ID работы: 10399902

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 138 Отзывы 42 В сборник Скачать

Судьбоносный вечер

Настройки текста
Примечания:
Появившись в своей комнате, Эндрю распирало от счастья, а в его комнату уже громко постучались.       — Эндрю, Эндрю! С тобой всё в порядке?? Я захожу! — Воскликнул женский голос и в комнату забежала, Эмили, Наиб и виновато понурившая голову Эмма, схватившаяся за свой локоть. Альбинос удивлённо вскинул брови, когда первые двое начали осматривать его на внешние признаки повреждения. — Он ничего тебе не сделал?? Нигде не болит??       — Даже не вздумай прикрывать этого засранца, если он всё же навредил тебе. — Рыкнул Субедар, отстраняясь от парня вместе с Дайер. — У тебя же глаза красные от слёз!       — Постойте! — Внезапно оповестил всех гробовщик, вытянув перед собой руки, неловко улыбаясь. — Со мной всё хорошо, правда. А плакал я потому, что узнал желанную правду... — Пояснил выживший и чтобы доказать свою искренность в словах, лучезарно улыбнулся, чем весьма удивил обеспокоенных.       — Вот! А вы мне не хотели верить! — Возмутилась позади, садовница, гордо хмыкнув и скрестив руки. Доктор переглянулась с наёмником, а затем спокойно подошла к беловолосому и положила ладошку на его плечо, слегка надломив брови.       — Эндрю..я очень рада видеть твою улыбку снова, но... Я всё ещё беспокоюсь о твоём состоянии... Он точно ничего тебе не сделал плохого? — Вновь поинтересовалась выжившая, наклонив голову на бок, на что Крейсс добродушно улыбнулся, помотав головой и приложив свою руку на костяшки шатенки.       — Клянусь, ничего плохого Антонио мне не делал. Он помог мне и рассказал то, что хотел ещё на лестнице, но я его перебивал... — Смутившись и покрывшись румянцем, хранитель могил начал чесать затылок, отводя неловкий взгляд в сторону. Спасатель досадно цокнул, растрепав волосы красноглазого.       — Но ты всё равно, давай, поосторожней. А если кто-то снова будет нарываться, смело зови меня, я помогу. — Указав на себя большим пальцем, Субедар довольно хмыкнул, похлопал товарища по спине и отправился по своим делам. Улыбнувшись вслед уходящему спасателю, альбинос слегка кивнул головой на прощание тому.       — Хорошо, обязательно позову. — Неловко улыбнувшись, проговорил парень, обернувшись на довольную мордашку садовницы, издав смешок.       — Ладно, если у тебя всё наладилось, предлагаю пойти поесть, а то ходишь, как оживший скелет, честное слово. — Заявила Дайер, пригрозив юноше пальцем.       — Хах... Прости. — Эндрю начал отводить взгляд в сторону и чесать затылок. — Но я сам хочу есть, так что кормить насильно меня не придётся. — Усмехнувшись, добавил выживший, уходя с девчонками на трапезу.       — Рада это слышать, дорогой. — Ласково улыбнувшись, произнесла доктор, спускаясь по ступеням лестницы. — Но я всё же прослежу, чтобы ты съел всё до единого кусочка. — Шутливо пригрозила та, хихикнув.

