ID работы: 10399902

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 138 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неловко вышло

Настройки текста
      ー Возьми меня, Антонио... ー Вновь пробормотал парень, густо краснея и отводя голову в сторону. Данная ситуация была слишком смущающей для Крейсса, поэтому он прикрыл глаза и поджал губы крепче, надломив брови. Скрипач просто не мог поверить своему счастью, оттого, наверное, и впал в ступор. Ему это точно не снится?? Пару раз похлопав себя по щекам, дабы убедиться в реальности происходящего, мужчина подошёл к юноше ближе, отчего тот невольно сжался, предчувствуя последующие действия музыканта, но он всего лишь накинул на плечи беловолосого спавшее одеяние, аккуратно застегнул пуговицы на нём и поправил, положив свою ладошку на белоснежные локоны альбиноса. Такую реакцию Эндрю совершенно не ожидал от охотника, удивлённо распахнув глаза и взглянув на брюнета, несколько раз быстро похлопав своими ресницами.       ー Простудишься, если будешь так ходить~ ー Ласково заявил длинноволосый, издав смешок. До сих пор находять в изумлении, парниша раскрыл рот, но не смог издать и звука. Он попытался осмыслить только что случившееся, но все мысли перемешались.       ー А...а... ー Красноглазый никак не мог составить даже простое предложение, но, благо, Антонио из понятливых. Темноволосый вновь усмехнулся, присев на корточки перед хранителем могил и бережно обхватив его ладошки своими.       ー Ты весь дрожал, чуть ли не ревел, и говорил так, будто кто-то заставляет тебя это сделать против воли. ー Спокойно пояснил охотник, одарив выжившего своей тёплой улыбкой и погладив того по голове. ー Я не хочу причинять тебе боль и уж тем более использовать тебя в качестве секс-игрушки. Вероятно, твоё поведение на половой акт как-то связано с твоим прошлым, но я не стану в это вмешиваться, если ты этого не хочешь~       ー Меня изнасиловали. ー Чётко и резко проговорил блондин с понуренной головой, схватившись за свой локоть. Эндрю резко помрачнел, ему не была приятна данная тема и все эти годы он тщетно пытался забыть об этом ужасном инциденте. После таких громких слов, скрипач вздрогнул, а его улыбка спала с лица и он удивлённо обратил свой взор на Крейсса.       ー ...что?... ー Тихо и весьма шокировано задал вопрос охотник, сжимая в своих руках пальцы гробовщика. Альбинос гулко сглотнул вязкую слюну, образовавшаяся из-за воспоминаний, но всё же решил пояснить брюнету.       ー ...Меня изнасиловал человек, который для меня был самым дорогим во всём мире, после смерти матушки... Я доверял ему и любил всем сердцем, ведь он спас меня, когда я не знал, куда мне идти и чем питаться... ー Констатировал могильщик, сильнее сжав свой локоть. В это время же Антонио был полностью ошарашен данной новостью, но мужчина продолжал внимательно выслушивать события прошлого. ー ...Он причинил мне боль, потому что я очень долго не решался отдать ему своё тело, поэтому я подумал, если я отдамся тебе сейчас, то ты не уйдёшь и не причинишь мне...боль... ー Добавил хранитель могил, а его голос всё больше утихал, когда он заканчивал предложение. Внезапно, музыкант бросился к выжившему, протянув к нему руки и притянув к себе, крепко, но с особой нежностью обнимая юношу. Длинноволосый ничего не говорил, уткнувшись лбом в плечо парня, а он, в свою очередь, изумлённо наблюдал за происходящим и действиями скрипача, а затем красноглазый вспомнил.       ー ...У тебя шла кровь из носа...