ID работы: 10399902

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 138 Отзывы 42 В сборник Скачать

Немного о прошлом

Настройки текста
      — Антонио! Твои фанатки снова столпились около кулис. Тебя ждут. — Весьма возмущённо произнёс коллега, только что вошедший в гримёрную. Развернувшись к тому, длинноволосый мягко улыбнулся, издав ласковый смешок.       — Ох, предлагаешь мне разогнать их?~ Этих милых дам?~ — Усмехнувшись, риторически поинтересовался тот, вздёрнув бровь и убирая свою скрипку со смычком во футляр, всё же уходя хотя бы поприветствовать тех.       — Иди-иди, дамский угодник... — Проворчал мужчина, перекинув ноги на ногу, скрестив руки и мельком оглянувшись на открытый музыкальный инструмент. Как только брюнет появился в поле видимости поклонниц, те тут же столпились вокруг скрипача с разными гостинцами в руках.       — Мистер Анто-онио-о~ Наконец-то, вы пришли~       — Ах, а вблизи вы ещё более очаровательны~       — Мистер Антонио, мы тут вас заждались, хе-хе~       — Дамы, дамы, прошу, не все сразу... — Неловко улыбнувшись, темноволосый начал чесать затылок, чуть отступив назад. — Хоть слух у меня отменный, если вы будете говорить все сразу, мне будет сложновато вас понять.       — Мистер Антонио... — Начала одна из дам, сделав неловкий шаг вперёд, а в руках она держала стеклянный стакан с водой. — Вот, выпейте. Перед выступлением, вам нельзя употреблять алкоголь, поэтому я принесла это. Я пью его для связок. Моя бабушка говорит, что после этого можно соловьём запеть~ — Хихикнула блондинка, протянув эту прозрачную жидкость к мужчине.       — О! А я испекла вам печенье~ — Ласково заявила другая, вытянув перед Антонио небольшую коробочку песочного печенья. — Вот~ Они присыпаны сахарной пудрой и очень вкусные~       — Ох, благодарю за вашу заботу, милые леди, но как же я- — Пытаясь как можно вежливо отказаться от заманчивых подарков, мужчина оглянулся в ту сторону, где примерно находилась сцена. Не успел длинноволосый договорить, как мелодия, до этого времени, игравшая на фоне, прекратилась, значит, музыканты окончили свой концерт и скоро должны вызвать Антонио. Обернувшись на девиц, он интеллигентно поклонился тем, начиная отстраняться.       — Прошу прощения, дамы, но мне пора идти. После концерта, я обязательно встречу вас ещё~ — Добродушно промолвил темноволосый, помахав тем рукой и быстро направился за своей скрипкой. Зайдя в гримёрную, его коллега с хитрым прищуром и ухмылкой смотрел на того, оперев свою щёку на костяшки.       — Удачной игры, мистер Антонио~ Интересно, сможешь ли ты сыграть на одной струне, наш искусный музыкант~ — Ехидно процедил мужчина, качая своей ногой, перекинутой на другую. Музыкант не мог не заметить такого странного поведения от него, но на допросы времени не было, так как скрипача могут вызвать в любую минуту. Схватив свои инструменты, брюнет вышел из комнаты, уходя к сцене. Он думает, что Антонио не справится с очередной игрой на скрипке? Несомненно, людей в фойе стало гораздо больше, но это ни чуть не смутит музыканта. Ему в выгоду, чтобы появлялись новые фанаты его прекрасной музыки, он готов блистать на давно исследованной сцене. Сегодня очень важный концерт для длинноволосого, ни единая ошибка не должна быть допущена. Вдохнув полной грудью, чувствуя привычный запах дерева, Антонио, под шумные аплодисменты, вышел, после приглашения его на