ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

18 глава "Маска безразличия или сильные чувства"

Настройки текста

pov Наруто       Путь был таким же. Два дня мы находились в пути и Саске предложил отдых. Никто не был против, ведь все безумно устали. Мы сидели в какой-то небольшой пещере. Саске разжигал огонь, а Сакура рассказывала ему что-то. Хината пошла за водой, а меня оставили сторожить этого придурка Макото. —Дождь начинается—перебив тишину сказал Макото. —Можно вопрос Наруто кун—спросил Макото, который недавно проснулся. Мы связали его нитями чакры и он без разрешения никогда не выберется из них. —Ну—произнес я. —Саске… Ну он же такой холоднокровный, бездушный, ему абсолютно плевать на все. Я ведь прав? —спросил Макото. —Тогда почему вы все так цените его, оберегает, любите? —он выделил последнее слово, сказав его шепотом. —Порой за маской холодного безразличия, скрываются самые сильные чувства.—произнес я очень тихо, но чётко. —Я ценю Саске по тем же причинам, что и Сакура—переведя взгляд на него, сказал я. —И по каким же? —Сколько бы зла он не натворил, насколько бы плохо не поступал. Мы просто не можем без него жить. Он часть всей нашей жизни. Несмотря ни на что, он мой единственный, лучший друг. А я его единственный, лучший друг, навеки…—после моих слов у Макото на лице появилось недоумевание, которое легко можно было прочитать. Затем лёгкая улыбка, я не понимал почему она появилась пока не обернулся. За моей спиной стояли Сакура и Саске. —Хината уже должна скоро вернуться—сказала сакура и положила свою руку мне на плечо. —Эй, Учиха…—произнес Макото —Чего тебе? —спросила Саске. —Мне интересно, какого это знать что никогда не сможешь дать Сакуре ту жизнь, которую она хочет? —Заткнись, Макото! —крикнула Сакура. —Сакура, я лишь констатирую факты. Ты не хотела такой жизни.—сказала Макото и вновь улыбнулся. —Можешь фантазировать сколько хочешь! Но в реальности ты Шиноби и просто довольствуешься малым… —Замолчи—не выдержав сказал Саске. —Ты будешь уходить, а она будет ждать. И это так грустно…—сказал Макото и рассмеялся. —Всё я не могу это слушать.—сказала Сакура и достала из сумочки снадобье, которое в ту же секунду усыпило Макото. Хината быстро вернулась. Сакура что-то писала, а Саске спал у нее на плече. —Они милые—сказала Хината, выведя меня из мыслей. —Да —Еще бы месяц назад, я бы и подумать не могла, что Саске будет вот так лежать у нее на плече.—сказала Хината и продвинулась ко мне ближе. Я ее обнял. —Хината… —Что такое, Наруто Кун? —Ну понимаешь я... —Что-то случилось? —Нет, нет, не переживай. Все нормально... —Тогда что такое? —Хината, я люблю тебя. Выходи за меня... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.