всё хорошо? ー Осторожно поинтересовался блондин, не в силах двигать руками. Их прижали к его собственному телу. Немного помедлив с ответом, Антонио отстранился от Эндрю и согласно кивнул, начиная стирать со своего лица кровь о рукав. Крейсс стоял рядом, а на его лице невольно появилась лёгкая улыбка. Юноша не знал, отчего он улыбается, но на сердце было так легко, а в груди по-приятному тепло. То ли после откровения могильщика, то ли оттого, что парень смотрел на привлекательного мужчину, у которого плотские утехи не на первом месте. Наконец, вытерев свою мордашку, музыкант невольно посмотрел на Эндрю и те встретились взглядами. Хоть локоны скрипача и прикрывали большую часть глаз, эти чёрные, словно бездна, глаза невозможно было не увидеть. Сердца обоих начали биться чаще, когда они начали синхронно приближаться к друг другу. Когда же между их лицами оставались считанные сантиметры, они оба обратили внимание на чужие губы и прикрыли глаза. Антонио слегка наклонил голову на бок и поддался вперёд, бережно целуя мягкие губы Эндрю Крейсса. Музыкант вложил все чувства в этот поцелуй, нежно сминая и посасывая губы альбиноса своими. Он запустил свою руку в мягкие и немного растрёпанные волосы выжившего, начиная их плавно ворошить. Вот только, могильщик, кажется, не оценил старания скрипача, раз никак не реагировал на поцелуй. Брюнет отстранился от парня, положив свои руки ему на плечи.       ー Не нравится? ー С лёгкой обеспокоенностью поинтересовался мужчина, наклонив голову бок и желая узнать ответ. Когда от гробовщика отстранились, он приложил свои пальцы к припухлым розовым губам, ярко краснея и отворачивая взгляд. Парень вновь сжался.       ー ...н..нет....мне нравится...но я не умею..целоваться... ー Смущённо произнёс альбинос, а в ответ услышал приглушённое хихиканье. Антонио прикрыл рот и старался сдержать смех над ироничной ситуацией. Надо же, целоваться не умеет, зато отсасывает, как профессионал!       ー Ладно, это не смешно... ー Издав смешок, пробормотал себе под нос мужчина, снова приблизившись к личику красноглазого и уложив одну из ладошек ему на розоватую щёку. ー Здесь нет ничего сложного, сладкий~ Просто открой свой ротик и пробуй повторять за мной~ ー Ласково пояснил охотник, прикрыв глаза и поддавшись вперёд. Эндрю неуверенно кивнул скрипачу. Мягкий и томный голос скрипача, похожий на его собственный, почему-то обнадёживал и позволял довериться. Также прикрыв глаза, парень приоткрыл рот и вновь почувствовал, как к его опухшим губам прислонились другими, отчего сердце начало колотиться сильнее, а лицо заливаться краской. То, как мужчина обращался с ним сейчас - облизывал губы Крейсса, запускал свои пальцы в белые локоны юноши и невольно делал массаж, мягко кусал губы юноши - вызывало приятную дрожь у гробовщика. Он старался повторять за Антонио, но беловолосый не успевал, хоть и движения скрипача были плавными, Эндрю просто не мог так быстро отходить от действий музыканта. Поэтому, красноглазый только слабо двигал губами, отдавая инициативу привлекательному охотнику. В один момент, руки выжившего дрогнули и крайне медленно потянулись к плечам длинноволосого. Парень хотел хотя бы положить руки на широкие плечи мужчины, но он всё не решался. Когда же альбинос набрался смелости, воздух в лёгких кончился и юноша отстранился, оставив между их губами тонкую нить слюны, шумно вздохнув и приступая восстанавливать дыхание. Антонио также отстранился, стирая со своих губ излишки слюны. Теперь, юноша выглядел иначе с более ярко выраженными розовыми и припухлыми губами. Брюнет довольно усмехнулся, погладив альбиноса по щеке. Парень, на такой жест, ответил, потёршись щекой о ладонь скрипача.       ー Тебе пора идти, сладкий. Я и так тебя слишком долго задержал~ ー Ласково проговорил мужчина, похлопав того по голове. Облегчённо выдохнув, юноша кивнул головой и мило улыбнулся темноволосому.       ー Благодарю тебя, Антонио... ー Добродушно промолвил выживший, заставляя скрипача вздрогнуть от такой красоты, убегая к главным воротам, чтобы окончить игру.