***

Остаток дня Крейсс провёл в томительном ожидании встречи после ужина. С каждым часом, а после и минутой, сердце взволнованно билось всё чаще и чаще, тревожа и без того нервозного паренька. Как же было страшно альбиносу, даже не за то, что будет во время их встречи, а за внезапные неотложные дела, которые могут помешать этим двоим встретиться. Поджав свои губы и понурив голову, красноглазый стоял на том самом месте, где и услышал от Антонио те ужасные слова, сказанные в гневе. Если бы выживший выслушал его тогда, всё было бы хорошо, не так ли? Не было бы тех ужасных недель в одиночестве и самоуничтожению себя, думая, что блондин никому не нужен. А юноша-то скинул пару килограмм за то время и, правильно Эмили сказала, теперь он выглядит, как скелет, ещё и мертвенно бледная кожа придаёт образ, а эти волосы с алыми глазами...       — Эндрю..?~ — С усмешкой окликнул того скрипач позади гробовщика, чем заставил его вздрогнуть и резко обернуться. — Хах~ Прости, не хотел тебя напугать~ — Ласково проговорил музыкант без своей скрипки, начиная спокойно подходить к резко успокоившемуся хранителю могил. Облегчённо выдохнув, Эндрю с добродушной улыбкой на лице взглянул на охотника.       — Ничего страшного, я просто задумался. — Отмахнувшись рукой, ответил могильщик, также сделав пару небольших шагов навстречу мужчине.       — Ох, какие же мысли в твоей голове я прервал своим голосом, если не секрет? — С широкой улыбкой, которая уже не пугала, а наоборот, радовала беловолосого, поинтересовался брюнет, бережно обхватив своими угольного цвета локонами ладонь альбиноса, поднёс руку к себе и наклонился, дабы поцеловать её в костяшки. После такого действия от скрипача, альбинос покрылся румянцем на щеках, но руку не отдёрнул, позволяя вытворять с собой подобное.       — Ах, ну..я подумал..если бы я тебя послушал и выслушал тогда, то ничего бы не произошло. Если бы я был смелей к правде, то-... — Нарастающий поток негативных мыслей вновь прервал Антонио, приложив свои ладони на щёки Крейсса и подняв его взор на себя.       — Эй. — Оповестил того мужчина. — Что сделано, то сделано, не стоит опять себя уничижать, Эндрю. — Строго, но в то же время очень успокаивающе произнёс брюнет, погладив большими пальцами скулы беловолосого. — Теперь ведь всё хорошо, верно? — Поинтересовался тот, наклонив голову на бок, а после смущённого кивка от могильщика, длинноволосый усмехнулся, поцеловав лоб парня. — Вот и чудно~ Подождёшь меня в беседке? Я сразу после ужина подошёл к тебе, поэтому не успел подготовиться. — Виновато произнёс музыкант, почесав затылок, но в ответ получил мягкий и неловкий поцелуй в локоны, держащие руку хранителя могил, из-за чего на личике охотника также выступил лёгкий румянец.       — Не волнуйся, я подожду тебя, можешь идти. — Добродушно улыбнувшись, промолвил альбинос, сделав шаг назад. Темноволосый не мог не улыбнуться, когда Эндрю так мило и простодушно улыбался. Подобное выражение лица Крейсса - чрезвычайная редкость, по крайней мере, была. Кивнув юноше, скрипач ласково потрепал белоснежные волосы красноглазого и отступил, начиная уходить.       — Я быстро, милашка~ Не хочу, чтобы ты долго ожидал~ — Напоследок сказал Антонио, прежде чем подняться по лестнице и уйти с поля зрения выжившего. Гробовщик смущённо усмехнулся и слегка помахал охотнику кистью руки, отправляясь в беседку с очень счастливой мордахой, будто тот выиграл джекпот.

