ID работы: 1040009

Демоны в его голове.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Не знаю как, но надо попробовать не потеряться в этом огромном городе. Я иду такая вся… нет, не в долче габана, а уткнувшись в телефон с навигатором. Где эта гребаная школа 1288?! Я её уже ненавижу. Мама говорила, что она вроде как недалеко от дома. Ну? И где?! По дороге мне встретилось все. И магазины, и бутики, и кафешки, и рестораны, но только не школа. И тут, я увидела его. Боже, я думала таких просто не бывает. Никогда не верила в любовь с первого взгляда, но, как говорится, до тех пор, пока самого тебя не накроет. Что-то сверхъестественное промелькнуло между нами, искра что ли. Я сразу поняла: это моё. И только моё. В нем есть все, что я люблю. То, что надо. Святые печенюшки, какое платье! Я стояла как умалишенная у витрины какого-то бутика. А оно смотрело на меня и гипнотизировало. Короткое черное гипюровое платье с белыми вставками. Я уже прикинула, что оно будет неплохо так смотреться с моими черными шпильками. Но потом… Я опустила глаза на ценник. - Пятнадцать тысяч?! Да вы чего, оху… - ладно неважно. Вдох-выдох. Вдох-выдох, Агата. Вон та бабулька на тебя странно смотрит. Надо тикать отсюда. Так, я вроде школу искала, да? Больше я на витрины магазинов не засматривалась. Это уже дело принципа... и пустого кошелька. Когда навигатор возвестил меня о том, что школа через два поворота, я с возгласом «Да неужели!» ускорила шаг. На улице было как-то пусто. Только я и какой-то парень. Он сидел на корточках и гладил маленького котенка. Не знаю, что меня больше умиляло: котенок или этот парень. Если бы я могла, то радугу бы изо рта пустила, честно. Паренек обернулся. А глаза у него такие карие. Цвета жженой карамели. А улыбка просто голливудская. Я ничего умнее не придумала, кроме как улыбнуться. Конечно, у меня это получилось глупо, иначе я была бы не я. Красавчик снова отвернулся от меня к котенку. Ну и ладно. Не очень-то хотелось. Мне тоже пора. Сделав пару шагов, я снова остановилась. А не спросить ли мне, собственно говоря, где эта школа у кареглазого? Я оглянулась на него. Да нет, ну его. Да и стремновато мне. Тряхнув своими шикарными светлыми волосами, я развернулась и пошла дальше, повинуясь указаниям навигатора. Школу я все же нашла. Отдала документы завучу. Потом решила пройтись той же дорогой, что и добралась до сюда. Нет, парень тут совершенно не при чем. Не при чем, говорю. Только мои старания были напрасными. Красавчика не было. Зато котенок остался. - Малыш, ты не знаешь, куда ушел тот милый парень, а? – я хотела погладить маленькое шерстяное чудо, но эта сволочь зашипела на меня и убежала. Шикарный день! Ничего не скажешь! Так меня еще никто не оскорблял. Все-таки я типичный победитель по жизни, эх. Пришлось плестись домой. Завтра еще в эту школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.