***

Вернувшись обратно в свою комнату, скрипач отложил скрипку и смычок на свою полку и поспешно ушёл в ванную. Кровь из носа вновь начала стекать по губам музыканта. Ополоснув своё лицо, Антонио с досадой взглянул на себя в зеркало и томно вздохнул, опустив взгляд на свои руки.       ー ...что же ты творишь со мной, Эндрю... ー Пробормотал себе под нос охотник, снимая с себя грязный плащ. Нужно будет отмыть его от грязи, унять своё перевозбуждение в штанах, а затем вернуться к написанию симфонии, на которую ушло три дня, если бы Мичико и Джокер не доставали с допросами.

***

Прошло пару дней после этого диалога, но другие выжившие не могли не заметить чуть ли не светящегося от счастья радостного могильщика. Парень стал более общительным и иногда даже проявлял инициативу. Некоторые выжившие думали грешным делом, не подменил ли кто тихого и неразговорчивого Крейсса. Его часто можно было увидеть витающего в облаках с довольной сдерживаемой улыбкой на лице. Как Антонио и предполагал, вскоре, Мичико и Джокер вернулись со своими расспросами, новой силой и командой. Анна также была вовлечена в эту суету.       ー Может, вы перестанете меня преследовать, как маньяки? ー Риторически строго поинтересовался скрипач, нахмурившись и ускоряя свой шаг.       ー Ну же, Антонио. Мичико привела столько неопровержимых доводов! ー Заявила кошатница, следуя за музыкантом почти что по пятам. ー Если ты не отвечаешь, можно ли считать то, что ты признаёшь какие-то отношения между тобой и выжившим, которые больше, чем охотник-жертва?       ー Я не понимаю, о чём вы, чтобы хоть что-то ответить вам. ー Сухо и крайне неприветливо проворчал Антонио, открывая большие двери и проходя в сад.       ー Да ладно! ー Посмеялся кудрявый. ー А то, что ты снова остался в матче с одним только гробовщиком пару дней назад, тебе ничего не говорит?~ И даже не пытайся сказать что-то про манс. Он не может так долго бегать без палеток. ー Скрестив руки, предупредил клоун. Понимая, что сад - не самое лучшее место для побега от этих троих, мужчина поспешно побрёл обратно, желая закрыться в своей комнате и не выходить оттуда до скончания дней.       ー А ещё после долгого матча с выжившим, Эндрю выглядел более счастливым, чем ранее. ー Подметила гейша, оглянувшись на своих товарищей.       ー Кстати, да... ー Согласно кивнув, сказала охотница. ー Ах, я вспомнила, что у Эндрю тогда были розоватые и припухшие губы, будто его-... ー Девушка не смогла продолжить, так как её прервал длинноволосый.       ー Так! ー Внезапно вскликнул охотник, резко остановившись и развернувшись к тем, стоя перед дверью. ー Слушайте и запоминайте...

***

      ー Спасибо, что помог, Эндрю!~ ー Дружелюбно улыбнувшись, проговорила Эмма, наблюдая за тем, как Крейсс поставил тяжёлую сумку с лекарствами на железную тележку, которую прикатила Эмили.       ー А-то в особняке СОВЕРШЕННО нет настоящих мужчин... ー Добавила доктор, хмыкнув и обратив свой взор на вора и адвоката, стоящих наверху лестницы и явно дурачащихся, ссылаясь на боль в спине и руках.       ー Мне не сложно, девушки. ー Одарив дам слабой неловкой улыбкой, могильщик смущённо почесал за затылком. ー Может, есть ещё поручения? Мне всё равно делать нечего после обеда... ー Проговорил альбинос, оглядывая шатенок.       ー О, о, о! ー Вытянув руку ввысь, вспомнила садовница. ー Не мог бы ты собрать и принести мой зелёный ящик, пожалуйста? Он находиться в саду, меня в спешке вызвала Эмили, поэтому я оставила там всё неопрятно... Принесёшь его в медпункт, если тебе не сложно? Я буду там... ー Неуверенно попросила Вудс, неловко перебирая свои пальцы, но затем, поддалась вперёд и чмокнула парня в щёку, убегая за Дайер. ー Заранее, спасибо!!~ Ошеломлённые "больные" начали возмущаться, тоже желая поцелуй от девчонки, но они прекрасно понимали, что нужно всё же было помочь. Тихо усмехнувшись, беловолосый приложил свою ладошку к месту поцелуя, кивнув убегающей оптимистке.       ー Скоро принесу, не волнуйся! ー Ответил хранитель могил, уходя в сторону сада.

***

      ー Так! ー Внезапно вскликнул знакомый голос позади дверей в сад. ー Слушайте и запоминайте... ー Это, безусловно, был голос скрипача, Эндрю узнает его везде и всюду. От осознания того, что позади этой двери стоял музыкант, на лице альбиноса появилась тёплая улыбка, а на щеках выступил лёгкий румянец. Парень уже хотел отворить двери и поприветствовать охотника, как вдруг, после следующей фразы Антонио, юноша вздрогнул, отстранившись от дверей и с ужасом смотрел на неё.       ー Мне не нравится Эндрю! ー Злостно воскликнул брюнет, угрожающе махнув перед собой смычком. ー Не знаю, что вы себе там напридумывали, но между мной и этим мальчишкой ничего нет! Отстаньте от меня, наконец!! ー Добавил мужчина, явно разозлившись окончательно на эту троицу. Ноги Крейсса подкосились и он упал на пол, уперевшись в него руками, не в силах держать своё тело. Он чувствовал себя так, словно у альбиноса отобрали крылья и он разбился об острые скалы реальности. Юношу пробила дрожь. Из его глаз невольно потекли ручьи слёз. Крейсс же знал. Знал, что именно так всё и будет. Знал, что о него в любой момент могут обтереть ноги и выбросить, как ненужную и надоевшую вещь... Тогда, почему же Эндрю позволил кому-то ещё войти в своё сердце и там же плюнуть в душу..? Сердце болело. Словно разрывалось изнутри. Схватившись за свою грудь в том месте, он сжал тряпки на себе, всхлипывая и корчась от невыносимой боли в груди, прислонившись к своим ногам и зажмуриваясь. Услышав грохот позади дверей, темноволосый обернулся на неё, а затем отворил, пробравшись холодным потом и дрожью, когда увидел с трудом поднявшегося жалко выглядящего Эндрю с не прекращающими идти по его щекам слезам.       ー ...Эндрю?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.