***

      — Беги от него, дитя... — Донеслось эхом до уха выжившего из неоткуда, когда парень только хотел усесться в беседке. Вздрогнув от такого будоражащего шёпота над ухом, Крейсс обернулся назад и прикрыл ухо рукой, однако никого не увидел.       — К-кто здесь?... Покажи себя..! — Слегка надломлено повысил голос юноша, продолжая оглядывать всё, что находится в поле его зрения. Альбинос невольно отходил назад, когда почувствовал, что отходить больше некуда, он на что-то наткнулся спиной. Сглотнув вязкую слюну, Эндрю медленно поднимает голову наверх, а затем с негромким криком отскакивает от охотницы подальше. Больше всего хранитель могил не хотел встречаться с Йидрой. Она коварная, жестокая и чрезвычайно хитрая. Не зря у неё почти ни единого поражения в матчах.       — Боишься меня, милашка? Правильно делаешь~ — Ласково произнесла та, начиная раскачивать бёдрами, тем самым, подползать ближе в альбиносу. — Но сейчас можешь расслабиться, я не собиралась причинять тебе вред, а скорее наоборот, спасти твою жалкую тушку~ Сделав пару шагов назад, беловолосый недоверительно свёл брови к переносице, не спуская глаз с этой дамы.       — ...О чём вы говорите..? — Неуверенно спросил красноглазый, ожидая разъяснений. В ответ на свой вопрос, парень услышал лишь ехидное хихиканье Ведьмы снов, подползающая всё ближе, будто к жертве.       — Ты никогда не задумывался, что он держит тебя около себя просто потому, что ты его единственный слушатель, м?~ — Ласково задала вопрос брюнетка, наклонив голову на бок и скрестив руки. Крейсс непонимающе уставился на рептилию, сцепив вместе свои руки перед собой.       — ...не понимаю, о чём вы... — Неуверенно пробормотал парень, слегка отвернув голову. Что эта змея пытается доказать ему??       — Ха-ха~ Ну ты ведь не глупый мальчишка~ Должен же понять, кто использует тебя, а кто нет~ — За то время, пока девушка говорила, она плавно кружилась вокруг выжившего, медленно, но верно окутывая того в свою ловушку.       — Антонио не такой!! — Внезапно воскликнул юноша, вновь отскочив от искусительницы, сердито смотря на неё. — Антонио не может так поступить, потому что-       — Потому что он тебя "любит"?~ — Перебила того охотница, усмехнувшись, чем заставила гробовщика вздрогнуть. — Поверь мне, мышонок, "люблю" - всего лишь слово. Оно ничего не значит. — Вновь подобравшись близко к Эндрю, она заползла ему за спину и положила руки на хрупкие плечи паренька, наклонившись. — ...Тебе ли не знать, что в этом мире любви просто не существует...~ — Ласково прошептала Йидра, отстранившись от альбиноса. — Люди действуют за счёт гнева, алчности и эгоизма. Но, даже если твои мысли - истина... — Сдержав паузу, охотница испарилась, прошептав напоследок над ухом могильщика. — Тогда почему он пришёл со скрипкой?~ Беловолосый широко распахнул глаза и обернулся, но Ведьмы снов и след простыл.       — что... — Тихо проронил красноглазый, как вдруг двери в сад отворились. Альбинос со счастливой улыбкой обернулся в сторону звука, но затем вся радость померкла, когда юноша увидел скрипку в локонах музыканта.       — Хей, я тут~ Благодарю за ожидание, Эндрю~ — Добродушно улыбаясь, проговорил Антонио, взяв руку блондина и притянув к себе, желая поцеловать. — Разреши перед началом сыграть тебе на скрипке мою музыку, которую я написал специально-       — Играй. — Прервал того Крейсс с понуренной головой, убрав свою руку прежде, чем её успели поцеловать. Охотник был весьма удивлён таким поведением юноши, непонимающе наклонив голову на бок и приложив к его щеке свою ладошку, он поднял лицо альбиноса на себя.       — Всё хорошо, Эндрю? — Обеспокоенно поинтересовался брюнет, но парень лишь убрал руку со своего лица, даже не посмотрев на скрипача, вновь опустив свой взор.       — Да. Играй. — Сухо ответил могильщик, сжав свой локоть.       — Я не вижу смысла играть на скрипке, если ты не будешь меня слушать... — Спокойно констатировал мужчина, выпрямившись, а выживший, после этого, пожал губы. — Эндрю, что произошло с тобой? В этот момент, когда длинноволосый вновь приблизился, могильщик грубо оттолкнул того в грудь и начал убегать к дверям, чтобы музыкант не смог увидеть нахлынувшие слёзы на бледной коже хранителя могил. Но чёрные "змеи" были быстрее осознания своего хозяина, обвив руки парня и притянув обратно. Только после этого, мужчина крепко обнял альбиноса, даже не смотря на то, как сильно Крейсс вырывался.       — Отпусти меня!! — Грозно воскликнул Эндрю активнее начиная дёргаться.       — Ни за что!! — Также сердито возразил темноволосый, немного пройдя усевшись за беседку и укутав парню руки с ногами сильнее. — Пока я не услышу причину твоего поведения, я тебя никуда не отпущу!       — Да потому что ты меня используешь!! — Яростно воскликнул красноглазый, зажмурившись и подавляя свой ком в горле.       — Да почему же ты такой доверчивый!! — С досадой воскликнул мужчина, развернув альбиноса на себя и схватив его за плечи. — Я люблю тебя! Я люблю тебя так сильно, что готов бросить всё, лишь бы провести с тобой пару минут! Я люблю тебя! Я готов оберегать тебя от всего, что тебе не по нраву! Те случаи на корабле для тебя ничего не значат?! — Тряхнув пару раз паренька, возмущался Антонио.       — заткнись..! Заткнись, заткнись!! Это всё неправда!! Ты врёшь!! Это всего лишь слова!! Это-...! — Всё отрицал юноша, но не успел он сообразить, как его насильно утягивают в пылкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.