладно-ладно, мы не будем лезть к тебе..ухх... ー Пробормотала девушка, обходя стороной мужчину и направляясь в свою комнату, отчего брюнет победно ухмыльнулся, однако он прекрасно понимал, что выиграл лишь битву, но не войну. Мичико не из тех, кто так просто сдаётся. Тем не менее, какое-то время он может побыть наедине и даже нормально есть! Лучше немного повременить с общением с Эндрю, для его же блага. Усевшись за роскошно обшитое кресло, брюнет был готов начать игру, совершенно забыв взглянуть на команду выживших и место матча, раздумывая новый план отмазок для этих двоих. Треск стекла и несчастную пятерку игроков перенесли на карту Красной Церкви.

***

После первого посаженого на ракетный стул, стало ясно, кого из себя представляет охотник. От этого, с сердца Крейсса будто камень упал и он облегчённо выдохнул, убегая спасать беднягу, однако вместе с ним побежала Марта, приказывая всем остальным сфокусироваться на декодировании. Но это был, как нельзя, хороший момент для могильщика. Когда эти двое добежали до сидящего, координатор использовала свою сигнальную ракетницу и, освободив своего товарища, начала убегать, прикрывая своим телом того. Хранитель могил только этого и ждал. Спокойно подойдя к охотнику, гробовщик бросил свою лопату и сцепил свои кисти рук в замок, с небольшой печалью взглянув на отошедшего от ракетницы скрипача.       ー ...Антонио...мне нужно с тобой поговорить... ー Чётко, но всё ещё как-то неуверенно проговорил парень, поджав губы и сильнее сжав пальцы. Но как только сознание длинноволосого прояснилось после выстрела, он тут же начал преследование за другими. Крейссу, конечно же, не понравился такой расклад событий, скрипач даже не ударил его! Схватив музыканта за рукав, Эндрю потянул мужчину на себя. Пускай сердце жутко колотилось в груди, затмевая почти все звуки вокруг, гробовщик не чувствовал страха, как такового. Он не считал Антонио какой-то опасностью.       ー Антонио...почему ты меня игнорируешь..?? ー Невольно надломив брови, спросил альбинос, сжимая сильнее одежду скрипача в своих руках. Но музыкант, кажется, даже слушать юношу не хотел, телепортировавшись в самый дальний угол карты, где и продолжил охотиться на выживших. Крейсс, хоть и был огорчён данной ситуацией, не стал бросать эту затею. У него появилось беспочвенное беспокойство. Парень не понимал этого, но считал, если не поговорить с охотником, то будет очень плохо.

***

Двое потерянных и один сбежавший. Каждый раз, когда могильщик появлялся в зоне видимости Антонио, второй тут же начал уходить с этого места, избегая контакта с беловолосым. Над головой юноши уже слетелись вороны, однако блондин не стал убегать через главные открытые ворота, отправляясь на поиски брюнета. Длинноволосый не заставил себя долго ждать. Он появился почти сразу, как только красноглазый подумал о том.       ー Антонио, стой! ー Воскликнул Эндрю мужчине, который вновь решил от него удрать, но после голоса гробовщика замер, не оборачиваясь. Запыхавшийся мальчонка остановился в двух метрах от опасности, переводя дух. ー Хах..хах... Почему..почему ты меня игнорируешь и избегаешь??... Ничего не сказав... ー Сипло пробормотал альбинос, понурив голову. ー ...Я..я беспокоюсь... скрипач продолжал стоять на месте и молчать, только развевающиеся на слабом ветру волосы и слегка покачивающееся тело давали понять, что это не какая-то статуя.       "Прости, Эндрю...но если я повернусь, то мне трудно будет сдержаться..." ー с досадой пронеслось в мыслях у музыканта, отчего тот сжал кулаки.       ー Я.....я стал тебе противен, не так ли?.... ー Опечалено промолвил хранитель могил, вжав голову в плечи, а охотник, на такое заявление, вздрогнул, подняв голову.       ー Кто тебе такое сказал? ー Сразу же спокойным голосом поинтересовался Антонио, однако в голосе отчётливо прослеживались нотки беспокойства.       ー Ты своим поведением. ー Подавленно ответил парень, схватившись за свой локоть и отвернув голову в сторону. ー Ты стал меньше общаться со мной и начал избегать общения всё чаще...ты просто понял, какой я монстр на самом деле... ー Пробормотал блондин, грустно вздохнув.       ー Нет, совсем нет, Эндрю, ты не-.. ー Начал оправдываться Антонио, всё же развернувшись, но затем резко прикрыл рот рукой, стараясь скрыть и остановить стекающую из носа кровь. Крейсс расстегнул свои пуговицы на своей одежде и оголил свою бледную кожу по грудь. Часть одеяния маняще приятно свисала с согнутых рук альбиноса, которые и не давали упасть одежде полностью, они же прикрывали и остальную часть торса. А вот личико Эндрю было густо красным, брови надломлены, а губы поджаты.       ー ...н-но я н-не хочу, чтобы ты уходил... Мне хорошо с тобой..и если это поможет мне удержать тебя около себя....я готов вытерпеть всю ту боль, что ты причинишь мне... Ведь ты мне нравишься... ー Неуверенно произнёс юноша, взглянув на скрипача с влажными глазами. ー ...так что..возьми меня, Антонио... Я целиком и полностью в твоём распоряжении... ー С дрожью в голосе добавил хранитель могил, вытянув руки перед собой, в сторону охотника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.