сцену. Мужчина сдержано, но счастливо улыбался, в нём не было ни грамма страха, а в его взгляде чувствовалось полное спокойствие. После того, как зал стих и воцарилась мёртвая тишина, темноволосый поднёс смычок к струнам своей скрипки и плавно начал играть. Мелодия пробирала до костей. Заставляла ни с чего вдруг радоваться и тут же впадать в тоску. Казалось, музыка была живой, повествовала о своей жизни, с каким трудом была придумана, о большой любви своего создателя к ней, и как же быстро та погибнет, когда смычок перестанет касаться струн скрипки. Но её жизнь оборвалась намного быстрее, вместе с четырьмя струнами на музыкальном инструменте, издав предсмертный звонкий писк. Веки музыканта в ужасе широко распахнулись, а губы беззвучно раскрылись в немом крике. Мужчина в панике начал оглядывать зрителей, всё будто бы замедлилось, после оборванных струн. Люди начали перешёптываться, а на лицах некоторых даже выступала усмешка.       — Какие, всё же, люди лицемеры..~ — Донеслось низким басом из неоткуда. Антонио не мог как-то пошевелиться, его охватила паника. Паника от того, что он опозорился перед зрителями, которые так желали его услышать.       — Думаешь, они действительно пришли послушать твои пиликания, а не проследить за тем, как восхваляющий себя музыкант опозориться перед ними?~ — Вмиг, все люди превратились в единые тёмные человеческие фигуры, широко и злобно улыбающиеся в сторону скрипача, отчего его самого пробрала дрожь. — Вспомни, что те "поклонницы" преподносили тебе, в качестве гостинцев. Разве это была сахарная пудра? Или всё же порошок, чтобы отравить зазнающегося скрипача?~ А та чуть помутнённая вода?~ Антонио начал тяжело дышать, а его взгляд не мог сфокусироваться на чём-то одном. Неужели.... Даже эти девушки... Оглянувшись на стол, где и сидели эти дамы, он увидел ехидно посмеивающиеся тёмные силуэты с неестественно широкими улыбками.       — И, наконец, вспомни, с кем осталась твоя скрипка, когда ты вышел из гримёрной?~ — Голос был ближе, но приглушённым, с тем же басом. Шокировано вздохнув, брюнет обернулся на кулисы, откуда так же выглядывала одна единственная тёмная фигура, злобно хихикающая в сторону музыканта. Внезапно, его захлестнула ярость. Все находящиеся здесь люди - жалкие лицемеры, живущие только ради того, чтобы осмеять чужие ошибки.       — Чего же ты хочешь, скрипач? — Спросил голос, почти над ухом мужчины. Смотря во фойе, Антонио понурил голову и широко улыбнулся.       — ...Каждый...кто ненавидит меня...презирает..и желает смерти....должны страдать, слыша мою мелодию...однострунной скрипки..!~ — Воскликнул под конец брюнет, безумно улыбаясь.       — Хмм~ За это желание, я заберу твою душу...~       — Делай, что хочешь, мне всё равно! После этого, голос издал довольный смешок, а игра на скрипке возобновилась с одной струной. Музыка была резкая, быстрая и не спокойная, словно высказывала всю злость и обиду своего хозяина на здешних людей. Все разом схватились за головы и пытались закрыть уши, из которых уже начала течь кровь, но Антонио уже не контролировал своё тело, а был простым наблюдателем, наслаждаясь сладкой местью за весь этот фальш и лицемерную радость, а на его лице исказилась не естественно широкая улыбка со злобно нахмуренными бровями. Ничего более не сможет так обрадовать скрипача, как в этот момент происходящая расправа над безжалостными притворщиками...

***

      — ...нио.... Антонио!... — Внезапно окликнул того альбинос, взяв мужчину за щёки и заставив посмотреть на себя. Брюнет вздрогнул, удивлённо взглянув на беловолосого и начина хлопать ресницами.       — ч-что...       — Ты..неожиданно замер на минуты две, когда я спросил о твоём прошлом... — Неуверенно произнёс Эндрю, отводя взгляд в сторону. Подняв брови, длинноволосый вспомнил, чем сейчас занимается, и его пробрало на тихий смех.       — Ха-ха... Прости..~ Я ненадолго отвлёкся~ Я расскажу тебе чуть позже, когда будет подходящее время, хорошо?~ — Ласково поинтересовался охотник, наклонив голову на бок. Крейсс поджал губы, но согласно кивнул скрипачу. Видимо, и у музыканта с прошлым не всё так гладко.       — Ммм... Л-ладно... Ах!... — Вырвалось из уст парня, когда к его горячей плоти, требующего внимания, прикоснулись прохладные руки в контрасте с тёплыми губами, поцеловавшие розоватую головку члена. — Ммгм...ах... — Юноша начал краснеть и, прикрыв глаза и надломив брови, отворачивать голову в строну, когда темноволосый вновь провёл горячим языком по всей длине органа, будто бы дразнил. — ...м..можно... — Тихо проблеял красноглазый, обратив, тем самым, на себя внимание скрипача. Мальчонка глубоко вздохнул и продолжил. — ...плечи.....м-можно, я положу с-свои руки..на твои..плечи..? — Смущаясь больше, попросил гробовщик, вызвав своим поведением румянец и весёлую улыбку у Антонио.       — Хах~ Эндрю, ты никогда не перестанешь меня очаровывать своей невинностью~ — Ласково улыбнувшись, промолвил тот, вновь прикасаясь губами к головке члена, нежно смотря на хранителя могил. — Для тебя, можно всё, милый~ — После таких всё позволяющих слов, скрипач заглотил головку пениса выжившего, приступая бережно её посасывать и слегка двигать головой, постепенно насаживаясь глубже.       — А-ах! — От осознания того, что член могильщика находится во рту брюнета, Эндрю пробрался дрожью, схватив широкие плечи скрипача и сильно краснея. Ему отсасывают, да ещё и кто? Охотник, к которому парень испытывает чувства. Раньше, ему отказывали с этой просьбой, уклоняясь от ответа, но Антонио сам предложил это. На лице альбиноса выступила счастливая смущённая улыбка. Хотелось поцеловать его. — Ах... Ан..тонио..~ Ммх~ — Простенал блондин, запрокидывая голову назад. Для музыканта, делать кому-то минет, было впервые. По началу, присутствовали даже рвотные позывы, когда горячая плоть заходила чуть дальше горла, но их можно легко сдержать, что охотник и делал. Такие приятные уху сладкие стоны Крейсса стоили того. Вспоминая все махинации, которые вытворял выживший, длинноволосый пытался повторить их на альбиносе, обхватывая и лаская языком пенис мальчонки, заставляя того стонать громче, больше и слаще.       — Н-ах..~ Антонио..!~ А-ах... Т-так приятно..~ — Пробормотал красноглазый, сжимая одёжку брюнета у себя в руках. — Я...мне хорошо..ах...больше не могу... Антонио..~ — Добавил паренёк, понурив голову, не в силах дальше терпеть эти невыносимые ласки, испытываемые впервые. Тело хранителя могил содрогается и он, запрокидывая голову, страстно выкрикивает, извергая семя из себя, а после резко обмякает, прикрывая глаза и начиная шумно восстанавливать дыхание. Всё же решив взглянуть на длинноволосого, юноша сразу же краснеет после этого. Антонио неловко улыбался, а на его лице были белые пятна, аккуратно стекающие вниз, из-за одной даже пришлось прикрыть глаз.       — П-п-прости!! Это-..! я не-...! — Пытался оправдаться парень, при этом, сильнее краснея и пытаясь стереть сперму с лица охотника, сняв вторую перчатку. На сожаления юноши, темноволосый лишь усмехнулся, приластившись к мягким, но в некоторых местах шершавым ладошкам, довольно улыбаясь.       — Считай, мы квиты~ — Ласково произнёс скрипач, поднимаясь с колен, и подарил юноше нежный поцелуй в лоб. Эндрю чуть пожмурился от такого близкого расстояния, но посте того, как мужчина отстранился, он обеспокоенно взглянул на него.       — ...что?...       — Ты уж больно быстро кончил. — Внезапно заявил охотник, чем заставил Крейсса покраснеть больше.       — П-прости... — Тихо проблеял себе под нос юноша, понурив голову. Антонио вновь тихо хихикнул, поднимая чёрными прядями волос скрипку и смычок, а затем, погладил по голове выжившего, чем заставил обратить на себя взор альбиноса.       — Для первого раза, это простительно~ — Ласково проговорил брюнет, мило улыбнувшись тому. Мальчонка ответно неловко улыбнулся и неуверенно кивнул, замечая по-прежнему стоячий бугор в штанах музыканта.       — А..Антонио...но..у тебя же...до сих пор стоит... — Пробормотал юноша, печально взглянув на того. — М-может, я...       — Нет. — Мягко ответил длинноволосый, натягивая на парня штаны. — ...во всяком случае, не здесь. И не в комнате... — Пояснил музыкант, наклонившись к уху гробовщика и прошептал очень мелодично и возбуждающе. — ...потому что я хочу слышать в полной мере твои стоны...~ — Затем, он отстранился, довольно ухмыляясь. Крейсса пробрала дрожь после подобных слов, блондин поджал губы.       — ...н..ну...м..мы можем...пойти на тренировочные..матчи... — Тихо предложил выживший, жутко краснея от того, что сейчас ляпнул. Такая идея весьма приглянулась мужчине, но от того, что это пришло в голову альбиносу, не могло не рассмешить охотника и одновременно очаровать.       — Ах, Эндрю~ Ты такой милашка~ — Хихикнул скрипач, обнимая юношу. — ...Встретимся в саду после ужина...~ — Томно прошептал музыкант, заставив Эндрю вновь пробраться дрожью и покрыться мурашками. Охотник сдался, отдавая полную победу выжившим и максимальное количество очков Крейссу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.